ID работы: 3006060

Солдаты будущей жизни.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Фискульт привет.

Настройки текста
Командир: Солдаты и мелкий с шариком, вы должны пробежать 3 км. за 20 минут. Я буду засекать. Бегом шагом марш! (Все начали бежать. Фредди бежал с бутылкой пива и сигаретами. Флинт бежал и рассказывал свои истории без перерыва. Балун бой спотыкнулся и упал с горы. Шульга бежал думал о своей девушке и свернул с дороги в лес. Охранник и Стажер бежали вместе и мутили. Сидорович устал бежать и упал на пол) Сидорович: Воды, воды... Султан: А ты скидку сделаешь? Сидорович: Да я лучше умру нежели тебе скидку сделаю. Султан: Ну ладно. (Выпел всю воду и выкинул бутылку.) Сидорович: Скотина! (Увидел бутылку) А её продать можно! (Побежал за бутылкой) Командир: Мне кажется или вас меньше стало? Не важно следующее упражнение на турникете. Фредди ты первый. (Фредди запрыгнул на турник, упал и лег спать.) Командир: Стажер отнеси его в медпункт. Охранник на турникет! (Охранник запрыгивает на турник и подтягивается на одной руке, а на другой у неё планшет.) Командир: Флинт! К снаряду. (Флинт подтягивается и да сих пор болаболит свои истории) Командир: Гаваец! (Гаваец начал подтягиваться и растянул руки, что не мог их отпустить) Командир: Идиота кусок. Иди в медпункт. Фокси. Тебе крюк мешать не будет? (Улыбается) Фокси: Мне нет, а вот отрубить вам голову это в самый раз. (После турника все пошли за капитаном.) Командир: И так последний этап бег с препятствиями. Пошли! Пошли! Девочки. (Флинт говорит истории и прыгает препятствия. Фокси следом за Флинтом. Охранник смотрит в планшет и побежала в другое направление. Султан не смог перепрыгнуть препятствие и упал на них и все остальные препятствия попадали. Дегтярёв упал на Султана.) Командир: И так я гляжу, физруки с вас никудышные. Идите в казарму с глас моих. (Все ушли в казарму.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.