ID работы: 3001595

Mist

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Dani_Styles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Author's POV

      — Да нет же! — выкрикнул парень, бросая пульт от игровой приставки на диван. — Как это возможно?!       — Выиграть четыре раза подряд в ФИФА? — рассмеялся Лиам.       — Ты кому-то душу продал? — спросил с сарказмом Луи, показывая, что недоволен своим результатом в игре по футболу.       — Луи, — хмыкнула Скарлет, — признай, что в футболе ты не крут.       — Эй! — парень кинул подушку в подругу, на что в ответ получил смешок его друзей. — Серьёзно, откуда такая практика?       — Мы с Эби часто играли, — кареглазый посмотрел на телевизор. Его ответ заставил всех замолчать, а Луи пожалеть о том, что он задал этот вопрос.       Прошло немного времени. Ребята смирились с потерей, но каждому из них не хватало этой задорной девчонки. Даже Луи тосковал по ней. Скарлет хоть и показывает, что ей лучше, она даже смеётся, но ей чертовски не хватает подруги. С приездом Лиама девушка немного взбодрилась, ведь они дружат уже не первый год. Парень всегда мог её поддержать в трудные моменты. Он был, так сказать, братом не только Эбигейл, но и самой Скарлет.       — Так, — девушка прервала тишину. — Лиам, готов получить по своей упругой заднице? Луи тебе не соперник, а вот я...       — Ну, — Лиам рассмеялся. — Готов к очередной победе.       — Не будь так уверен, — пробубнила девушка.       — Что?       — Включай уже, — нетерпеливо сказал Луи.       — Чёрт! — ругнулся Лиам.       — Пейн, — уже не сдерживая смех, проговорил Луи, — кажется, теперь ты лузер.       — Да как она это сделала?! — махал руками парень. — Ладно один раз, ну два, но восемь раз уже перебор.       — Но это же ты у нас упрямый баран, — хмыкнула Скай. — А я ведь предупреждала.       — Так, — взбодрился Лиам. — Есть множество других игр, где я лучше тебя.       — Да ладно вам, — Луи сел между ребятами. — Победа не главное ведь, — он нахмурился. — Хотя, кого я обманываю?!       — Хорошо, — девушка улыбнулась. — закрыли тему.       — Предлагаю сходить куда-нибудь и поесть, — перебил Лиам.       — Да, — Томлинсон встал с места, поглаживая живот. — Эта игра утомляет и пробуждает аппетит.       — О, конечно, на диване так тяжело сидеть, — закатила глаза Скарлет, и ребята рассмеялись.       Тройка друзей зашла в кофейню на углу за парком. Здесь же Скарлет и Луи встретились после долгой разлуки. За барной стойкой стоял всё тот же Бен, варя новый сорт кофе. Он улыбнулся, увидев ребят. Парни не стали медлить и взяли себе по чашке кофе, а вот девушке пришлось немного повозиться, ведь в этом заведении у неё множество любимыж напитков и каждй раз тяжело выбрать какой-то из них, но под напором юношей она все-таки сделала свой выбор.       Шумно плюхновшись на диван, Луи и Лиам о чем-то спорили, но ребятам это нравилось: каждый из них доказывал свою точку зрения. А вот Скарлет приходилось это терпеть.       — О, явился, — съязвил Лиам, смотря на входную дверь. Ребята посмотрели в ту сторону и увидели Гарри.       — Лиам, — Скарлет посмотрела на друга. — Не начинай.       — Не начанать что? — спросил Луи.       — Они всегда враждуют между собой.       — И побеждаю я, — влез Гарри, услышав разговор друзей. — О Пейн, вернулся. Рад видеть, друг.       — Гарри, а я думал, — Лиам глотнул из чашки, — что ты уже за решеткой.       — Тс, — хмыкнул Гарри, — только с тобой, детка.       — Заткнись, — кареглазый вскочил с места, крепко прижавшись к парню, — Стайлс.       — Боишься, что друзья унают твой секретик? — рассмеялся кудрявый.       — Или твой, — сел на место Пейн. — Я, кстати, в поездке кое-что нарыл насчет этого, — улыбнулся Лиам.       Глаза Гарри будто потемнели, лицо стало напряжённым, а венки на шее начали вздрагивать при каждом вдохе. Но а Лиам просто сидел и улыбался, наслаждаясь результатом. Между ними витало огромное напряжение: Лиам будто хотел взбесить или чем-то задеть парня, а Гарри тяжело это терпеть, ведь он еле-еле сдерживается, чтобы не наброситься на кареглазого. Что Луи, что Скарлет не понимали ничего из того, что сейчас происходит, но каждый хотел бы знать правду.       — Эй, эй, парни, — Луи встал между ними. — Не начинайте здесь. Думаю, Бену нет нужды убираться после вас.       — Луи прав, — встревоженно посмотрела Скарлет. Гарри злобно посмотрел на Луи и направился к выходу, громко хлопнув дверью.       — Пейн, — Луи посмотрел на кареглазого. — Что, чёрт, это было?! — чуть не кричал Томлинсон, но Лиам сосредоточенно смотрел на входную дверь, о чём-то размышляя.       — Мне пора, — он резко встал из-за стола. — Увидимся.       — Лиам, — Луи остановил друга, смотря на него внимательно. — Всё в порядке?       — Абсолютно, — ответил Лиам, оставляя ребят в замешательстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.