ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Джиро был в ярости. Этот наглый Сиро наверняка сделал всё это специально! Да ещё и малышей впутал! «Хотел отпраздновать», как же! Да любой дурак в курсе, что по вечерам Нанами проводит время с ним. Джиро ходил кругами по комнате, тщетно пытаясь успокоиться. А ведь он был таким счастливым сегодня вечером! Он впервые осознал насколько сильно Нанами его желает. Её поцелуи были необычны, Джиро и не знал, что можно ТАК целоваться — ласкать друг друга языками, сплетать их словно две влюблённые змеи. Это было настолько потрясающе, что он просто не мог подобрать слова, что бы описать свои чувства. Мучительный жар переполнял его в тот момент, из-за чего он казался сам себе пылающим словно факел. Его руки ощущали нежную бархатистость её кожи, столь мягкой и тёплой! Он вдыхал запах её волос — цветочный, смешанный с чем-то терпким, заставляющим испытывать сильнейшее головокружение, а сердце яростно биться в груди! Если бы только его не прервал этот негодяй Сиро, то в эту же ночь Нанами могла стать навечно его. О, после этого он бы её не отпустил! Впрочем он и сейчас отпускать её не намерен. Ему слишком хорошо с ней, что бы отказаться от притязаний на её руку. Да, Джиро твёрдо решил сделать Нанами своей женой. Если она станет его, то уже никто не посмеет присвоить её себе. Особенно этот лис, Томоэ! При мысли о нём, ревность снова впилась своими когтями ему в сердце. Томоэ... Джиро не сомневался, что это именно он научил Нанами подобным поцелуям. Он представил, как лис ласкал девушку, осыпал поцелуями и касался самых укромных уголков её тела. От этого видения Джиро взвыл, словно раненый. Он решил, что лис оставил её девственной, только потому, что захотел приберечь самый лакомый кусочек на особенный день. Наверняка этот коварный искуситель только и ждал удобного момента что бы заполучить Нанами в единоличное пользование! Даже помолвку придумал для этого момента! Но теперь этому не бывать! Нанами принадлежит только ему, Джиро! Она скоро станет его женой, у них будут дети, они будут счастливы! Так, стоп! Не стоит торопить события! Кто сказал, что Нанами мечтает о том же? В любом случае она вряд ли задумывается не только о замужестве, но и о детях. А вдруг она вообще не собирается идти за него замуж? Вдруг её устраивает именно нынешнее положение вещей? Не стоит слишком торопить события, тем более когда они и так несутся галопом, словно табун лошадей. То, что Нанами так сильно желает его, ещё не означает, что она готова связать себя брачными узами со своим объектом желаний. Нужно постепенно внушить ей мысль о браке, привести к общему знаменателю, показать, что так будет лучше всего. А сейчас нужно успокоиться и как следует выспаться. В любом случае на свежую голову лучше думается. Только сейчас Джиро понял насколько он вымотан и слаб. Тяжело вздохнув, он стал готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.