Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3003869

Дети Айрис

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
- Баффи - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аббревиатура

Настройки текста
      - ДА-5? Странное название. – сказал Такео.       - Странное? Да оно такое же идиотское, как…       - Молчать.       - Кранц, почему мы должны…       - Это приказ! – Кранц скрестил руки на груди.       Желание спорить пропало сразу и у всех.       - Ну, должны же мы хоть как-нибудь называться! – примирительно хмыкнул Тао.       ДА-5.       Не странное название.       Логичное.       Подачка Союза женщине, которая занималась их экспериментами. Наверняка, ей тешило самолюбие, что в архивах они числились не безымянными подопытными и не номерными образцами.       У них были имена. Пять разных, трепетно выбранных имен.       Кранц. Шарк. Хаммер. Такео. Тао.       И одно на всех название.       Не название. Аббревиатура.       ДА-5.       Дети Айрис.       - Тао, а ты ничего не хочешь мне объяснить?       - Например?       - На счет РК-4?       - Ах, тут нет ничего необычного! Я назвал нас в честь Него. Мы - Рыцари Рейзела! – сказал Тао.       Теперь их четверо.       Такео. Регис. М21. И он сам.       Другая сторона. Совсем другая команда.       Почему же когда он подбирал название, мозг моментально выдал аббревиатуру, сгенерированную по тому же алгоритму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.