ID работы: 3003545

Перемены в 18

f(x), MYNAME, EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Only_one_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
На этой веселой ноте мы отправились по домам. Честно признаться, я думала, что ДжиЁн на меня обидится, так как ей нравится ЧанЁль. Но она искренне нас поздравила и пожелала счастья. От переполняющих меня эмоций я бросилась обнимать ДжунКю с ДжиЁн. - Вы самые лучшие на свете друзья, - сжимая их в объятиях, протараторила я, - Ну и Нари, конечно же, - не забыв упомянуть мою старушку. Все залились смехом. Попрощавшись с друзьями, мы с ЧанЁлем отправились домой, по пути не проронив ни слова, и украдкой поглядывая друг на друга. Наконец, дойдя до дома и поднявшись на свой этаж, мы с ЧанЁлем еще долго не могли разойтись. Просто стояли и смотрели друг на друга… А потом он резко подошел ко мне и обнял. - Я самый счастливый человек на свете, - улыбаясь, сказал он. Я же смущенно улыбнулась, и краска прилила к щекам. – Кристал, ты такая милашка когда смущаешься, - все еще улыбаясь говорил он. В этот момент внутри меня что-то щелкнуло, и я поднявшись на носочки поцеловала ЧанЁля. Но он впал в ступор, и воспользовавшись этим, чтобы он не видел моих пылающих щек, я быстро отстранилась и хотела зайти в квартиру, как меня резко развернули и завлекли в нежный поцелуй, который длился очень долго. Попрощавшись с ЧанЁлем, и зайдя домой, я приняла освежающий душ, легла на кровать и задумалась. «Вот так за какой-то месяц, моя жизнь кардинально изменилась, родители разрешили мне жить отдельно, я нашла самых настоящих друзей и, наконец, обрела свою любовь. Не могу сказать навсегда это или нет, но, пока мы вместе, я точно знаю, что я счастлива!»…

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.