ID работы: 3014587

Одиннадцать молний только вперед: Играем до последнего!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Тенма! Тенма! - Звал меня мягкий женский голос. Я открыл глаза и с разу стал осматриваться. Белая комната, белые шторы, пахнет разными препаратами. Видимо я в больнице, но как я сюда попал? Самое странное, что я нечего не помню, только Фэй, Вандоба, газета и пустота. Странно. Я услышал женский голос за дверью, но на этот раз я смог узнать его. Фуюпе. Эта та медсестра которую я встретил когда в первые познакомился с Тайо. Чем мне нравиться Фуюпе, это тем что она помогает мне скрыть все свои ушибы, синяки, царапины, от Аки. Но сейчас не об этом. Дверь открылась и вошла девушка с толпой ребят. Увидев, что я уже очнулся, она подошла ко мне. Ребята тоже подошли. Пока Фуюпе осматривала меня и что-то записывала в блокнот, Ребята что-то говорили, но я их не слушал, я искал глазами Фэя и Вандобу. Но их не было. Через два часа меня отпустили. Но перед этим я взял слово с Фуюпе, что Аки она не слова не скажет про то что я попал в больницу! Я уже спокойно шел домой, на тренировку не пустили! Как вдруг посмотрев на время, я вспомнил, у нас же полуфинал! Последний полуфинал если я их не отговорю ехать туда! Дорожащими руками я достал телефон и стал набирать всех по очереди, но так как матч уже начался они оставили телефоны в раздевалке. Так в газете было написано, что во второй половине стадион стал рушиться, значит время еще есть! Что же мне делать? Такси можно было вызвать, но сейчас там такая пробка, что я не доберусь на стадион вовремя! Нишики! Точно у него ж велик есть! Нет, у меня конечно тоже есть, но у него он быстрее! Я кинулся к дому Нишики, к моему счастью он был дома. Объяснив ему все, он конечно не поверил мне, но велик дал. С большим трудом я добрался до стадиона! Как только я вбежал в стадион, просвистел свисток, значит первая половина кончилась! Я кое-как добрался до своей команды, у меня просили автограф несколько раз, потом хотели со мной сфотографироваться, но я извинившись добрался. Ребята не понимая на меня посмотрели. Я подбежал к тренеру Эндо и Кидоу, и стал им объяснять, что стадион рухнет. Они меня внимательно слушали, но я видел по их глазам, что они мне не верили. Я подбежал к Шиндоу и Тсуруги, и стал спрашивать почему они не предупредили всех остальных, что стадион рухнет, то что я услышал, в ответ, я сначала даже не поверил! - О чем это ты, Тенма? - спросил меня Шиндоу, по его лицу было видно, он не понимал о чем я говорю. - Фэй не возвращался и не давал нам не какую газету. - объяснил мне Тсуруги. - Но...но почему же я тогда упал в обморок? - спрашиваю я смотря в их глаза. - Не знаем, Фуюпе сказала, что от переутомления. Они мне не верят! Но я заставлю их уйти со стадиона! Я схватив мяч, побежал на поле. Зрители с интересом на меня смотрели, тренер и ребята с удивлением. Так как же мне их заставить свалить со стадиона? Хм...у меня только один способ. Никогда себя не прощу, но друзей я вытащу с этого проклятого стадиона! Не знаю хватит ли мне сил, но я рискну! Выбежав на середину поля и крикнул: - Уйдете все с разу или мне вас со стадиона выгнать?! Вся моя и чужая команда на меня посмотрели как на сумасшедшего. Судья хотел выгнать меня с поля, но пока он шел, я сказал: - Микси-транс! Артур! Судья испугано на меня посмотрел. Я ударил по мячу и он вылетел за линию, я специально ударил так, что бы он не вмазался в стену. Тренер Эндо и Тренер Кидоу попытались убрать меня с поля, но я опять крикнул: - Выходи "Демонический пегас" - больно, сильно много энергии, но нужно терпеть! - Доспехи! В толпе команды я услышал голос Шиндоу: - Он может использовать и Микси-транс, и Аватар с доспехами одновременно? И тут Матаги ударил по мячу, который полетел в мою сторону, так же сделали игроки моей и чужой команды, я отбивал их, но сил уже катастрофически не хватала...

***

POV Фэй Я сидел и смотрел на матч. Конец первой половины. Неужели они решили и вправду здесь погибнуть? Или Мигуми стер им память и они нечего не помнят! Если бы только можно было бы мне вмешаться, но я не могу. Вандоба пытается изменить историю, но у него не получается. Так Фэй соберись, Тенмы нет на поле значит еще не все потеряно, надеюсь он придет. В ту же секунду я заметил мальчика который шел на поле. Посмотрев на него по ближе я понял, это Тенма! Буквально через десять минут на нем были уже доспехи аватара и он использовал микси-транс! Я знаю, он хочет выгнать всех со стадиона, что бы ни кто не пострадал, но если он использует душу, то он же может...умереть! Все я вмешиваюсь! Плевать я хотел на правила! Надо спасать Тенму и остальных. Я быстро выбежал на поле. Тенма ели на ногах стоит. Только сейчас я заметил, что Тсугури и Шиндоу не играли против Тенмы, просто стояли, но что-то сказав друг другу, они пошли на поле, Тсуруги пнул по мяч, который попал в Матаги, Матаги не понимая на них посмотрел, Тсуруги и Шиндоу подошли к Тенме. Шиндоу приказал ему прекратить использовать микси-транс! Тенма послушался. Тсуруги посмотрел на всех, а потом сказал: - Мне глубоко плевать, что этот парень сорвал матч, мне плевать, что вы недовольны, мне плевать что вы считаете Тенму сумасшедшем. Он - Тсуруги показал на Тенму - Мой друг. Мне все равно, прав ли он или не прав. Он спас меня и Шиндоу и мы будем помогать Тенма, что бы он не сделал! После своей речи Тсуруги стал бить мячом по другим игрокам. Надо это заканчивать. Я быстро добрался до Тенмы и остальных! - Слушайте внимательно. Стадион реально рухнет через пять минут! Все кому дорога жизнь немедленно уходит от сюда! - Сказал я серьезным тоном. Большинство людей покинуло стадион, но когда Тенма выбрался из стадиона, он опять потерял сознания, я убедился, что он жив. Вместе с Тсуруги и Шиндоу мы пошли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.