ID работы: 3014477

Бутылочка

Смешанная
PG-13
Завершён
76
автор
vaipple бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Мартен ворочался в кровати и не мог уснуть. В голову лезли лишние мысли о еде. О вкусной еде, которая томилась в ожидании на кухне. В которую строго-настрого тренер запретил входить. "Не фиг так много жрать перед сборами, вон уже жир свисает из-под костюма!" - примерно это услышал Мартен, появившись перед соревнованиями в Нове-Место. После чего слышал подколы в свой адрес от Симона, который выпендривался своими рельефными мышцами. В очередной раз подумав о вкусных сосисках и картошке, Фуркад решил действовать. Поднявшись с кровати, Мартен сделал шаг и шлепнулся на пятую точку. "Блять!" Симон. Падла. Снова разбросал свои портки около моей тумбочки! Посмотрев на брата, который лежал на соседней кровати, Мартен мысленно обматерил и расчленил того с особой жесткостью. Но даже если бы он захотел это сделать, он бы погиб, пробираясь через "полосу препятствий" из грязной одежды старшего брата. *** Наконец-то выбравшись из ада, Мартен осмотрелся и взглянул на часы. 20:30. Что за? Пфф, спать он точно не собирался. А решил Фуркад младший всё же прогуляться до кухни. Крадясь у комнат тренерского штаба с грацией тюленя, Мартен вышел на ступеньки. Вот она. Заветная дверь в кухню. Взявшись за ручку двери, Марти шумно выдохнул. Заперто! Твою ж мать! И поплелся Фуркад счастья искать. *** "Хорошо бы выпить сейчас вместе с друзьями... Ага, конечно, завтра гонка, дебил" - Мартен заметно приуныл. Но тут он засветился как рождественская елка, созрел план. Точно, именно та игра, в которую играл в последний раз в школьные годы. Со скоростью Кайсы на финише, понесся Фуркадище за народом. Проходя мимо одной из дверей, Мартен услышал шум, а затем - смех. Решил заглянуть. -ПСС, есть че пожрать? - именно с такими словами Фуркад заглянул в комнату, где увидел компанию норвежцев, во главе со Свендсеном. Но что поразило его больше, так это присутствие Кайсы среди этих шутов. После его слов, Тарьей упал с кровати с очередным приступом смеха, он покраснел и еле смог встать, но не без помощи брата. Остальные хохотали. Один Мартен не понимал, что происходит. -Черт, Фуркад, ты идиот, - все еще смеясь, произнес Тарьей. -Так пожрать есть? -Нет, - в унисон сказали все. -Поднимайтесь, идем собирать народ! - и с видом важного петуха француз выволок всех из-за двери. -Стоп, Мартен, что за дела, что ты задумал? - Эмиль был удивлен. Ещё бы. -Мы идем играть в бутылочку! - сказал Мартен и потянул лыбу. -Я не против, - сказали хором норвежцы. -Эй, я бы посмотела, как Эмиль сосется с Мартеном, - Кайса захохотала, - здесь одни парни, смекаете? -Придется выудить девушек! И направилась эта компания с диким топотом дальше по коридору, за новобранцами. *** -Так. Кто с нами? Фуркады, Оба Бе, Свендсен, Шипулин, Малышко, Шемпп, Мякяряйнен, Лаукканен, Соукалова, Экхофф, Дальмаер, Домрачева, опа, еще и чехи приперлись! - Фуркад считал всех, рассаживая по кругу, поочередно - парень, девушка. Сам же сел между Кайсой и Габи. Странно, но никто даже не сопротивлялся, когда их насильно тащили в фойе для участия в этой игре. Все хотели развлечься и отдохнуть перед завтрашним стартом. -Ну что, начнем? - довольно улыбаясь, проговорил Бе-младший, - правила, думаю, все знают, но если вы отказываетесь от условия игры, вы должны выполнить желание того, кто крутил бутылочку. Всем понятно? Все закивали головами, а Фуркад взял бутылку из-под виски, которую откопал у Свендсена под кроватью. Все были в томительном ожидании, а у Фуркада все не выходил из головы вопрос "Что она делала в комнате норвежцев?" Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.