ID работы: 3011063

Уроки

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Anastasiya777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Сейчас? – Диана удивлённо на меня посмотрела, и решительности в её взгляде поубавилось. - Ну да, - пожал плечами я, - а зачем тянуть? У тебя когда... свидание? - я постарался не обращать внимание на небольшую заминку перед последним словом. - Завтра. Что-что? Почему так быстро? И почему, чёрт побери, меня это колышет? - Ну, вот видишь, - как можно непринуждённей ответил я, хотя лицо готово было треснуть по швам от натянутой улыбки, - когда ж ещё начинать-то? - Может вечером? - смущённо зашаркала ножкой Дианка, отводя глаза. - К твоему сведению, деточка, уже полдевятого, если ты не заметила, - я указал рукой на настенные часы. «Пусть придёт ещё позже, - снова заговорил противный голос в голове, - тогда, может, кое-чем более интересным займётесь?» Помотав головой, чтобы скинуть ненужные мысли, я снова посмотрел на подругу и улыбнулся. Помидорка, стоящая передо мной, была ну слишком милой. - Да ладно тебе, перестань нервничать. Сама ж предложила. - Угу. В этом «угу» не было особой уверенности, но всё же девушка попыталась успокоиться. Вдохнув и выдохнув пару раз, она наконец-то села рядом со мной на диван. Её маленькая решимость, плескавшаяся в её глазах, должна была скоро закончиться, поэтому я не стал тянуть кота за хвост. Придвинувшись ближе, я приподнял её лицо за подбородок, заставив заглянуть себе в глаза. И это было моей ошибкой. Потому что я сразу почувствовал как тону. Если бы у неё были голубые глаза, то наверное, в каком-нибудь море бы, но нет. В шоколаде. Молочном, который я могу уплетать мешками. Неожиданно впервые за семнадцать лет в моей голове возник вопрос, а почему я его действительно так сильно люблю? Ну вкусный, да. Но существует много вкусных вещей. Может быть, на самом деле он мне просто напоминает… Кыш такие мысли! Осталось только наклониться и покончить с этим. Но как? Как оторваться от её лица, которое чуть ли не впервые видишь так близко? Бл*дь. Такое чувство, что это у меня сейчас свершится первый поцелуй и это меня надо учить. Неожиданно испуганный взгляд Дианы потеплел, и она прикрыла глаза. Молодец. Так мне будет намного легче. Я поддался чуть вперёд и неожиданно, даже для себя, накрыл лежащую рядом ладонь Дианы своей, от чего девушка тут же открыла глаза. Ну, с богом! Последние сантиметры были уничтожены, и я накрыл её губы своими. Где-то в нижней части живота взорвался фейерверк. Как там девушки говорят… бабочки в животе? Нет, тут было что-то покрупнее. Воробьи что ли. Сминая её мягкие, нежные, вкусные без всякой помады губы, я почувствовал, как сердце совершило один мощный толчок, как будто хотело вырваться, но глаз всё так же не открыл. Мне казалось, что как только я это сделаю и снова натолкнусь на эти сказочные шоколадные глаза, то она тут же меня оттолкнёт, и всё исчезнет. Но вскоре воздух начал заканчиваться у нас обоих, и мне невольно пришлось оторваться от этих божественных губ. В ту же секунду Диана положила мне одну руку на плечо, будто давая понять «пока достаточно». Вторую я держал мёртвой хваткой. Брюнетка попыталась восстановить дыхание и подняла на меня взгляд. Я вдруг понял, что улыбаюсь, как дебил. Попытавшись придать себе как можно более равнодушный вид, я снова взглянул на её губы. Немного припухшие и от этого до одури красивые. Чёрт. Ещё хочу. - Это было, - наконец сказала она, - неожиданно. - Да, - усмехнулся я, оторопев от собственного хриплого голоса. - Только вот, - брюнетка смущённо улыбнулась, заправив упавшую на лоб прядь за ухо, - я толком и не сделала ничего. Не сделала? Ха-ха! Да я тут чуть не кончил только от твоих губ. Только от губ! Меня обычно редко (да ещё и так быстро) до НАСТОЛЬКО возбуждённого состояния можно довести. Я нервно провёл рукой по волосам. - Может, - я откашлялся и продолжил, - ещё раз? Ну для закрепления урока, - пояснил я в ответ на её недоумённый взгляд. - Просто повторяй за мной. Дианка неуверенно кивнула и бросила взгляд на наши руки. - Ой, извини, - сказал я, уже было, собираясь убрать свою ладонь, хотя чертовски не хотелось, но брюнетка неожиданно обхватила меня за запястье, покачав головой. - Не надо. Мне так спокойней. - Ладно, - тяжело выдохнул я и, не выдержав больше, снова её поцеловал. На этот раз она мне ответила со всей страстью. А я и не знал, что это тихая и робкая на первый взгляд девчонка может быть… такой. Да её движения были немного неумелы, но чёрт! Сколько в них было искренности. Да не одна из моих бывших не давала мне столько во время секса, сколько даёт мне эта девушка через обычный поцелуй. Ну может не совсем обычный. Мы снова оторвались друг от друга из-за дурацкого кислорода. Никогда бы не подумал, что буду проклинать такую штуку как воздух. - Чёрт, Диан, - только и смог вымолвить я, когда снова взглянул на неё. Ну как можно быть такой соблазнительной, совершенно ничего не делая? «Пора достать свои глазные яблока из задницы и, наконец, признаться хотя бы самому себе!» - проверещал тот самый голос. В какой момент меня перестало удивлять это раздвоение личности? Я думал, что такое бывает только у девчонок. Мои мысленные метания прервала Диана, резко поднявшаяся с дивана. Красная до кончиков ушей она пискнула что-то наподобие «спасибо», схватила свои пальто и шапку и рванула в коридор. Не осознавая своих действий, я побежал за ней. Догнал я её, когда она уже обувалась. Когда не надо, девушки слишком быстро одеваются. - Тебя, может, проводить? – придурок. Ничего лучше придумать не мог? - Нет-нет, - тут же помотала головой брюнетка. – Я ж не за тридевять земель живу. Дойду. А тебе ещё раз спасибо. Её взгляд всё время бегал по комнате, остерегаясь меня. Я нахмурился и схватил её за руку. - Диан, всё хорошо? - Да-да-да, конечно! – она затрясла головой, словно китайский болванчик, и вырвала свою руку. – Ну, я пошла, увидимся! – и прежде, чем я смог ещё что-либо сказать, Дианка выбежала из квартиры, захлопнув за собой дверь. Часы в опустевшей квартире тикали настолько громко, что буквально били по ушам. Я рвано выдохнул и, повернувшись спиной к двери, съехал по ней на пол. Твою мать. У меня серьёзные проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.