ID работы: 3011063

Уроки

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Anastasiya777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Шли весенние каникулы, поэтому валяться в кровати можно было хоть до вечера. И я с радостью бы это сделал, но, к сожалению, на сегодня было запланировано слишком много дел. Ровно в девять прозвенел будильник, и я в буквальном смысле сполз с кровати, чтобы добраться до стола, куда я вчера положил телефон. Отключив назойливую трель, я поплёлся в ванную, по пути желая отцу и маме, сидевшим на кухне, доброго утра. Приведя себя в относительный порядок, я вернулся в комнату и быстро надел джинсы, майку и, чёрт! Когда же я начну надевать носки не в последнюю очередь? Согнувшись в три погибели, я натянул и их. Забежав на кухню, где меня ждали вкусный омлет и горячий кофе. Я проглотил ставший где-то в горле ком и повернулся к маме, что мыла посуду. - Только не говори, что ты опять не будешь завтракать, - даже не поворачиваясь, сказала она, натирая тарелку. Я виновато опустил голову. Уже который день я пропускаю завтраки, а так же обеды и ужины из-за того, что мы с парнями целыми днями проводим в гараже, а потом бежим в клуб. Я ещё вроде как несовершеннолетний и буду им ещё около месяца, но это никак не мешает мне посещать такие места как «Пуэрто Рико» - один из самых развязных клубов нашего города. Родители, конечно, не знают про это. Хотя, я думаю, что они догадываются, так как приходит их дитятко, то бишь я, далеко за полночь. - Мам, прости, я… - Да-да, собираешься снова в свой гараж, - отмахнулась она, повернувшись ко мне. – Павел, ведь именно мы твоя семья, а не какие-то мальчишки из подворотни. Но они тебя видят намного чаще, чем я и папа. Чистая правда. Но как сказать маме, что осталось совсем немного, что уже через месяц мне исполнится восемнадцать и я смогу участвовать в своей первой официальной гонке! Правильно никак. Иначе её сердечный приступ хватит. - Ну, мам, - щенячьи глазки и извиняющаяся улыбка. Женщина устало вздохнула. - Пообещай мне, что сегодня ты придёшь к ужину. - Обещаю, - я обнял её. - И не гоняй, пожалуйста. Я же волнуюсь. А твой «железный конь» не внушает мне доверия. Я кивнул и рванул в прихожую. Накинув кожаную куртку и обув на ноги кроссы, я рванул на улицу. Спускаясь по лестнице, я вытащил из заднего кармана телефон, быстро набирая номер Мишки. Я как раз дошёл до байка, когда эта наглая морда наконец ответила. - Але? - Я тебе сейчас такое «але» устрою. Ты что ещё спишь?! - Не-не-не, я уже собираюсь. - Сколько на тебе сейчас одежды? - Друг, а ты шалунишка, но ты же знаешь, что сексом по телефону я не увлекаюсь, - этот болван заржал в трубку, а я возвёл глаза к небу. - Идиот, я намекаю на то, что если на тебе сейчас только трусы, а значит, ты ещё не собрался, я их тебе в рот затолкаю. - Эй! Мне эти трусы девушка подарила, кстати, очень пикантная особа. - Серьёзно? - Ну да, могу даже телефончик дать. - Я не про то. Тебе что девушки уже трусы дарят, надеюсь, не свои? - Пахан, да ты ещё тот маньяк! – друг притворно заохал про своё «ещё невинное тело». Ага, невинное, конечно. - Короче так, придурь, я тебя жду в парке и, если я приеду, а тебя ещё не будет, можешь бежать до границы. - Фу, какой противный. Ладно-ладно, скоро буду. Отключившись, я усмехнулся. Боже, как я вообще докатился до такого, что один из самых близких моих друзей – это существо, выпускающее через каждую минуту пошлые шуточки, и явно не от мира сего. Усевшись на байк, я уже было хотел завести мотор, как мои ноги буквально приросли к асфальту. Из соседнего подъезда вся сияющая и улыбающаяся вышла девушка моей мечты (коей, как выяснилось, официально она стала вчера). Сегодня она была поистине прекрасна. Тёмные локоны струились по плечам и спине, личико, почти не тронутое косметикой, улыбалось самой обворожительной улыбкой. Моё тело тут же напряглось, когда она повернулась в мою сторону. Я словно в трансе сполз с мотоцикла и помахал ей рукой. Девушка смущённо улыбнулась и помахала мне в ответ. До жути хотелось к ней подойти. Подойти и обнять. Объяснить ей, что для меня то, что было вчера, оказалось, значит намного больше, чем какие-то там уроки. Чёрт, воспоминания тут же пробудили во мне не те желания. Так спокойно. Я приблизился к ней, смущённо потирая затылок и неловко улыбаясь. Веду себя как придурок, честное слово. - Куда-то собираешься? – спросил я. - Ага, нужно к Милке заскочить за флешкой, - от моей близости брюнетка покраснела. Хороший знак. Может перейти в наступление? – А потом я иду на свидание, помнишь? Вот тебе и наступление. - Да, помню. Ага, конечно, помню. Тут хотя бы имя своё вспомнить, когда с тобой разговариваешь. Так, мужик, держи себя в руках. Подумаешь, какой-то утырок будет целовать губы моей девушки! «Твоей? Ну ты только ей об этом не забудь сказать» Уйди, дурацкое раздвоение личности. Я нахмурился и, буркнув ей сухое «Ладно, тогда пока», снова направился к байку, по пути доставая телефон. - Алло, Мишка. Отменяй все свои вечерние дела. Я в курсе, что ты и так мне все свои дни посвящаешь. Похер. Сегодня идём в клуб. Хватит с меня, нужно срочно отвлечься. Иначе я так с ума сойду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.