ID работы: 3005968

Пипец против Человека паука На закате несправедливости

Пипец, Человек-Паук (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Да заебал ты со своим костюмом!

Настройки текста
Ночью, около одиннадцати часов дня, я, переодевшись в гидрокостюм и взяв нунчаки с полицейскими дубинками, пошёл на поиски Человека-паука. Я думал, что это мудак должен быть где-то неподалёку. И что он за мной следит, нахрен я ему нужен, я завязал с супергеройством, да и вообще позвал бы с собой там Дардевила, ну или кого там Бэтмен, блядь, на нахрена я ему!? Ну да лан, сейчас всё выясним, если понадобится, то я готов выяснять это силой. Я стоял неподалёку от своего дома, ожидая Человека-паука, и тут я увидел его на крыше одного из домов. Я решил взобраться на крышу и поймать паучка с поличным. Я зашёл в здание, правда не без труда – дверь туда была закрыта, и мне пришлось выбивать окно. Взобравшись на крышу, я начал подходить к пауку, достав полицейскую дубинку. Когда я подошёл к Человеку-пауку и собрался ёбнуть ему по башке дубинкой, чтобы мало не казалось, он увернулся, да ещё и врезал мне кулаком прямо в глаз. - А, Пипец, это ты, - сказал Человек-паук, обернувшись, - прости, чувак не знал. - Да, не извиняйся, я отпиздить тебя пришёл, - сказал я ему, - вот смотри. Я замахнулся на него дубинкой, на паук снова увернулся, и, выпустив из рук паутину вырвал у меня из рук дубинку. - Это полицейская дубинка, тебе мама говорила в детстве, что это не игрушка, что ей, и убить можно, - сказал мне Человек-паук. - Что я и собираюсь сделать, - ответил ему я. - Ты сдурел, Пипец? – спросил Человек-паук. Я попытался ему въебать, но этот долбанный попрыгун снова увернулся. Вот ведь сука. - Как ты угадываешь мои удары? – спросил я. - Это паучье чутьё, салага, у тебя такого не и не будет, - ответил мне Человек-паук, - и я, кстати, знаю твоё настоящее имя. - Ну, говори. - Дэйв Лизевски, я прав? - Откуда ты это знаешь, уёбок, как же ты меня задолбал, весь день следил за мной, придурок в пидорском костюме, гомосек ползучий. Человек - паук ухмыльнулся: - Пипец, ты бы сначала на себя посмотрел – на тебе вообще зелёный гидрокостюм, а свой паучий костюм я сам шил. - Ну, поздравляю тебя, я шить не умею, - ответил ему я. - Хочешь, я сошью тебе нормальный костюм? - Да заебал ты с костюмом, меня мой костюм полностью устраивает, а вот у тебя он пидорский. - Ладно, вот сбил ты меня, Дэйв, я хочу сообщить тебе кое-что. - И что же? Лучше сообщи откуда ты и тот уёбок очкасты с щупальцами моё имя знаете? Человек-паук задумался: - Вообщем, я приехал, чтобы защитить тебя, Пипец, - сказал затем он, - Мазафакер и Доктор Осьминог готовят коварный план, они убить тебя хотят. - Бред, - ответил я, - Мазафакер мёртв, и как Мазафакер сумел связаться с Доктором Осьминогом не понятно. - Смог связаться, Осьминог должен будет сделать Мазафакеру новое тело – оно будет из резины. У него будут резиновые руки, ноги, зад и … - Член? - Да. Я почему-то истерически заржал: - Пипец, что-то не так? – спросил Человек-паук. - Нет, всё нормально, чувак, - ответил я, перестав ржать, - ну и всё-таки, откуда ты узнал? - После нашей последней схватки, ну это было ещё до того, как ты встретил Осьминога на улице, я прицепил к Осьминогу маячок и решил следить за ним. Слежка привела меня к загородному поместью Мазафакера, и там я подслушал, о чём они говорили. Они меня чуть не увидели, но всё-таки я успел вовремя убежать оттуда. - Ну да, доказательство, но сегодня я уже никуда не пойду, я хочу спать. - Я бы поспал, но мне негде. Я злобно посмотрел на Человека-паука: - Даже и не думай о том, чтобы спать со мной, педик, со мной будет спать Лиза. - Да не педик я – ответил Человек-паук, - у меня девушка есть Мэри-Джейн, и она клёвая. Кстати, а что за Лиза? -Тебе то, какое дело, у тебя девушка есть. - Ладно, молчу. Я попрощался с Человеком-пауком и вернулся домой. Куда делся паук – хуй его знает, мне было пофиг, я спать хотел сегодня, был тяжёлый день. Я снял костюм Пипца и лёг в кровать и долго не мог уснуть, ебанные мысли меня не покидали: «Неужели, Мазафакер жив, или Паучок вовсе не герой, каким его описывают в комиксах, а злодей, который хочет меня заманить в ловушку, объединившись с Доктором Осьминогом?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.