ID работы: 3013948

Yes, future!

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flashback 2.

Настройки текста
Симостранда, 2006 год - Сигни! - В сердцах восклицает мама, а девочка морщится, потому что свое второе имя терпеть не может, - Не вертись! Сегодня свадьба у твоего дядюшки, все должно быть идеально. Фрейа злобно щерит глаза и смотрит на себя в зеркало. Ну просто куколка, а не девочка. Каштановые волосы уложены в аккуратные завитки, а красное в синие полоски платье сидит идеально. Только день ужасный. Дядя все же женится на этой противной Натали. Конечно, это могла быть обычная детская ревность, но свадьбы девочка не хотела. Последнее время Натали пыталась найти к ней подход, но получалось плохо. Женщина пыталась с ней сюсюкать, а взрослой (ведь ей уже почти четырнадцать!) девушке, к тому же, чемпионке Симастранды по биатлону, это не нравилось. Да и вообще итальянка как-то странно быстро прижилась в огромном семействе Бьорндаленов. Кстати, Уле девочка не видела уже давно. Он только ночью вернулся со сборов. Ох, как же она скучала по любимому дядюшке. Поправив локон, Фрейа вылетает из комнаты и натыкается глазами на Олимпийского Чемпиона всея Норвегии. - Дядя Уле, - кричит она и слету обнимает Бьорндалена за шею. Тот приподнимает ее и начинает кружить по комнате. - Привет, Принцесса, - Уле улыбается и протягивает девочке коробочку в яркой бумаге, - это тебе. Подросток нетерпеливо открывает коробочку и видит серебряную фигурку биатлониста. Кулон. Она снова крепко обнимает дядю и надевает кулон на шею. Прохладный металл поразительно греет сердце. - Какой же ты все-таки крутой! - шепчет Фрейа, ловя усмешку Уле, - Ты меня потренируешь? - Конечно! - Бьорндален смотрит куда-то в сторону, - Натали! Шатенка бросает выразительный взгляд на мужчину и получает в ответ умоляющий взгляд. Закатив глаза поворачивается к блондинке и приторно улыбается. До чего ж ее это все бесит! - Сигни! - восклицает итальянка, а норвежку коробит от своего второго имени, - Как я рада тебя видеть! - Ага, конечно! Сантер начинает расцеловывать девочку в щеки, а та еле сдерживает себя от того, чтобы не поморщиться. - Я тоже, синьора Сантер, - сладенько говорит девочка, - Поздравляю со свадьбой! Вы выбрали хорошего мужчну, - тут она даже не соврала. - Oh, è meraviglioso!* - хлопает в ладоши Натали и убегает. - Доволен? - Фрейа поворачивается к дяде. - С меня две тренировки. И, да, ты полюбишь Нати. ___ *Ох, это прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.