ID работы: 3005651

Встречай меня...Ты слишком долго ждал...

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

МАЙК

Настройки текста
Новый дом. Как тебе жилось там? Да никак! Днем ты работала в кафе, затем допоздна сидела в интернете, смотря скучные сериалы. Иногда Майк пытался навязаться к тебе в гости или вытащить тебя на прогулку. Твои мысли были где-то далеко, там, рядом с КванМином. Почему он не звонит? Уже больше двух недель прошло с тех пор, как ты ушла. Может это был просто сон? Может ты вообще не в Сеуле, а лежишь дома? Может, ты смертельно больна и в коме, а все, что было до этого – мираж? Может, тебя вообще никогда не было? От таких мыслей болела голова. Ты бы могла уже ехать домой, но что-то тебя держало тут. Ра И была довольна твоей работой в кафе. Но даже она, толком не зная тебя, замечала, что ты подавлена. Почти за три недели твои улыбки можно было пересчитать на пальцах одной руки. И если Майк тебя попросту говоря подбешивал, то к Ра И ты тянулась. И сегодня она решила «научить» тебя пить соджу, ведь в кафе не было посетителей, да и погодка за окном явно не радовала. - Может расскажешь, что такого приключилось?- спросила девушка, протягивая тебе стакан, - уже почти три недели прошло, а на тебе лица нет. Так ты скоро станешь похожа на призрака. - Все в порядке,- ответила ты, и опрокинула стопку залпом. - Я понимаю, что мы не близки, но все же, я очень хочу тебе помочь хоть чем-то. Ты хорошая девушка, - говорила Ра И, наливая очередной стакан, - но ты какая-то странная. Остаешься здесь такое долгое время. Уволилась с престижной работы, впахиваешь тут в кафе… - Возможно и так, -горькая улыбка скользнула по лицу, - с головой у меня действительно не все в порядке. Я просто хочу быть здесь и сейчас. Я не хочу уезжать. Просто меня здесь держит то, что я очень боюсь потерять… - Мда, видимо прямо ты говорить еще не готова. Что ж, как насчет того, чтобы приготовить яичные роллы? Я заметила, что когда ты стряпаешь именно их, то незаметно улыбаешься. Алкоголь начал действовать. Ты стояла у плиты, переворачивая блинчик… Ты думала о нем, как он любил кушать именно эти роллы… Решение пришло мгновенно. Ты схватила коробочку для обедов, быстренько сложила туда стряпню, последовала на выход. В дверях ты столкнулась с Майком. Он посмотрел на тебя ошарашенными глазами и попытался что-то сказать, но ты и слушать не стала, лишь ускорила шаг. По пути, накупила всяких вкусностей и взяла карамельное макиато в кофейне напротив дома. Дом. Это тот самый дом, где какие-то три недели назад ты была счастлива. Теперь даже эти, казалось бы, родные стены, веяли холодом. Нужный этаж, эта дверь. Алкоголь перестал действовать, по телу пробежала дрожь. Холодный пот выступил на лбу. Ты нажала на звонок. За дверью послышались шаги. И тут до тебя дошло: ты еще не придумала, что сказать, как себя повести. Дверь тихонько отворилась. Ты медленно подняла глаза. Там стоял ОН. Ты протянула пакет с продуктами и сказала: «Вот». У парня от удивления глаза стали в два раза больше. «Мы еду не заказывали, - опешил он и протянул пакет обратно, затем, прищурясь, спросил,- ты случайно не моя фанатка?». У тебя от удивления онемел язык. Да и не только он. Даже ноги отказывались идти… «Я… Это… Ну у нас акция. В общем бесплатно. Поздравляем!» - протораторила ты и пулей побежала вниз по лестнице.

