Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3004068

А что если у Клауса есть дочь?

Гет
R
В процессе
33
Twilight_Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
- Всё-таки сбежала? - Подняла за Малавитту бокал Ханна. - Представляешь, она мне угрожала. - Она посмотрела на подругу сузив глаза. - И чё? Мои так только и делают. - Пыталась перекричать клубную музыку. -Что, серьёзно? Отцом гибридом?! - Малавитта выпучила глаза, а она обняла бутылку виски, задумавшись. - Не... Такого вроде не было... Она что-то ещё хотела сказать, но я перебила. - Да-да, моя мама чёкнулась из-за меня. - Я покачала головой. - Что за парень? Обе девушки развернулись в сторону входа, туда, откуда только что зашёл парень лет восемнадцати. Ханна, которая обнимала бутылку, пожала плечами, типо, какая разница, а Малавитте стало интересно, кто он? Она так и раздевала его взглядом. Парень кого-то искал. "Да он не один." - подумала девушка, на её лице появилась зловещая улыбка и ямочки отца. - Поможешь? Или я сама? - Спросила Малавитта. Её подруга лишь протянула очередной косяк. - И на этом спасибо, там есть и второй, не хочешь? Ханна была уже в ахинее, и ей уже ничего не нужно. Её так быстро подчиняет под наркотики, не так, как Малавитту. Ханне нужны наркотики только для утоления боли и предательсва, а для Малавитты нужны приключения на свою пятую точку. Малавитта пританцовывая, подошла к парням и села между ними. Заказала что-то и посмотрела на парня, на того, который ей понравился. Он победно улыбнулся, аж так что Малавитта на минуту испугалась. Что-то подсказывало ей, что это не простой чувак, который просто так тусуется в клубе... Ну, вы меня понимаете, да? Всё закрутилось, завертелось так, что она даже не понимала, что происходит. Всё как в дурмане и всё как-то быстро произошло. В один миг она кокетничала с таинственным парнем, а в другой момент они срывали друг с друга одежду. Может это всё из-за наркотиков? Что бы это не было, на них нахлынуло море страстей и любви. И они сами не понимали, где они. Комната была простая: двухспальная кровать, где-то в углу красовался письменный стол со стулом, около маленького деревянного шкафа находилась дверь, наверное в ванную. Дверь захлопнулась. В кромешной тьме, двое молодых (или не очень) людей поддались своим чувствам, не думая о последствиях. Они страстно целовали друг друга, ища и проклиная эту чертову кровать! Где же она!? Может без неё начать? Наконец-то они нашли её. Девушка упала на кровать, а за ней и парень. Почему парень без имени? Да потому что она его не знает! До чего она докатилась, спать с первым встречным только потому, что он сексуально красив... Очень красив?.. Парень нежно целовал каждый милиметр её тела, начиная с губ и ключиц и остановливаясь на груди девушки, но на этом его путишествие не закончилось, он нежно целовал живот девушки, опускаясь всё ниже и ниже. А что дальше? А дальше необычный, страстный, безумный секс. У девушки это уже не первый раз, но такого ещё не было. В этом было что-то радостное, волшебное, чуть ли не мистическое. Девушка до сих пор не могла отвязатся от чувства опасности. Как будто он опасен для неё, но она находила причины оставаться с ним и убеждать себяч что в нем нет ничего сверхъестественного. Но разум и сердце всё равно огрызались и предупреждали её. Но после невероятного секса у них не осталось сомнений, они все оплодировали стоя визжа от восторга. - Собирай свои вещи и иди домой, ты забудешь обо мне, будешь помнить, что переспала с каким-то парнем. - Смотря в глаза Малавитте пробормотал парень, погладил щеку и ушёл. "Что?" - Это единственное, что её волновало на даный момент. На неё не действует вампирский гипноз? Кто она, чёрт подери? *** Она на минуту остановилась на пороге своего дома, ищя в черной сумке ключи от дома. Найдя их, она хотела вставить ключ, но дверь сама по себе открылась. Этот маленький факт её удивил. Сейчас четыре, почти пять часов ночи. Обычно она его закрывает. Она заволновалась и в глубине душе какой-то засранец сказал: "А я же говорил!" - после чего она ещё сильнее испугалась. - Мама, ты где? - Дрожащим голосом крикнула она, заходя в кухню, она включила свет. У неё глаза на лоб полезли от такой картины. Её мать лежала на полу в луже крови с торчащим около сердца ножкой от стула. - Мама! - Завижала она, падая около трупа матери. И тут гнустная тварь внутри неё продолжала её ругать в безответствии и повторяя: "А я оказался прав!" Она с двойной силой начала рыдать, слушая свою безпощадную совесть. "Что произошло? За что? Найду эту тварь, придушу своими же руками!!!" готовила план мести она. - Я не успел. - сказал мужчина, всем видом показывая себя джентельменом. - Кто ты? - Она проговорила это так тихо, что даже сама не слышала. Но могу поспорить, что она ничего не слышет. - Я Элайджа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.