Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3003869

Дети Айрис

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
- Баффи - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мир праху...

Настройки текста
      Состав никогда не меняется. Их пятеро.       Взломщик.       Лучник.       Дамагер.       Мастер клинка.       И он – Избранный.       Меняются эпохи, меняется оружие, меняются имплантаты и способы модификации. Состав остается прежним.       Сколько личностей сменилось в этих телах? Он не помнит. Сколько лет ему самому? Он не считает. Сколько боевых операций на счету их команды – знают только в архивах Союза.       Из века в век – их пятеро.       Личности меняются, когда врожденные черты характера берут верх над искусственно вживленной памятью.       Когда неуемное любопытство взломщика, в конце концов, приводит его к правде о том, кем он был до экспериментов Союза.       Когда благородство лучника - теперь стрелка - из затерянного в веках племени, которое сейчас называют эльфами, заставляет его все чаще нарушать приказы.       Когда жестокость мастера клинка, способного живьем снять кожу, требует все больше человеческих жертв и привлекает ненужное внимание.       Когда дамагер перестает отвлекаться от еды даже для того, чтобы достать свое оружие и теряет человеческий облик.       Избранный остается верен себе всегда.       Он – Избранный.       Все они готовы умереть по его слову. Больше того – они готовы принести в жертву себя, подарив ему невиданную мощь.       Настанет день, и он поглотит их силу, усвоит их навыки. И Союз содрогнется от его поступи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.