ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Шинджиро широко зевнул и сладко потянулся. Мельком взглянул на часы, они показывали 6:23 утра. Что ж, он славно поработал. Гонорар уже перевели на его счёт, а значит можно будет побаловать себя и Ами. Купить ей что-нибудь дорогое и роскошное, например ту шикарную шубку, которую он видел на своей партнёрше по съёмкам. А что, если на ней эта прелесть отлично выглядела, так почему на его девочке сидеть не будет? К тому же сейчас начинаются холода, подарок придётся совсем кстати. Фантазируя, как Ами дефилирует перед ним в этой шубке надетой на голое тело, Курама, довольно улыбаясь, открыл входную дверь и зашел в квартиру. Снимая обувь он заметил ботиночки Ами. Надо же, она здесь! Его улыбка стала ещё шире. Наверно она сейчас сладко спит. Курама задумался, что же тогда делать? Принести ей кофе в постель, разбудив её, или тихо раздевшись лечь рядом, обнять и продолжить спать вместе с ней? Тут его взгляд упал на мужские гэта стоящие неподалёку от ботиночек Ами. Странно, у него нет таких. Да и размер больше того, что он носит. Шинджиро задумался. Может она кого-то привела? Но кого? И главное, зачем? И почему этот кто-то оставил тут свою обувь? Или он тут остался на ночь? Полный недоумения и смутных нехороших подозрений, Курама зашел в спальню. Утренние лучи солнца уже вовсю заполнили спальню, освещая пару лежащую в обнимку на кровати. Курама ощутил как кто-то одним движением вырвал сердце из его груди. Ами, его милая Ами, тихо лежала обхватив своей ручкой крупную мужскую фигуру, уткнувшуюся лицом ей в плечо. Шинджиро почувствовал, как волны ярости накатывают на него, сдавливая горло. Он хотел подбежать к кровати, сдёрнуть одеяло и наброситься на открывшихся беспомощных любовников со всей своей силой. Но в этот миг мужчина, что-то бормоча, повернулся на другой бок демонстрируя своё лицо. Ноги Курамы ослабели, подкосились и он рухнул на колени. Это был Джиро... ДЖИРО!!! Если Курама и мог представить других мужчин в объятиях Ами, то этот не приходил ему в голову в принципе. Это было немыслимо! Невозможно! Курама даже протёр глаза, в надежде, что ему показалось. Но нет, Джиро никуда не пропадал, он продолжал спокойно лежать рядом с Ами, словно насмехаясь над бедным Шинджиро. Несчастный, будучи в не себя от шока, он тихонько подошел к Ами и осторожно потормошил её за плечо. - Эй, А... Ами... Проснись. - прошептал он. Ами сонно открыла глаза, но увидел Кураму, взгляд её прояснился. Она радостно прошептала «Вернулся!» и потянулась к нему руками, что обнять его. Курама резко отбросил от себя её руки, и указав на Джиро, прошипел: - Что это такое?! Ами посмотрела на спящего тэнгу, ойкнула, а потом внезапно захихикала. После чего посмотрела на Кураму самыми честными и невинными глазами, и сказала: - Дорогой, это не то, что ты подумал. Курама даже опешил от подобной наглости. Несколько мгновений он хватал воздух, как выловленная рыба, прежде чем к нему вернулся его голос. - Да?! - сипло ответил он — И что же я по-твоему подумал?! Что я вообще могу подумать?! От куда ты его взяла? Что он вообще тут делает? Ладно бы какой-нибудь симпатичный парень, но он?! Почему именно он, Ами? Почему?! - Я встретила его на улице. Он был пьян, в отчаянии и не осознавал, что он делает. Ему нужна была помощь, иначе он мог запросто попасть под машину или нарваться на дурную компанию, понимаешь? - Да неужели?! И ты благородно кинулась его спасать, завлекая в свою постель?! - Да нет же! - Ами досадливо поморщилась — Ничего такого не было! Я просто не хотела оставлять его в одиночестве. Ему же плохо, разве ты не видишь? Курама скептически посмотрел на спокойно спящего Джиро. - Да, я вижу. Ему так плохо, что он аж сопит в обе дырочки! Ами, ты считаешь меня идиотом? Думаешь я поверю в этот бред? Если ничего не было, то почему он не спит на диване в другой комнате? - Я же говорю, его нельзя было оставлять в одиночестве! Какой же ты непонятливый! - То есть я ещё и виноват?! Ну Ами, ты просто НЕЧТО!.. А давай его спросим, что он тут делает, а? Хочу послушать его версию. Курама стал довольно грубо и настойчиво будить Джиро. Недовольно морщась, Джиро открыл глаза, посмотрел на Кураму, и сердито спросил: - Шинджиро, а ты что тут делаешь? Услышав это, Ами хихикнула, а Курама, сдерживая ярость, ответил: - Вообще-то я тут живу! А вот что здесь делаешь ты?! Это моя квартира. Это моя кровать. И это моя женщина! Некоторое время Джиро переваривал сказанное Курамой, потом посмотрел на Ами, которая видимо уже наслаждалась сложившийся ситуацией, а потому приветливо помахала ему ручкой. После чего с изумлённым воплем шарахнулся с кровати, прикрывая себя одеялом и затравленно осматриваясь по сторонам. Он переводил испуганный взгляд то на Ами, то на Кураму. - Я... Мне... А... Это... А что произошло? Что я тут делаю?! - под конец смог выдать он. Судя по его поведению, Джиро либо говорил правду, либо он был великолепным актёром. В последнем Курама сильно сомневался. Джиро терпеть не мог ложь, и это знал всякий, кто с ним общался хоть немного. - Ты вчера плохо себя чувствовал. Я нашла тебя на улице в состоянии не состояния. - голос Ами был предельно спокоен, словно ничего не произошло — Я привела тебя сюда и уложила спать. Не бойся, между нами ничего не было. Мы оба слишком любим своих суженых что бы изменять им, даже под воздействием ситуации. Ами подошла к Кураме и успокаивающе взяла его за руку. - А теперь давайте вы оба придёте в себя, а я пока пойду готовить завтрак. После этих слов Ами накинула халат поверх своей рубашки, и вышла из комнаты, оставив их вдвоём. Некоторое время они оба молчали, не в силах прервать неловкую ситуацию. Наконец Джиро глубоко вздохнул и заговорил: - Я... Это... Я слабо помню, что было вчера. Я был как во сне. Помню, что она вела меня куда-то, помню, что я вроде ел что-то и мылся в ванной... Потом я лег на кровать и уже ничего не помню... Но если она говорит, что ничего не было, то я верю ей! Я не стал бы изменять Нанами, я люблю её! Ты мне веришь? - Не знаю... - Курама устало покачал головой — Я сейчас ничего не знаю. У меня в голове от всего этого просто каша какая-то... Я просто не ожидал такого, вот и не знаю как реагировать. В этот момент из кухни донеслось: - Чайник вскипел! Идите завтракать! - Ну что, пошли. - Шинджиро невесело ухмыльнулся — Наша Ами нам еду приготовила. Она вкусно готовит. Впрочем ты уже знаешь. После чего они вдвоём молча пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.