Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3004068

А что если у Клауса есть дочь?

Гет
R
В процессе
33
Twilight_Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Вы чувствовали, если узнали бы, что вы дочь чокнутого гибрида, который оказывается, ещё переспал с моей мамой (ну это не удивительно, ведь как-то я появилось), а моя мать, мать его, ведьма! А ещё к всему этому, моя мать мертва! Так что бы вы чувствовали? А я не хера ничего не чувствую и это меня пугает, ах, ну всё ок, я чувствую страх и то он прошел... Элайджа - парень, который нашёл меня, сказал что я просто отключила эмоции и сказал, не скорее приказал включить их. А я послала весь мир в задницу и очень глубоко! Обвинив во всём грёбанный Амфетомин, ну или Белочку... Не помню уже, но какая разница? И то и другое слышится как: "Да идите вы к черту на куличики". Мне пофиг, слышите, мне пофиг на это, придумала ли мои злые мозги, чтоб образумит, ну или я просто сошла с ума. У-у-у, может мир сошёл с ума, тогда ладно, я дочь гибрида, первородного, сущего демона (так говорила моя мама). Я как-то отвязалась от этого мужчины, ну или он просто растворился. Я всё-таки решила поехать в Мистик Фоллс. Да-да, я поехала в неизвестный мне город, и вряд ли он существует. Я просто хочу успокоить внутреннего засранца... То есть совесть, чтобы навсегда заткнулся! После одного случая, я его больше замечать стала. Знаете, она как рыбная кость в заднице... Может в горле? Да какая разнится, от этого суть не поменяется. А насчёт совести я его стала не слушать, а замечать, Это два разных факта. А вот и он... Мистик Фоллс. Ну что, суки, не ждали? Я потопала к городу, задумавшись. Это ведь не плохо... Неплохо быть дочерью гибрида... Как его там звали? О, точно, Клаус! Приехали, я точно шибанулась, уже думаю о том, как это, быть дочерью и примет ли он меня? Ох, мать моя оживи! Я становлюсь более чувствительной и хорошей с каждой минутой. Сейчас упаду на колени к этому Клаусу, ага, дождётесь от меня, хрен вам! Сами будете ползать! Я это вам обещаю!.. Я, значит, останавливаюсь около дороги и закуриваю сигарету, а какая-то сволочь проехала по моей ноге и даже не остановился посмотреть, жива ли я! А вдруг я сдохла и полиция найдёт его по отпечаткам шин на моей ноге?! Найду, придушу! Я села около знака "Мистик Фолс" и принесла что-то вроде обезболивающего, а какого именно я не заметила. Кто-то остановился. Ага, вселенский Маньяк, а нет - это я. - Привет Малавитта. - Что он сказал, Малавитта? Он меня знает? Я поднялась с земли и удостоила чести взглянуть на меня этому смертному. - О боже... - Это придурок, с которым я переспала. Так, он пытался стереть мне память? Значит он не знает, что на меня гипноз не действует... Пусть так и думает. - какой парень. Подвезёшь или будешь прожигать меня взглядом? - Садись. - Я уже влюбилась в эту ухмылку, кстати, его и моя ухмылка похожи, чем-то. Наркотик стал действовать. Что это было? Героин, Амфетомин или ЛСД? Я откуда знаю?.. Наверное, всё по чуть-чуть. На меня нахлынула волна спокойствия и возбуждения. И мне стало по барабану, но чувство возбуждения я не могу никуда засунуть. Я до крови кусаю нижнюю губу и поглядываю взглядом местного маньяка на водителя около меня. Что, серьёзно? Именно сейчас? Была не была, я выдернула ключи зажигания и ему пришлось остановится у обочины. Я залезла на его колени и стала его страстно и властно целовать. Бедный парень даже не понял всю суть ситуации. Да надо ли? - Что такое? - Он не против, я это вижу в его глазах, но ему интересно, почему я так возбушевалась. - Наркотики, вроде героин. - Я проговорила с нежностью и возбуждающим наркотиком в голосе, уткнувшись в его губы, начала зарываться в его волосы. Он в скором временем сдался. Как только меня начало отпускать, невольно посмотрела в окно. - Чертов ЛСД! Я уткнулась в плечо парня... Не знаю, как его зовут, надо бы спросить. В окне я увидела, как его там... Элайджу. Что он привязался, а? Ещё меня называют исчадием Ада... Что, теперь мне нельзя спокойно заняться сексом? - Не волнуйся, это всего лишь мой брат. - Сказал этот... Что? То есть кто? Брат?! Фак ю бич - как ю бич!? Наверное, у меня всё на лице написано... Написан ужас, страх и этот страх не перед ними, а перед тем что этот идиот мой дядя! Нет, этого не может быть! Нет! Не может! Ну да, я слегка извращенка, но на инцест не потяну! - Придурок, это ты во всем виноват! - Прошипела я ему и выбежала из салона автомобиля. - И ты заткнись. Я не знала! Я вас расчленю! - Что это с ней? - Выходя, усмехнулся мой "дядя", с которым я случайно переспала. Ну так... Случайно. - Что? - Я начинаю предательски истерически смеяться. - Я... Ты... Этот тип мой дядя, значит и ты! А дальше сам догадывайся вечер... Клуб... Майл Хей сСити. - Как ты можешь быть моей племянницей? - И это его реакция? Я, конечно, не ожидала конца света, но какие-то эмоции должны быть! - Спрашивай у этого. - я указала на другого дядю. - Я не знаю. Я повернулась на сто восемьдесять градусов и потопала вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.