***

- ЁнМинаааааа, - послышался голос из квартиры, - кто там? Ты скоро? ЁнМин закрыл дверь и прошагал на кухню. Он поставил пакет с продуктами и кофе на стол. КванМин удивленно уставился на брата. «Что это? – читалось во взгляде, -Нафига ты это припер?» - Представляешь, какая-то девушка просто отдала мне это, пробурчала что-то типа «у нас акция» и убежала. Странная какая-то. Боюсь, как бы не сасэнка. Даже открывать этот мешок страшно. - Серьезно? Но мне любопытно…. Может взглянем, что там? -Сам смотри, только, умоляю, осторожней. Кван аккуратно раскрыл пакет, доставая поочередно разные сладости. Причем там было все, что он так любит. И на дне – коробочка для обеда, с теми самыми роллами, запах которых он узнает из миллиона. -Куда она пошла? – Кван резко вскочил из-за стола, побежал к двери. ЁнМин устремился за ним, хотя не понимал, зачем и куда. Парни выбежали на улицу. Лил сильный дождь, вдалеке сверкала молния, на улице не было ни души. КванМин устремился к метро. Брат не отставал, что-то кричал вслед, но КванМин будто бы ничего не слышал и не замечал дождя и насквозь пронизывающего ветра. У входа в метро, в самом метро, в парке напротив никого не было. КванМин тяжело дышал. - Да что с тобой? – широко раскрыв глаза, спрашивал ЁнМин, - Что это было? - Я опять потерял ее, я не знаю, что делать,- бормотал под нос КванМин, опускаясь на корточки. - Пошли домой, холодно, простудишься. У нас выступление через неделю. Не будь таким. Вставай, дома поговорим.

***

Ты промокла насквозь. Залетела домой и , еще даже не отправившись от шока, надела сухую одежду. Молния сверкала за окном, дождь барабанил. Ты сидела на полу, смотря в одну точку. «Он даже не узнал меня. Такое вообще возможно? Наверное, я просто ему не нужна. Скорее всего так и есть… Я все придумала… Только я влюбилась…Но сегодня все закончилось раз и навсегда...» Слезы нахлынули. Тут в дверь кто-то постучался. Ты решила не открывать. Постучались еще раз и еще, и еще, и еще. В порыве гнева ты резко толкнула дверь. Что-то тяжелое упало на пол. Ты вышла. На полу сидел Майк, зажимая нос, из которого сочилась кровь. Ты, естественно перепугалась, помогла ему встать. Посадив его на кровать, принесла аптечку. - Хахах. Ты все-таки решила меня убить,- улыбнулся парень, запрокидывая голову наверх. -А какого фига ты вообще пришел? Да еще и в дверь барабанил как сумасшедший? – ты притупила взгляд, - Можно же было сказать, что «мол, я это пришел, открой дверь, пожалуйста» - Ты сама то в это веришь? А то я так раньше не делал?! Приходил и уходил как дурак. -А теперь ты как умный, сидишь тут с разбитым шнобаком, - ты поняла, что перегибала палку, - как ты? Сильно болит? Может, к врачу пойдем? -Откуда это в нас доброты столько проснулось?- Майк ехидно хихикнул, - Жить то я буду, ниче страшного. Вроде не перелом. Но… ты должна загладить свою вину. Через неделю будет благотворительный концерт, мне друг дал билеты. В общем, ты идешь со мной. - Чего? Ах ты гадина, ты это спланировал специально? – была с твоей стороны попытка защиты. -Да… Я же знал, что ты мне расквасишь нос. Госпожа ТАЙСОН. Так вы просидели весь вечер. Да, на душе было паршиво, но благодаря присутствию этого позитивного балбеса, становилось лучше. Оказывается, этот парень был не таким уж и плохим. Столько смешных историй он рассказал! Нужно было и раньше с ним общаться.

***

Через пару дней, вспоминая о предстоящем походе на концерт, ты решила пройтись по магазинам. Майк увязался с тобой. Ты должна признать, что у него отменный вкус. Вещи вы выбрали что надо! Бесило только, что многие говорили на вас «какая красивая пара». Майк оказался хорошим парнем. Несмотря на то, что он стал тебя раздражать с первой встречи, ты замечала, что он всегда открывал и придерживал для тебя дверь, что пытался отобрать и понести тяжелые сумки, постоянно приглашал покушать с ними за одним столом. А ты вела себя как свинья. Мало того, что «спасибо» не говорила, так еще и послать могла. А ведь он оказался интересным собеседником и своим разбитым носом спас от депрессии. Пусть из головы не выходил КванМин с его стеклянными, удивленными глазами. Пусть ты не понимала, что с ним произошло. Почему он казался таким чужим? Как он мог даже не узнать тебя? Наверное, так было нужно… Наверное так было для него лучше, или же удобнее. Однако жизнь продолжается. И кто знает, может Майк примет в новом этапе твоей жизни непосредственное участие?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.