ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Мощный вихрь мгновенно перенёс, зажмурившуюся от страха, Нанами и Акуру-оу в нужное место. Открыв глаза она замерла от изумления. Она ожидала, что они окажутся в мире ёкаев, но это была обычная городская улица, и стояли они на пороге большого, традиционного, но тоже самого обычного дома. Акура открыл калитку и жестом указал Нанами на дверь: - Заходи, не стесняйся. Заодно привыкай. - Что это за место? Я... Я думала, что мы будем в потустороннем мире... - А это и есть вход в мир ёкаев, он находится в одной из комнат. - ответил Акура, заходя с Нанами в дом - А раньше этот дом принадлежал моей матушке. Точнее матери Кирихито. Теперь, когда она умерла, я живу здесь. Это удобно. С одной стороны можно в любой момент оказаться в моём настоящем доме, в котором я жил пятьсот лет назад, а можно жить тут, пользуясь всеми благами человеческой цивилизации. Люди вообще интересные создания. Из-за своей хрупкости они всё больше и больше придумывают различные удобные штуки, вроде телевизоров, телефонов и прочего... Кстати, можешь не разуваться, сразу в мой мир и отправимся. Начавшая уже было снимать обувь, Нанами кивнула и пошла вслед за Акурой на верхний этаж. Дом был уютным, то здесь, то там попадались довольно милые статуэтки, симпатичный бонсай или цветочная композиция. Заметив, что Нанами разглядывает обстановку дома, Акура сказал: - Этим занималась матушка, ну и я иногда, со скуки. Она была мастерица в подобном, у меня так хорошо ни разу не получалось. Кстати!.. - ёкай так резко остановился, что Нанами чуть не врезалась в него — Ты случаем не голодна? Я бы перекусил чего-нибудь, прежде чем отправиться в свой мир... - Эм... Ну, я не завтракала, так что думаю поесть мне надо бы... - Нанами не знала, как реагировать на его предложение перекусить. - А, ну тогда давай пойдём на кухню. Вроде кое-какая еда там ещё оставалась. «Это бред. - думала Нанами, спускаясь с Акурой на кухню - Он же похитил меня. С похищенными же вроде совсем не так обращаются?! Какая кухня, какая еда? Он же должен был запереть меня у себя дома, насиловать, когда захочет, а не копаться в холодильнике ища мне что-нибудь съедобное!» Голос Акуры вывел Нанами из раздумий: - Ты яйца куриные ешь? Ещё рис есть, хлеб вроде... О, персики! Это я люблю! Мне просто обычно матушка готовила, да Ятори. Сам-то я как-то в основном мясо на огне пожарить только могу. Это я к тому говорю, что мяса-то и нету. Да и костёр здесь не разведёшь. Нанами с трудом подавила желание хлопнуть себя по лбу. Всё это было как-то не правильно, она ожидала другого. Но раз она здесь, то нужно приспосабливаться. Тяжело вздохнув, Нанами отодвинула Акуру от холодильника, сама провела ревизию продуктов, и выбрав самые подходящие, встала у плиты, что бы приготовить поесть им обоим. Наблюдавший за ней со стороны Акура бодро поедал персики из банки, которую открыл своим ногтем. Нанами еле удержалась, что бы не шлёпнуть его по руке. Но разумно ограничилась лишь замечанием: - Не ешь персики, сейчас обед будет! - Почему?! - в голосе Акуры были смешаны возмущение и изумление. - Аппетит перебьёшь! Я вот сейчас еду приготовлю, а ты уже сыт будешь. Тем более, что мне тоже персиков хочется. Пусть они будут у нас на десерт. - А! Ну ладно. - ёкай отложил банку и сложив руки на столе стал внимательно следить за движениями Нанами. Её это немного нервировало, но запретить она не могла. Она опасалась, что и так слишком подошла к опасной черте, приказывая этому чудовищу отложить персики. - Совсем, как мама... - задумчивый голос Акуры отвлёк Нанами от готовки. - Что? - Я говорю, что сейчас ты похожа на маму. Я обычно отсиживался у себя в комнате, но иногда спускался сюда поесть. Мне нравилось смотреть, как её руки порхали над всеми этими кастрюлями, досками, тарелками... - Ты скучаешь по ней? - осторожно поинтересовалась Нанами. - Да. Очень. Раньше мне служили из страха, из уважения, но она одна из любви. У неё были очень ласковые и тёплые руки. И мягкий голос. Такой нежный... Нанами молча поставила перед ним тарелку с омурайсу, выводя тем самым из задумчивости, а сама села со своей порцией напротив. Акура осторожно попробовал кусочек и его губы растянулись в довольной улыбке. - Вкусно! Нанами, это очень вкусно! Почти, как моя мама! Глядя, как он с урчанием поедает её блюдо, Нанами подумала, что это второй мужчина, которому понравилась её еда. Джиро тоже ел с удовольствием. Томоэ её моти разругал, а отец обычно был слишком пьян, что бы оценить вкус приготовленной ею еды. Смотря на успешно опустошаемую тарелку, Нанами невольно улыбнулась. Это не укрылось от внимательного взгляда Акуры-оу. Тот довольно ухмыльнулся, и поспешно доев омурайсу, принялся за персики. Он аккуратно выудил их из банки, и взяв нож, разрезал на более маленькие дольки. После чего пальцем поманил Нанами к себе. Она вздрогнула, но повиновалась. От Нанами не укрылись пляшущие в его глазах чертенята. Стоило ей приблизиться к нему, как он рывком усадил её к себе на колени. От неожиданности Нанами вскрикнула, от чего ёкай лишь довольно рассмеялся. - Что ты... - Открой ротик, моя Богиня! Стоило ей открыть рот, как Акура, со словом «ам!», положил туда дольку персика. Нанами почувствовала, как её лицо становится пунцовым от смущения. Следующую дольку он съел сам. - Вкусно? - Угум.. - Вот и славно, Нанами! Он продолжил в том же духе, кормя её персиками. Нанами почувствовала, как другая его рука, придерживавшая её, вольготно разместилась на её бедре, тихонько поглаживая ее. Нанами от стыда не знала, куда девать свои руки, как реагировать. Хотелось вырваться и убежать, далеко-далеко! Она поклялась себе, что ради ребёнка вынесет всё, будет ласкова и нежна с ёкаем, но это было тяжело. Она еле сдерживала себя, что бы не залепить ему пощечину. Но это было опасно, смертельно опасно! Это и сдерживало её от необдуманных поступков. Когда персики закончились, Нанами решила, что он теперь отпустит её, но она ошиблась. Стоило ему проглотить последний, как он, крепко обхватив её, встал и, не выпуская из своих рук, пошел из кухни прочь. - Куда ты несёшь меня? - А разве ты забыла? Ко мне домой, в мир ёкаев! Не переживай! Там у меня целый дворец и куча слуг! Тебе понравится! Будешь жить в моих покоях, они самые красивые там. Поверь, ни ты, ни ребёнок ни в чём нуждаться не будете. - Х-хорошо... Занеся её на руках в одну из комнат, Акура-оу одним лёгким жестом открыл портал в мир ёкаев и, всё так же не выпуская её из рук, вошел в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.