ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

КИЛЛЕР МОЕГО ВРЕМЕНИ

Настройки текста
- Слушай, почему ты раньше не говорил, что так здорово играешь на гитаре, - восхитилась ты, отхлебнув из кружки ароматного чая, - и голос у тебя классный, своеобразный. Тебе только айдолом быть! - Скажешь тоже… - вздохнул Майк, - это так, хобби. Вообще никогда на «звездное место не метил». Во-первых, это адский труд, а во-вторых – мне всегда казалось, что, когда кто-то достигает популярности, становится сам не свой, он как будто не принадлежит себе. Думаю, что все видят не того человека, каким он является на самом деле. Это жутко бесит! Делать все, что скажет компания, терять себя - вообще не по мне… - Говоришь так, как будто у тебя был уже опыт… Майк грустно посмотрел в пол и глубоко вздохнул. Ты отставила кружку в сторону. Хотелось спросить, что да как, но от удивления не смогла выдавить не звука. - Ну как сказать… опыт… Я был трейни в одной компании. И вот там-то на протяжении 2х лет нам промывали мозги. Представляешь, примеряли на меня образ милашки. Я «киёми» чуть ли не через каждое слово должен был говорить, всякие сердечки направо и налево раздавать… Как вспомню, так вздрогну. - Мммм, а ты и вправду милаха,- ты потрепала Майка за щеку, - смотри какие отрастил, как у хомяка. -Айщ, ну берегись!!!! Вы стали носиться по комнате и смеяться. Ты кинула в Майка подушкой, он мастерски уклонился. Однако, ты не смогла увернуться от его броска плюшевым мишкой. Так вы носились несколько минут. Потом, уставшие, упали на кровать и еще долго смеялись. - Блин, Майк, ты в чай что-то подмешал? Я не могу перестать смеяться… - Слабительное. Сейчас плакать начнешь. - Ах ты гадёныш, - ты перевернулась на бок и схватила парня за волосы, - шутки у тебя тупые. Майк продолжал истерично ржать. Уже слезы выступили из глаз. - Ладно, хватит валяться, пошли в парк. Свежий воздух не помешает твоим больным мозгам.

***

-Кван Мин, ты уже поел? -Да, хен. -Но ты даже не притронулся к еде. Посмотри на себя, у тебя уже синяки под глазами. Может расскажешь, в чем дело? И что это тогда было, почему ты побежал за той девушкой из службы доставки? -Хен, давай не сейчас… В голове и так муть какая-то. -Окей, но поешь хоть что-нибудь. Да и вообще, пошли в парк, для твоего здоровья будет полезно.

***

В парке было многолюдно. На то он и центральный парк! На душе даже становилось веселей от детских голосов, раздающихся ото всюду. Вы сидели на скамейке и уплетали мороженое. Легкий ветер играл с волосами, казалось, что он выметал из головы ненужный хлам, уносил с собой страдания… Лучи уходящего солнца ласкали лицо. Время летело незаметно. Хорошо быть рядом с таким другом, как Майк. Хорошо, что он вытащил тебя в парк в такую отличную погоду. Ты была уверена, что и на концерте вы точно повеселитесь. -Оппа, смотрите, там оппа!!! – чьи-то крики нарушили мирную атмосферу, - я твоя фанатка, дай автограф!!! Фото! Селку!!! Автограф! Обними меня! – разносилось с разных сторон. Ощущения не из приятных. Крики были такими сильными, что в ушах звенело. -Вот о чем я тебе говорил, - Майк встал со скамейки, - кажется, этому оппе нужно ангельское терпение. По-любому, сейчас стоит с улыбкой не лице и раздает автографы… Пойдем отсюда, иначе у меня крыша поедет. -Да, наверное, стоит вернуться домой. Давай по пути зайдем в один магазинчик? -Хорошо. Только пойдем поскорее, а то я сейчас оглохну.

***

Братья молча шли по парку. Пытаясь настроиться на позитивную волну, они слушали детские голоса. Вдруг идущие сзади девушки о чем-то зашептались, обогнали их и с криками «оппа» стали лезть обниматься, фотографироваться. Незаметно фанаток прибавилось и вместо трех их было уже 20. -Прогулялись блин, - злился в душе КванМин, но пытался улыбаться и быть вежливым. ЁнМину вся эта картина тоже была как-то не по нраву. Он взял брата за руку и ускоренным шагом направился на стоянку такси. Фанаты преследовали их вплоть до того момента, как они выехали с парковки. -Как же ж бесит, - процедил Кван сквозь зубы, - чувствую себя куском мяса, на которое накинулись гиены. Когда же они научатся манерам!? -КванМин, я понимаю, ты расстроен, но… не срывайся так. У нас скоро выступление, не злись, пожалуйста. Мне тоже все это не нравится, но мы знали на что шли. Контракт обязывает нас улыбаться, даже если фанаты будут лезть нам в лицо, даже если будут фоткать со вспышкой, ослепляя. - Хен, тебе не надоело? Раньше, когда мы были не так популярны, все было как-то проще… А что сейчас? - Успокойся, сейчас тяжелые времена. Но ты пойми, это была наша мечта, и она осуществилась… -Мечтаааа, -задумчиво протянул КванМин и отвернулся к окну… Ясно, что сейчас он мечтал совсем о другом.

***

-Майк, можешь подождать меня тут? Я на пару минут, - сказала ты и забежала в магазин. Парень удивленным взглядом проводил тебя и сел на скамейку. Он смотрел на облака, задрав голову вверх. -Вот, - ты протянула пакет, -это тебе. Майк вздрогнул от удивления. - Спасибо. А что там? – он вопросительно уставился на тебя. - Бомба, - засмеялась ты, - ложииииись. -Ну я серьезно. - Открывай! Парень достал из пакета синюю майку с принтом в виде часов и синюю кепку с принтом в виде пистолета. - Майк, я тут подумала… Ну вернее, как подумала… В общем, если бы не ты, то я не знаю, как жила бы в последние дни… Просто время для меня остановилось … А тут пришел ты, так резко ворвался в мою жизнь…. И с тобой так весело, правда, время помчалось, как бешенное… Спасибо тебе огромное, за все, что делаешь для меня… Ты стал мне хорошим другом и киллером моего остановившегося времени… Парень вскочил со скамейки и крепко прижал тебя к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.