ID работы: 3006060

Солдаты будущей жизни.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Казарма.

Настройки текста
Гаваец: А не хило нас на физ подготовке подгоняли? Сидорович: Как по мне, так я там много ценного хабара собрал. Дегтярёв: А я нашел запасные выходы с этой базы. (Приходит капитан в казарму и видит жесткую картину. Под кроватью Фредди гора бутылок с под пива, простынь вся желтая, одеяла половины нету, сам же он лежит на оборванном матрасе и курит сигареты. Флинт сидит на кровати рассказывает свои истории. Балун бой и Султан его слушают. Охранник лежит в обнимку со Стажером и смотрит в планшет. Фредди наблюдает за Охранником. Шульга лежит и смотрит на фото бабы. Сидорович сидит на полу и продает свои товары, потому что свою двух ярусную кровать продал прапору. Фокси сидит на верху кровати и точит свой крюк, а на стене царапины. Гаваец и Дегтярёв играют в карты.) Гаваец: А давай на твой ствол? Дегтярёв: Нет! (Сжал свой ствол) А давай на фуражку? Гаваец: Эх дорогой, была не была. Капитан: Да вы что совсем охренели?! Вы понимаете что вы обосрали всю казарму? Шульга! Какого хрена ты не на тумбе? Шульга: А че сразу Шульга? Капитан: А ну марш на пост мечтатель. Фокси! Какова фига все стены поцарапаны? Фокси: Я проверял свой крюк. А если еще раз прокопаешься Я на тебе его исправлю. Капитан: Идиот. Фредди может быть ты нам скажешь, почему у тебя под кроватью много бутылок пива? Фредди: Буху, буху. (Вытянул сигарету) У меня горе, от меня Охранник ушел. Охранник: Что ты ялозишь? Не знакома я с тобой. Капитан: Идиоты! Флинт, а у тебя рот когда нибудь закрывается? Флинт: А вот, я не давно на током месте был, что мама не горюй. Много чего интересного нашел... Капитан: А вы че вдвоем в карты играете?! Гаваец: Кто?! Мы?! Это не карты, это просто нарисованы цифры. А так мы просто общаемся. Капитан: Идиоты кусков. Сидорович, а где твоя кровать? Сидорович: А мне не выдавали. Султан: Конечно не выдавали, он же её прапору продал. Капитан: Вот идиот. Время отбоя, всем ложится спать. Приду проверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.