ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Нанами настороженно осматривала свой заметно округлившийся живот, и думала, что её опасения оправдались. Период вынашивания тэнгу и человека всё-таки различаются. Страшно было представить, какие ещё есть отличия. То, что тэнгу и человек генетически совместимы давало некоторые надежды, но слабые. Нанами ничего не успела прочесть о биологических особенностях тэнгу, и просто не знала чего ожидать. А вдруг они, учитывая, что у них есть крылья, вылупляются из яиц?! Нанами живо представила себя снесшей, а потом высиживающей яйцо, сидя в гнезде на макушке какого-нибудь дерева. От представленного у неё вырвался нервный смешок. Эх, как же ей сейчас не хватало Куса-сэнсэя! Если его человеческая возлюбленная смогла успешно родить ему сына и дожить до старости, то значит шанс есть! Но с другой стороны он врач, он знает особенности родов тэнгу, он мог быть рядом и помогать ей. А у Нанами не было никого. Хм, может попросить Акуру ещё раз сходить на гору Курама и украсть учителя? Ага, будет он ходить по горе и спрашивать у встречных тэнгу дорогу в лазарет. Нет, придётся ей обойтись собственными силами. В крайнем случае уговорит Акуру положить её в человеческий роддом, а там уж профессионалы смогут помочь ей. Хоть кесарево сделают... Нанами передёрнуло. Она искренне хотела родить здорового малыша. Даже сейчас она продолжала мечтать, как Джиро будет присутствовать при родах, как будет держать её за руку, а потом возьмёт на руки их ребёнка. Нанами почувствовала, как на глазах появились слёзы. Нет, она не должна предаваться унынию! Ради Джиро, ради их малыша! Дверь в комнату отворилась и Нанами поспешно вытерла глаза. Ей не хотелось что бы Акура видел её такой. Она должна быть весёлой, развлекать его, иначе он разозлится. Она слышала шаги за своей спиной, и к тому моменту, как Акура обнял её сзади, от слёз не осталось и следа. Нанами даже смогла улыбнуться. - Милая, ты плакала? Тебе что-то не нравится? - голос ёкая звучал заботливо, но Нанами всё равно вздрогнула. - С чего ты взял? - У тебя глаза красные. Так, что было причиной твоих слёз? - Я... Я беспокоюсь о ребёнке... Акура хмыкнул. - И что о нём беспокоиться? Он же тэнгу! Хоть до моего уровня и не дотягивает, но уж покрепче человека будет! В чём проблема-то? - А, не бери в голову! Это просто обычное беспокойство матери. - Нанами успела понять, что для Акуры слово «мать» имеет какой-то особый смысл, и грех было не пользоваться этим при каждом удобном случае. Вот и сейчас взгляд ёкая стал мягче и благосклоннее. Он даже опустил руку на её живот и погладил его. - Интересно, а он будет походить на моих шикигами? - Что? - Шикигами! У тебя же тоже такой вроде был, верно? - Да. А при чём тут это? - Ну, когда они только появились на свет, они были маленькие, слабые, и вели себя, как дети. Заботясь о них, я выполнял не только роль хозяина, но и матери. Следил, что бы они хорошо росли, крепли, развивались. Я вот думаю, это сильно отличается от того, что бы растить настоящего ребенка? - глаза Акуры искрились любопытством. - Нет, не очень. С той разницей, что в шикигами изначально заложены некоторые знания, а в детей нет. Да и растут они медленнее. Кстати, а где твои шикигами? - Погибли. - ёкай заметно погрустнел — Один не выдержал воздуха Ёми-но-Куни, а второго убил Ятори. Нанами живо вспомнила шики Кикуити, который сопровождал Кирихито и заботился о нём. Она чувствовала, что шики искренне любил своего хозяина и беспокоился о нём. Да, вынуждена была признать она, Акура действительно заботился о них. Будет ли он так же заботиться и о её ребёнке? У Нанами на это не было ответа. Но, как и всегда, ей хотелось верить в лучшее. - Эй, Акура... - Да? - Можно попросить тебя кое о чём? - Всё, что ты захочешь. - Я хочу выйти от сюда. Взгляд ёкая тут же стал серьёзным: - Зачем тебе это? - Мне нужно развеяться. Я сижу здесь запертая в четырёх стенах. - А разве ты заперта? - удивился Акура - Ты можешь свободно перемешаться по всему замку! - Да, но это не то! Я всё равно остаюсь в закрытом помещении, а мне и ребёнку необходим свежий воздух и солнце. Я должна гулять по парку, плавать в бассейне. Беременным это полезно! Ходить на какие-нибудь мероприятия, выставки, да хотя бы в кино! Что бы не затухнуть здесь в отсутствии информации из внешнего мира. Понимаешь? Нанами напряженно наблюдала за Акурой. Тот явно раздумывал над её словами. Наконец, видимо придя к какому-то решению, он ответил: - Ладно, будут тебе парки-бассейны-киношки. Только учти, гулять будешь со мной под руку! И что бы никакой самодеятельности! Поняла?! Нанами от радости обняла Акуру. Тот, видимо удовлетворённый её реакцией, довольный обнял в ответ. Она почувствовала, как одна из его рук плавно переместилась ей на бедро, а вторая принялась поглаживать её по волосам. Похоже её тюремщик желает платы за своё доброе отношение к ней. Что ж, сегодня она не будет против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.