ID работы: 3015493

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
168 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 422 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Нанами отчаянно пыталась выглядеть спокойной, но удавалось ей это весьма плохо. День выдался довольно прохладным, поэтому она еле сдерживалась, что бы не прижаться к Джиро, от которого исходило столь манящее тепло. Из-за этого она только на полпути поняла, что они идут в сторону противоположную от местонахождения её комнаты. Это было странно. Может это означало, что случилось что-то серьёзное? Она заволновалась ещё больше, когда Джиро повёл её прочь от общего жилого комплекса, в сторону священной сакуры. Она всё порывалась спросить у Джиро, но у того было такое суровое лицо, что сердце Нанами уходило в пятки, а язык немел. Всё дело в том, что полностью поглощенная учёбой, Нанами напрочь забыла, что ей строят дом. Уже на подходе к поляне, Джиро обратился к Нанами с просьбой: - Ты могла бы закрыть глаза и не подглядывать? Той оставалось только подчиниться. Нанами чувствовала, как он взял её за руки и куда-то осторожно повёл. Когда он остановился, то она услышала его радостный голос: - Всё, можешь смотреть! Нанами открыла глаза и... обомлела. Перед ней стоял небольшой, но красивый дом! Он был расположен на границе между деревьями и поляной, и на его фоне виднелась священная сакура. Нанами с замирающим сердцем подошла к дому, провела рукой по гладким доскам. За своей спиной она услышала: - Это твой новый дом! Его только что построили. Внезапно резко развернувшись, Нанами обняла Джиро. - Спасибо! Он прекрасен! Джиро не сумев совладать с собой, обнял её в ответ. Так они простояли некоторое время, прежде чем она пришла в себя, и взяв его за руку, направилась внутрь дома. Внутри дом был не менее хорош, чем снаружи. Нанами с удивлением заметила, что её вещи уже перенесены и разложены. Причём так же, как и в её предыдущем месте обитания. Помимо прочего в нише стояла расписная ваза с цветами (подарок Сиро), а в углу комнаты расположилась красивая ширма, при одном взгляде на которую становится понятно, что она весьма древняя и неимоверно дорогая. Она почувствовала, как Джиро приобнял её сзади и взволнованно спросил: - Тебе нравится, Нанами? - Да, мне здесь очень нравится. - ответила она, разворачиваясь к нему и вновь обнимая. Её сердце сильно билось, но даже так она могла слышать, как бешено стучит сердце Джиро. Тот робко взял её лицо в свои ладони и осторожно поцеловал. Нанами с готовностью ответила на его поцелуй, проведя языком по его губам и вынуждая его открыть рот. Когда её язык скользнул ему в рот, Джиро не сумел сдержать стона, и ещё сильнее прижал Нанами к себе. Не разжимая объятий и не прерывая поцелуя, они медленно опустились на пол. Эти двое настолько были поглощены друг другом, что не замечали ничего вокруг. Поэтому когда над ними прозвучало «Кхм-кхм!..», для них это стало подобно грому среди ясного неба. Синхронно они повернули головы с сторону звука и увидели, стоящего, в окружении малышей-тэнгу, Сиро. Малышня разинув рты взирала на них, а у Сиро от напряжения дергался левый глаз. Первым очнулся Джиро. Вскочив, он заорал на Сиро: - Ты что тут делаешь?! А их на кой привёл? Нанами в это время судорожно пыталась поправить ослабленный ворот кимоно, который обнажал её плечи. Ей казалось, что ещё чуть-чуть и она грохнется в обморок от стыда. - Мы пришли что бы отпраздновать новоселье богини. А вот что делаешь ТЫ, большой вопрос! Ты хоть бы постыдился! Ну или дверь запер... - голос Сиро был спокоен, словно он ничего не видел. - А вы Нанами-сан, прошу примите мои поздравления по случаю новоселья. В качестве дара мы принесли вам сладости и чайничек свежезаваренного чая. Хотели отпраздновать в большой кампании, так сказать... Нанами, несколько придя в себя, с вымученной улыбкой приняла чайник и сладости и поставила их на столик. Выполняя роль гостеприимной хозяйки, и игнорируя кипящего от злости Джиро, она предложила гостям устраиваться поудобнее. Сиро начал было отрицательно качать головой, но видя голодный взгляд малышей, которым они уставились на сладости, благодушно ответил: - А почему бы и нет? В конце концов для этого мы и пришли, верно ребята? Малыши-тэнгу в ответ радостно закивали. Было видно, что если поцелуй Джиро и Нанами и интересовал их, то он прочно сместился на второй план, вытесняемый предстоящим пиршеством. Когда все удобно расположились вокруг столика, Джиро, всё ещё пытающийся сдерживать свои эмоции, решил, что оставаться в стороне сейчас было бы невежливо. И тоже сел вместе со всеми. Нанами же еле сдерживала смех, настолько забавной ей показалась сейчас вся ситуация. Но ничего, у них с Джиро ещё впереди много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.