ID работы: 3014587

Одиннадцать молний только вперед: Играем до последнего!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Открыть глаза получилось не сразу, да и как-то не особо хотелось. Голова кружилось и слышал все обрывками непонятных и не связанных между собой предложений. Все тело ныло так, словно я два дня подряд тренировался, хотя нет, думаю даже в том случае мне было бы лучше.       И все же валяться в кровати с закрытыми глаза было трудно и самое главное скучно, поэтому несмотря на боль в теле и неприятно покалывание в области головы, я все же соизволил посмотреть на место в котором нахожусь.       Белые стены, пахнет медицинскими препаратами. Больница. Повертев головой в разные стороны, и догадавшись, что уже вечер и скорей всего провести мне его сегодня предстоит в компании с телевизором. Глубоко вздохнув, мне предстояло поднять свое теле с кровати и пойти искать пульт, ну или хотя бы телефон. Со стоном и скрипом в зубах мне удалось все же подняться и осмотреть палату лучше. Самая обыкновенная. Ничего особенного. Так… Пульт… Скользя взглядом по разным прибитым тут полочкам и шкафом, и остальной маленькой мебели, мой мутный взгляд зацепился за маленькую черную коробочку, что на самом деле оказалось той нужной вещью, что я ищу, а именно пультом. Обрадовавшись, что мне больше не придется делать лишних движений, я со спокойно совестью вернулся в кровать. Щелк. Щелк. Щелк. — А? — издал я столь интересный звук, нажимая на красную кнопочку по десять раз.       Не работает что ли? Открыв крышку я обнаружил, что батареек не оказалось. Эх… Придется спать, я повернувшись на другой бок заметил на прикроватной тумбочки записку. Тенма-кун, как придешь в себя позови меня. Пульт не работает, потому что из-за сильной нагрузке у тебя могут быть временные проблемы со зрением, так что не вставай с пастели. — А?! — недоуменно воскликнул я, поражая свой не внимательности.       На столь громкий звук, что я издал, пришла Фуюка. — Уже очнулся? — она улыбнувшись прошла в палату и села ко мне на край кровати. — Как чувствуешь себя? — Не очень, тело болит, — честно ответил я. Стоп. А сколько я тут нахожусь? — Сейчас дам обезболивающее, — она уже собралась уходить, как я резко схватил ее за халат, и подумал, что мой крик будет слышно на Окинаве. — Тенма-кун, пожалуйста не делай резких движений, — слегка строго проговорила медсестра и уложила меня в кровать. — Сколько я тут? — прохрипел я, комкая в руках простыню. — Три дня, — тихо пробормотала она.       Сколько?! Я хотел соскочить с кровати, но получилось только упасть. Боже, был бы я Амиги-сенпай или Кария-кун, обругался бы точно… Кряхтя, стоня от дикой боли я вернулся на ковать. — Тенма-кун, не ухудшай свое здоровья, — возмутилась медсестра, поправляя мне одеяло, — И если не будешь много двигаться, думаю мы выпишем тебя через дня два-три. Так, что лежи и отдыхай.       Я кивнул головой. Неужели и правда придется лежать тут три дня? Но… Услышав отделяющие шаги, я полежав немного и попытавшись честно заснуть, снова стал возиться, пока не решил достать телефон. Как хорошо, что спортивная кофта висела не далеко от прикроватной тумбочки и я смог ее достать не вставая, и не трогая свои пострадавшие конечности.       Телефон у меня был кнопочным, как у большинство школьников*, так что игр там особых то и не было. Разве, что змейка… Так, что поиграть было не вариант, поэтому дабы хоть как-то себя развлечь, я решил попереписываться. Выбор пал на Тсуруги, с кем я больше всех общаюсь как в реальной жизни, так и на футбольном поле. Что ж, на ответ на мое сообщение пришло довольно-таки быстро чему я не мог не порадоваться.       Он отвечал мне быстро и коротко, что было в принципе нормальным. Обещал завтра зайти, и сказал, чтобы я поправлялся и не волновался о происшедшем. Переписывался я долго, даже не заметил как уснул с телефоном в руках…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.