ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Джиро тщательно готовился к сегодняшнему вечеру: аккуратно поправил перья на крыльях, надел новую одежду, привел в порядок прическу, нанёс краску на веки и добавил пару капель любимого одеколона. Долго рассматривал себя в зеркало, проверяя всё ли в порядке. Поймал себя на том, что от волнения у него трясутся руки. Пришлось успокаивать себя, уверяя, что всё будет хорошо, даже замечательно. Уже проходя мимо храмового сада, он подумал, что надо бы подарить Нанами красивый букет. Пришлось повозиться, выбирая самые красивые, на его взгляд, цветы. В итоге он осознал, что намеренно тянет время, так как боится, что она за этот день успела передумать, и откажет ему. «Соберись, тряпка! Ты мужчина или кто?!» мысленно отругал он себя. Приведя нервы в порядок, он размашистым шагом направился к её дому. Уже заходя в рощу, которая вела к её дому, он натолкнулся на малышей-тэнгу. Еле сумел сдержать вой и не прибить их на месте. - Вы, что тут делаете?! - О, Джиро-сама! А мы как раз идём навестить старшую сестричку! Вы с нами? - ответил ему Ботанмару, смотря на Джиро самым честным-пречестным взглядом. Остальные смотрели так же, стараясь придать своему виду полную наивность. Получалось плохо. Смерив их взглядом, Джиро не удержался и хмыкнул. Да, они подросли, окрепли. Ещё не так давно тряслись от страха при виде него, а теперь в наглую мешали ему видеться с любимой. Но, всё-таки, хороший пендель им не помешал бы. Джиро не успел развить свою мысль в этом направлении, так как услышал вдалеке тихий вскрик. Он сразу узнал голос Нанами, и с места рванул в её сторону. Как назло они были среди густой рощи, поэтому взлететь не получалось. Пришлось просто бежать как можно быстрее. Малыши-тэнгу бежали рядом, не отставая. Уже выбегая на поляну, они увидели, что Нанами лежит на земле, а какой-то тэнгу навалился на неё сверху. - Что, сучка, ты этого хочешь? Ходишь тут везде, задом виляешь! Думаешь, не пойму, чего ты этим добиваешься? Что, нравится? Ты... Договорить он не успел, Джиро одним сильным ударом кулака, заставил его отлететь на полметра от Нанами. Встать тэнгу тоже не успел, так как Джиро бешеным зверем набросился на него, обрушивая ему на лицо удар за ударом. Он просто вколачивал тэнгу в землю, а перед глазами у него всё ещё стояло видение Нанами, лежащей на земле, с разорванной блузкой и задранной юбкой. - Не... *удар* смей... *удар* касаться... *удар* Нанами!.. *удар* Не... *удар* смей... *удар* даже... *удар* приближаться... *удар* к ней!.. *удар* Тэнгу уже не шевелился, а его лицо превратилось в кровавое месиво. Но Джиро этого не замечал, продолжая избивать его. Он прекратил это только в тот момент, когда почувствовал, как тонкие ручки Нанами обвили его тело сзади, и она прошептала ему на ухо: - Прекрати! Если ты сейчас его убьешь, то всему наступит конец! Джиро замер, оставив занесенный для удара кулак. Наконец, еле отдышавшись и опустив руку, он развернулся и крепко обнял Нанами. Ярость, страх за неё, всего этого было достаточно, что бы впасть в истерическое состояние. Он судорожно сжимал Нанами в своих объятиях, сотрясаясь от рыданий, и помногу раз переспрашивая её: - Ты в порядке?.. Он тебе ничего не сделал?.. Только скажи, и я прибью его!.. Ты правда в порядке?.. Нанами успокаивающе гладила его по голове, и мягко шептала: - Да, я в порядке!.. Нет, ничего не сделал!.. Нет, не трогай его... Да, я в порядке, в порядке!.. Всё хорошо!.. Они даже не замечали перепуганных малышей-тэнгу, которые стояли рядом и так же рыдали в три ручья. Наконец