ID работы: 3003545

Перемены в 18

f(x), MYNAME, EXO - K/M, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Only_one_kiss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Кристал Я очень долго вникала в суть сказанных ЧанЁлем слов, даже не заметив, что он меня целует, самое странное - мне не хотелось его отталкивать, и я ответила на поцелуй. Знаю, многие сочтут меня легкодоступной дурочкой, но я просто не могла пойти против своих чувств, как говорят: «Мозгу не докажешь, сердцу не прикажешь», так и у меня, видимо, я уже давно что-то чувствовала к нему, но до меня это долго доходило, и поцелуй помог открыть мне глаза. Когда воздуха стало не хватать, я отстранилась. - Это значит да? – тяжело дыша, спросил ЧанЁль. - Давай попробуем – улыбаясь, ответила я. Чанни, подняв меня на руки, начал кружить, весело смеясь. Редкие прохожие улыбались, смотря на нас, а я, наверное, была самой счастливой. Еще немного погуляв, мы решили пойти домой, так как завтра снова на учебу и охота выспаться. Дойдя до дома, я поцеловала ЧанЁля в щечку и, пожелав спокойной ночи, зашла домой и сразу легла спать. Но сон все никак не шел, я прокручивала сегодняшний день снова и снова. Пока со счастливой улыбкой не окунулась в царство морфея.

***

Телефон разрывался от будильника, быстро его выключив, я снова завалилась в кровать, желая снова уснуть, но не тут-то было, телефон снова начал разрываться только вот уже не от будильника, а от звонка. - Что за придурок звонит так рано, – со злостью проговорила я и схватила телефон, и этим придурком оказалась ДжиЁн. - Что случилось? – все еще сонным голосом спросила я. - Ты где? Я соскучила-ась, - бодрым голосом ответила она. - Ты что уже в универе? Ты выздоровела? – вопросом на вопрос ответила я. - Дааа, я жду тебя здесь, так что поднимай свой тухлый организм и дуй сюда. Жду, – не дав мне ответить, ДжиЁн бросила трубку. Поняв, что мне больше не уснуть, я пошла в душ, после решала что одеть, и мой выбор пал на черные брюки, белую футболку и бомбер. Позавтракав, я отправилась на учебу. ЧанЁля я не встретила и даже немного расстроилась. Доехав до универа, мне на встречу неслась радостная ДжиЁн. -Крииис, я так соскучилась, ты меня даже не навестила, – надув губы, сказала она. - Проостии меня засранку такую, – обняв ее, сказала я. И мы вместе залились смехом. После пар мы как обычно все вместе пошли на остановку, там-то я, наконец, и увидела Чанни. - ЧанЁль! – окликнула я его. Обернувшись, он улыбнулся и подошел к нам. - Извини, я сегодня проспал, поэтому поздно вышел, - взяв меня за руку, сказал он. ДжиЁн и ДжунКю смотрели на нас вопросительным взглядом. - Ты им не рассказала? – теперь на меня смотрели три таких взгляда. - Еще нет, – виновато ответила я. - Ну, тогда я расскажу. Мы встречаемся, – улыбаясь, сказал ЧанЁль. - Что? – в один голос заорали ДжиЁн и ДжунКю. - Эй, почему ты нам не рассказала? Как ты могла такое скрывать? – ДжиЁн накинулась на меня с вопросами. - Ээмм… ну я.. это как его.. – я немного растерялась. От чего все залились смехом. - Ахах, смешно получилось, и правда, от ненависти до любви один шаг, - улыбаясь, сказал ДжунКю, – Поздравляю. Pov ДжунКю - Ну, тогда я расскажу. Мы встречаемся, – улыбаясь, сказал ЧанЁль. - Что? – в один голос заорали мы с ДжиЁн. - Эй, почему ты нам не рассказала? Как ты могла такое скрывать? – ДжиЁн сразу завалила Кристал вопросами. «Мы встречаемся, эхом отдалось в моей голове. Ну поздравляю, ДжунКю, теперь ты точно в пролете». В этот момент я посмотрел на Кристал. - Ээмм… ну я.. это как его.. – она немного растерялась «Такая милая, но не моя» - промелькнуло в моей голове. Из раздумий меня вывел смех друзей, и, осознав всю ситуацию, я попытался улыбнуться, видимо, у меня это очень хорошо вышло потому что никто даже не заметил, как дрожал мой голос. - Ахах, смешно получилось, и правда, от ненависти до любви один шаг, – сказав это, я снова посмотрел на Крис, как там говорят? Если любишь, отпусти? - Поздравляю, - еще раз улыбнувшись сказал я, и мы отправились по домам. Ну а я дал себе обещание, что подавлю свои чувства к Кристал, ведь она так счастлива с ЧанЁлем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.