ID работы: 3013948

Yes, future!

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Фрейа подошла к Лоуэллу и Жану, шепнула им что-то, пожала плечами в ответ удивленным взглядам, дождалась кивков от обоих мужчин и подошла к микрофону. Взгляды биатлонистов тут же обратились к ней. Но она лишь прикрыла на секунду глаза, тихонько кашлянула, глядя в ЕГО глаза безо всякого смущения. Он, кажется, напрочь захлопнул все свои эмоции на замок. Заиграла музыка. I look and stare so deep in your eyes, I touch on you more and more every time, When you leave I'm begging you not to go, "Боже, Свендсен, до чего же ты меня довел" - словно мантра звучало в ее голове. Call your name two or three times in a row, Such a funny thing for me to try to explain, How I'm feeling and my pride is the one to blame. 'Cuz I know I don't understand, Just how your love your doing no one else can.* Бьорндален закрыла глаза не в силах смотреть на него. Не в силах видеть эмоции, проявляющиеся в его глазах, словно акварель. Она не могла спокойно смотреть на то, как Эмиль сжал руки с такой силой, что выступили вены и костяшки побелели. Чувствовал ли он то, что она? То, что он понял, кому она поет - ясно. Потому что она вновь распахнула глаза и не отводила взгляда от норвежца. Нельзя так влиять на нее, нельзя заставлять быть слабой, нельзя доводить до желания убежать на край света и одновременно спрятаться в его руках. Нельзя заставлять Фрейю-Сигни Бьорндален быть хрупкой. Потому что она каждым миллиметром кожи чувствовала, что в данный момент ее так легко разбить. Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Got me hoping you'll page me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love's, Got me looking, got me looking so crazy in love.** Мелодия закончилась. Фрейа будто очнулась от какого-то странного сна, который был вязким, словно патока, и серым, как туман. Она еще пару секунд смотрела в чайные глаза Эмиля, затем резко встряхнула головой, услышав аплодисменты Бё. Тарьей, на которого она тут же перевела взгляд, ободряюще подмигнул ей, одновременно пихая под бок Свендсена, который почему-то отвел глаза. Девушка спустилась со сцены и пошла к дальнему столику в углу, надеясь услышать хоть что-то от Уле. - Ты молодец, - усмехнулся от, сжимая под столом руку внезапно появившейся Даши. Фрейа сделала вид, что не заметила этого жеста и не увидела потемневших глаз подруги. "Да-а-а, дядюшка, что ты с ней делаешь?" - промелькнуло в голове норвежки. Домрачева нервно сглотнула и энергично закивала. - А дальше что делать? - непонимающе спросила Бьорндален-младшая. Потому что не было ни малейшего представления. - Ты ж уже взрослая девочка, - наконец подала голос Даша, отвлекшись от кусания собственной нижней губы. Поймав удивленный взгляд Уле, белоруска лишь выдохнула, - Ну чего? - Да нет, ничего, - как-то слишком быстро произнес Король биатлона, переводя взгляд куда-то за спин у племянницы. Еще бы. Фрейа, не понявшая такого внезапного порыва дяди, посмотрела на подругу, которая одними губами прошептала "Свендсен". От черт. Мысленно выдав очень длинную и нецензурную конструкцию, норвежка развернулась. - Привет, - дрожащими от нервов губами произнесла шатенка. - Привет, - эхом отозвался Эмиль, - Ты не говорила, что ты.. поешь. - А ты и не спрашивал, - ехидно усмехнулась осмелевшая Бьорндален. - Мы можем поговорить? - Господи Иисусе, Свендсен никогда не был так серьезен. - Можем, - Кивнула Фрейа, прощаясь с Дашей и Уле. Пара скрылась из зала в молчании, сопровождаемая взглядами Бьорндалена-старшего и Домрачевой. - Придурки, - констатировала Дарья, глядя, как Эмиль и Фрейа прожигают друг друга страстно-влюбленными взглядами, но при этом идут совершенно молча и стараясь держаться на расстоянии. - Абсолютнейшие, - поддержал девушку Уле, продолжая пить сок.

***

- И за чем ты меня вывел из столовой, - начала картинно возмущаться девушка, стояло им зайти в пустой лифт, - я, между прочим, еще не доела... - Иди к черту, - пробормотал Эмиль, впиваясь в ее губы. Страстно и крепко, так, будто это их последний поцелуй. Бьорндален несколько секунд тупо смотрела в никуда, но потом с большим пылом начала отвечать, запуская тонкие пальцы в его волосы, прижимаясь к нему всем телом, будто говоря, что вот она я, я твоя, я с тобой, держи меня, не дай упасть в эту пропасть. И Свендсен держал, держал так, что казалось, на ее теле не было места, где нет его рук. Такого места уж точно не осталось, когда они, так и не прекратив целоваться, влетели в ее номер. - А Да...- Пробормотал Эмиль, которого Фрейа толкнула на кровать. - Ее сегодня не будет, она с Уле не такие дибилы, как мы,- усмехнулась шатенка, снимая футболку. Эмиль усмехается в ответ, дергая норвежку на себя и оказывается наверху. Раз. "Мама дорогая, Свендсен, как же я люблю тебя!" Два. "И если ты когда-нибудь от меня уйдешь" -Эмиль, - хрипло срывается с губ Фрейи, поалевших от поцелуев. Три. "То я..." Четыре. "Я..." Пять."Нет, я не сброшусь с холменколленского трамплина" Шесть."Я даже не столкну оттуда тебя" Семь."Хотя это пиздец как заманчиво" Восемь."Я просто умру" Девять."А если я умру, Уле тебя прибьет." Десять."Веселенько!" - Эмиль! - Выкрикивает она, а он падает, уткнувшись лицом в ее шею. __________________________ *Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. Я часто прикасаюсь к тебе. А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться. И произношу твоё имя несколько раз подряд. Наверное, это смешно с моей стороны – пытаться объяснить, Что я чувствую. Во всём виновата моя гордость. Мне непонятно как это происходит, Но только ты способен сделать со мной такое. **Я схожу с ума, Твоя любовь сводит меня с ума. Я схожу с ума, Твои прикосновения сводят меня с ума. Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Любовь к тебе сделала меня сумасшедшей, Я сошла с ума из-за любви к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.