ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
Утром стало видно, что припухлость на лице Нанами спала, но синяк налился в полную силу. Она морщилась от боли, но успокаивала себя тем, что нос и зубы целы, а значит ничего страшного. Хотя, судя по хмурым взглядам, которые кидал на неё Джиро, страшно будет другим. Нанами вообще до сих пор не могла до конца осознать, что вчера произошло. Она настолько расслабилась живя тут, что подобное нападение в её глазах была из ряда вон выходящим событием. Похоже она слишком поспешила с выводами, что к ней все привыкли. Она уже было собралась встать и пойти на кухню, когда Джиро поставил перед ней поднос с завтраком. - Поешь. Сегодня предстоит тяжелый день. - В смысле? - удивленно спросила она. - Ты думаешь, что я вот так проигнорирую вчерашнее? Нет, если он ещё жив, то ему придётся ответить перед тобой за своё преступление. Милосердным я не буду, и думаю, что другие тэнгу будут солидарны со мной. Во всяком случае они не смогут игнорировать твой синяк, а так же таких многочисленных свидетелей, как малыши и я. И кстати, Нанами, можно задать тебе вопрос? - Да, что ты хочешь знать? - Почему, когда ты остановила меня, ты сказала, что «если ты сейчас его убьешь, то всему наступит конец»? - Я просто подумала, что если он умрёт, то основным виновником объявят меня, и тогда меня прогонят с горы. - Почему виновной будешь ты?! - с изумлением спросил Джиро — Ведь это ОН напал на тебя! - Я пришлая, меня не любят. А он один из вас, более того, он весьма уважаемый тэнгу. К тому же я женщина, а значит вполне возможно решить, что я намеренно соблазняла его. Я ведь, по мнению многих, прирождённый сосуд греха, а он наоборот — достопочтенный храмовый служащий, что доблестно боролся со своим искушением самыми различными способами. Так бывает... Разве ты сам не думал обо мне в подобном духе? Джиро нахмурился, но встретив спокойный взгляд Нанами, ответил: - Да, примерно так и думал. Но только в первый день нашей встречи. Мне хватило тогда ума понять, что ты не была «презренной блудницей» прикидывающейся небесной девой, и посланной небесами мне во искушение. К тому же этот лис, Томоэ, объяснил мне кто ты такая, а дальше дело уже было лично за тобой. Я счастлив, что сумел быстро отбросить цепи дремучих заблуждений, и смотреть на тебя ясным взором. Ты стала моим светом. Джиро ласково заправил каштановую прядку волос Нанами ей за ухо, и погладил её по щеке, стараясь не задеть синяк. Нанами взяла его руку и поцеловала ладонь. Она видела, как перехватило дыхание у Джиро, как расширились его зрачки. Он смотрел на неё как завороженный, осторожно обнимая её. Обхватывая руками его в ответ, Нанами слышала, как бешено стучит его сердце, как дрожат его руки. Не разжимая объятий они медленно легли на футон. Так пролежали они некоторое время, когда Джиро прошептал ей на ухо: - Нанами, будь моей женой. В первый момент ей показалось, что она ослышалась. Что?! Он только что сделал ей предложение?! Она не знала, как на это реагировать, что сказать. Ей казалось, что всё происходит слишком быстро, что она не готова к подобному. - Я... Можно я подумаю над этим? - она не скрывала дрожь в голосе. Джиро вздохнул и приподнялся на локтях, нависая над ней. Он улыбался. - Можешь обдумывать столько, сколько пожелаешь. Моё предложение всё равно будет в силе. Он наклонился, что бы поцеловать её. В этом поцелуе не было страсти, только нежность и любовь. Нанами чувствовала это всеми фибрами своей души. Она понимала, что он боится напугать её, всё ещё переживающую по поводу вчерашнего. Его поцелуи опускались всё ниже, пока не добрались до груди, прикрытой нижним кимоно. Он вопросительно посмотрел на неё, как бы спрашивая разрешения на дальнейшее. Нанами ласково улыбнулась и утвердительно кивнула головой. Тогда Джиро аккуратно развязал пояс, и распахнул ворот кимоно, обнажая её небольшую, но красивую грудь. Некоторое время он внимательно разглядывал её, наслаждаясь открывшимся ему видом, и тем самым сильно смущая Нанами. - Ты прекрасна. - прошептал он, осторожно обхватывая её груди ладонями и сжимая их. Нанами вздрогнула от этого прикосновения. Заметив встревоженный взгляд, она улыбнулась и сказала: - Всё в порядке. Мне просто приятно. Так, что продолжай. Воодушевленный, Джиро принялся несильно мять её грудь, с одной стороны наслаждаясь ощущениями, а с другой внимательно следя за реакцией Нанами. Её румянец на щёчках и лёгкая улыбка показывали, что он всё делает правильно. Желая большего, он наклонился и поцеловал её сосок. Ответом ему был всхлип богини. Тогда он вобрал сосок в рот и провёл по нему языком. Всхлип Нанами перерос в тихий стон. Поняв в каком направлении двигаться, Джиро поочерёдно ласкал оба соска, то целуя, то облизывая их. Нанами чувствовала, как от груди разливается тепло, которое скапливается внизу живота, превращаясь в томительный жар между её ног. Ей было очень хорошо, но хотелось иного. Она уже собиралась сказать ему об этом, но Джиро и сам догадался. Он медленно опускался вниз, проводя дорожку из поцелуев от груди и до живота. Целуя её живот, он намеренно медлил, давая Нанами шанс либо прекратить это сейчас, либо идти до конца и стать полностью его. - Что же ты медлишь?! - прошептала она. Это всё, что было ему нужно. Улыбнувшись, Джиро снял с неё трусики и развёл руками её ноги, обнажая её лоно. До этого он не знал, как выглядит эта интимная часть женщины. И теперь он с удвоенным интересом изучал её. Проводил рукой по внутренней стороне бёдер и касался пальцами её клитора и влагалища. От Нанами исходил терпкий возбуждающий запах, который сводил Джиро с ума, а его пальцы уже были влажными от её сока. Решив поступить так же, как и с грудью, он лизнул её. Нанами вздрогнула всем телом и стон её был гораздо громче, чем предыдущие. Поняв, что и здесь он поступает правильно, Джиро принялся вылизывать её, заставляя Нанами дрожать и стонать, от чего он и сам распалялся ещё больше. Нанами казалось, что её тело живёт отдельной жизнью. Она утратила контроль над собой. Стоны вырывались сами по себе, и никак не желали быть тише, а тело дёргалось словно его пронзали ударами тока. То, что происходило с ней было неописуемо, и, что самое важное, это было прекрасно! Жар нарастал, с каждым движением его языка, наслаждение накатывалось волной, раз за разом становясь всё сильнее. Пока в один чудесный момент, Нанами не почувствовала, что оно затопило её с головой, от чего её глаза застлала белая пелена, а тело выгнулось дугой. Она не смогла сдержать крика радости. Когда всё закончилось, Нанами лежала обессиленная, чувствуя, как Джиро крепко обнимает её. Он что-то шептал ей, но она не слышала, просто нежась в его сильных руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.