ID работы: 3013948

Yes, future!

Гет
R
Заморожен
45
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Flashback 1

Настройки текста
Симостранда. 2002 год Девятилетняя девочка, сидящая на кресле в доме Бьорндаленов, внимательно смотрит на отца. Даг улыбается, бросая взгляд на маленькие лыжи Фрейи-Сигни, стоящие в углу. - Дядя Уле всех сделает, - твердо говорит ребенок, нахально усмехаясь и горделиво приподняв подбородок. - А Рафаэль? - Даг любит дразнить дочь. В глазах девочки сейчас тут же загораются озорные огоньки и она крепко сжимает маленькие кулачки. Бьорндален-старший только шире улыбается и тянется к пульту, дабы включить телевизор и увидеть младшего брата на олимпиаде в Солт-Лейке. Нет, он верил в Уле, но к Играм были готовы все. - Муж Лив? Ты серьезно, папуль? Дядя Уле победит этого французика! Он же Бьорндален! - Фрейа отбрасывает с лица каштановую прядку и жадно смотрит на телеэкран. Вот он - Уле. Эхх, зря папа в него не верит. Уле - самый лучший. И он гораздо лучше Рафа. Даже круче Фишера, хотя Свен и прикольный.

***

- Я же говорила! - Фрейа победно вскидывает кулачки в воздух и чувствует жгучее желание обнять телевизор. Уле первый. У него Олимпийское золото, - Вот вырасту и буду такой же, как дядя Уле! Даг бросает на дочь странный взгляд и вздыхает. - А замуж выйти, детей родить? - Ты чего, пап? - Бьорндален непонимающе смотрит на отца и мотает головой, - Ты разве не понимаешь, как это прекрасно? Когда тебя все любят и не любят? Когда ты - королева. Даг снова вздыхает, глядя, как дочь срывается и летит к телефону. Он знает, кто звонит. - Дядя Уле, ты - самый крутой! - восторженно выдыхает Фрейа, крепко прижимая трубку к щеке. - И тебе привет, Принцесса, - хохочет будущий Король. Он любит племянницу больше всех на свете и скучает по ней сильнее, чем по всем остальным. - Как ты их всех! Я знала! А папа - нет. Вот вырасту и стану крутой, как ты! - прерывисто произносит ребенок. - Я приеду после Игр, потренируемся вместе? - на том конце провода, в Солт-Лейке, Уле широко улыбается. Потому что ему уже известен ответ. - Да! - вопит Фрейа. - Я и не сомневался, Принцесса... А на кухне в это время Даг только и мечтает, чтобы Уле отговорил девочку. Потому что она, как и сам Великий - натура увлеченная. И если займется биатлоном - забудет про все на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.