ID работы: 3005968

Пипец против Человека паука На закате несправедливости

Пипец, Человек-Паук (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Снова уёбок с щупальцами

Настройки текста
Я проснулся в часов одиннадцать, пар сегодня не было, и я наконец-то отоспался. Проснувшись, я подумал, что Человек-паук наконец-то съебался и я его никогда не увижу, но не тут-то было. Этот мудак залез на крышу и сплёл себе гамак из паутины. Потом он начал стучаться ко мне в дверь утром. Ебать, как он узнал, в какой квартире я живу? - Дэйв, - сказал он, когда я открыл ему дверь, - у тебя есть что похавать? - Нет, - ответил твёрдо я, - в магаз сходить не судьба? - У меня деньги кончились, помоги мне, брат. - Не брат ты мне. После этого я захлопнул дверь перед его носом. Потом, придя на кухню, я увидел там Человека-паука. - Ааа! – закричал я от неожиданности. - У тебя окно было открыто, - сказал паук, - ну что, дашь что-нибудь похавать? - Ладно, так и быть, открывай ящик там хлопья, в холодильнике колбаса и сыр, хлеб в хлебнице. - Окей. Человек-паук сделал себе небольшой бутерброд, взял колу из холодильника и стал завтракать, я же достал хлопья. - Слушай, Дэйв, - сказал Человек-паук (он ел, приподняв маску до губ) – мы с тобой должны объединится, иначе, Мазафакер и Осьминог убьют тебя, один ты их не одолеешь. - Я супергерой, слышал? – ответил я, - так что нечего тут, ты меня просто недооцениваешь. - Всё дело не в недооценки, пойми ты, долбаёбушка, ты без меня не справишься просто. - Справлюсь. - Ну ладно, я тогда пошёл. - Иди, скатертью дорога. Тут у меня в комнате раздался шум, будто бы кто-то пробил окно и часть стены и послышался крик. Это кричал Доктор Осьминог: - Пипец, выходи, подлец! - Да пошёл ты на хуй! – ответил я. - Дэйв, прячься, Осьминог тебя поймает, а я его отвлеку, - сказал Человек-паук. - Хорошо. Я спрятался под стол, а Осьминог ворвался на кухню: - Эй, осьминожек! – закричал Человек-паук. - Паук? – удивился Осьминог, - что ты тут делаешь? - В гости к Пипцу пришёл, и его нет дома, кстати, он просил передать, что тебе сюда вход воспрещён. - Буду я ещё тебя спрашивать. Осьминог схватил щупальцем стол, под которым я лежал и кинул в Человека-паука, и тот потерял сознание. Я спрятался за холодильником. - Ну что ж, Пипец, если ты тут, то ты должен спасти своего дружка, - сказал Осьминог, схватив Человека-паука щупальцами. Сук, он похитил Паука, придётся мне теперь его спасать, или может лучше его не спасать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.