успокоившись, Джиро встал и, схватив бессознательного, но всё ещё живого тэнгу, за ворот, швырнул того в кусты. Потом взял Нанами на руки и унёс её в дом. После чего, выйдя на порог дома, он обратился к притихшим малышам: - Так, ребята! Сейчас идите к себе в комнаты и ложитесь спать. А завтра решим, что делать с этим уродом. Вам всё понятно? - Да, Джиро-сама. - тихо ответил Ботанмару - Только скажите, с Нанами всё будет в порядке? В глазах малышей светились одновременно страх и надежда. Джиро не стал их разочаровывать, хотя и сам не был уверен, что с ней всё нормально. - Да, всё в порядке. Только сейчас ей нужен покой и тишина. Я присмотрю за ней, а то как бы этот не очнулся. А теперь можете идти. Малыши, утирая слёзы и хлюпая носами, ушли. Джиро со вздохом привалился к дверному косяку. Действие адреналина прошло, оставив за собой сильную усталость, а из-за истерики болела голова. Но сейчас ему было не до своего самочувствия, здоровье Нанами было гораздо важнее. Вернувшись в дом, он застал Нанами за попыткой хоть как-то привести в порядок свой внешний вид. Однако с разорванной блузкой это получалось плохо. Подойдя к ней и взяв её руки в свои, он прекратил эти нелепые попытки. Нанами замерла, закусив губу и боясь поднять на него своё лицо. - Нанами оставь это. Сейчас гораздо важнее твоё здоровье. Как ты себя чувствуешь? Что он с тобой сделал? Только не надо юлить и приуменьшать, что бы успокоить меня! Мне важно знать правду! - Что, хочешь убедиться девственница я, или уже нет?! - в голосе Нанами звучал горький сарказм. Джиро резко выдохнул и с болью в голосе сказал: - Неужели ты обо мне такого нелестного мнения? Я всего лишь хотел узнать, как ты себя чувствуешь, нанёс ли он тебе какие-либо травмы! - Прости, я просто до конца не пришла в себя. Я... - Нанами резко подняла голову и посмотрела Джиро в лицо — Я просто так испугалась! Наконец пришла очередь Джиро успокаивать её. Укачивая Нанами на руках и гладя её по голове, он шептал ей: - Теперь ты в безопасности. Тебя больше никто не тронет. Всё позади. Наконец, когда она затихла, Джиро мягко отстранился от неё, что бы осмотреть её состояние. - Так, синяк под глазом я вижу. К нему приложим лёд. А где-нибудь ещё он тебя бил? - Нет, только один раз по лицу и всё. Больше не успел, ты его остановил. - Это хорошо, иначе я сейчас вернулся бы к нему и добил! А пока надо раздобыть лёд. Он у тебя есть? - Да, я видела его тут на кухне. - Тогда я сейчас, ты только подожди немного. Уже вернувшись обратно, Джиро приобнял Нанами и приложил лёд к её лицу. Так просидели они некоторое время. Нанами почувствовала, как слипаются её глаза и очень хочется спать. Не удержавшись, она зевнула. Заметив это, Джиро сказал: - Спать хочешь? Да, время позднее. Тогда будем готовиться ко сну. У тебя ведь один футон? Значит придётся потесниться... Что так смотришь? Думаешь, я оставлю тебя одну сегодня, после всего, что тут произошло?! Нет уж, одна ты больше не будешь! Говоря всё это, Джиро быстро расстилал футон, не замечая, что сидящая рядом Нанами, тихо улыбается. Помогая ей раздеться, на Джиро нахлынули мысли определённого характера, но он быстро затолкал их подальше, считая, что думать об этом в такой обстановке просто непростительно. Они лежали вместе, держа друг друга в объятиях, и наслаждаясь общим теплом их тел. Нанами быстро заснула и уже вскоре сладко сопела, уткнувшись носом в грудь Джиро. А тот ещё долго не мог заснуть, прислушиваясь к каждому шороху, за которым ему мерещился враг, желающий отнять её у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.