ID работы: 2999696

Невозможное-возможное

Джен
G
Завершён
54
автор
Smail2001 бета
Furyan бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Избиение Сморкалы

Настройки текста
POV Иккинг С утра проснувшись, я вспомнил, что сегодня суббота. Как же мне повезло! Нужно идти в библиотеку сейчас! Опять просижу весь день там! Так и произошло. Ушёл домой я поздно вечером. И, как ожидалось, Сморкала опять меня ждал. Я уже приготовился к боли. Его друзья прижали меня к стене и успели ударить в живот. Но... что это?! В следующий момент в Сморкалу прилетел фиолетовый сгусток! Парень отлетел в сторону и обмяк, остальные струхнули и начали мотать головами в поисках того, откуда прилетел шар. С другой стороны стояла большая фигура, с большими зелёными глазами, буквально светящимися в полутьме. — Хе-хе, парни, у вас проблемы, причём серьёзные! — начал было я. — Замолчи! — выкрикнул Сморкала и ударил меня в живот. Оу... вот зря он это сделал! Следующий шар попал в него. — Ребята! Эй! Вам лучше отпустить меня и не бить, а то... вы получите точно то же, что и ваш друг! Они сразу отпустили меня и начали отходить, я же начал отходить к Беззубику. Он сразу схватил меня крыльями и закрыл, но через пару минут моего глупого пребывания в этом "коконе", закинул на себя и полетел в сторону дома. Прилетев домой, я первым делом лёг спать, потому что голова болела и была, как чугунная. Беззубик лёг рядом с кроватью - и под тихое сопение я уснул. *** На следующее утро меня разбудил звон. Сначала я думал, это будильник, но, как оказалось, это дверной звонок. — Кого это там так рано принесло?! — проклинал я человека, звонившего мне. Вот чёрт. Я проклят Богами! — Доброе утро, — сказала блондинка. — Доброе, — буркнул я. — Иккинг, как ты? — спросила с нежностью Астрид. — Ты про что? — спросил я, заметив, что она краснеет и спрашивает с особой чуткостью. — Я всё знаю! — уже со строгостью в голосе сказала она. — Что именно? — чувствую, как мурашки пробежали по спине. — То, что тебя Сморкала избил в подворотне... — строгость исчезла, остались нежность и... сожаление? — А, пустяки! Прорвёмся, мне не впервой, — сказал я с безразличием. — Что?! Он не в первый раз это делает?! — опять стальные нотки в её голосе. — Всё, я больше ничего не скажу! — сказал я. — А ну, стоять! — она схватила меня за ворот и приподняла. «Сколько же у не силы?!» — пронеслось у меня в мыслях. — Астрид, тебе лучше меня отпустить. Я не хочу, чтобы ты пострадала. — Да что ты говоришь, Рыбья Кость! Да я тебя... — она замахнулась и уже хотела ударить... но её остановил шум, донёсшийся из моей комнаты. — Астрид, я тебя предупреждаю в последний раз, отпусти меня и тихонько отойди. В противном случае - мне придётся тебя лечить. — Да ты охренел?! — она снова замахнулась, но тут сзади меня открылась дверь - и она сразу испугалась: её глаза стали размером с тарелку. Она меня опустила и отошла. В этот же момент меня накрыли крылья Беззубика, и я услышал рычание. — Беззубик, спокойно, успокойся, брат, она мне ничего не сделает, выпусти, пожалуйста! — попросил я его, но он не ушёл, так и остался стоять позади меня. — Кто это? — прошептала блондинка с испугом. — Астрид, это - Беззубик, Беззубик, это - Астрид, — представил их я. Беззубику не понравились мои действия, но я сказал, что она своя - и он постепенно расслабился. — Астрид, ты в порядке? — спросил я. — Я? Я не в порядке! Передо мной гигантская ящерица-переросток... — сказала она всё с тем же испугом. — Вообще-то, он - дракон. Правда, я пока не знаю, какой, но узнаю завтра, — сказал я. — И как он у тебя оказался? Они... они же вымерли... Точнее - не существовали, — спросила она. — Ну, как видишь... после экскурсии я его нашёл. А завтра установим тип, и я буду думать, что делать дальше, — сказал я. — Может, чаю? — Да! — не медля, ответила она. — Беззубик, иди к себе, я сейчас принесу тебе рыбы, — сказа я брату. Он, фыркая, ушёл к себе, а мы с Астрид - в столовую. Я достал рыбу и оставил размораживаться. Чаепитие прошло в молчании. Но так как было довольно поздно, мне нужно было выгулять Беззубика. — Астрид, тебя проводить? — спросил я. — Нет. А ты куда? — спросила она, заметив, что я поднимаюсь к себе. — Я? Я полетел, — с улыбкой сказал я, ощущая свободу. — Ты полетишь на драконе?! — у неё опять глаза стали размером с два блюдца. — Да, — с твёрдостью сказал я. — Если хочешь - давай с нами, — я улыбнулся. — Ну, не знаю... — пролепетала она. — Не бойся, я буду тебя держать, — пообещал я. И, к моей радости, она согласилась. Мы сели на Беззубика. Он, конечно, отказывался, чтобы Астрид садилась на него. Сначала Астрид громко кричала, но потом успокоилась. — Признаю, я была не права! Это замечательно! Он - замечательный! — с восхищением сказала она. Прилетев домой, мы обнаружили, что там что-то искали. Пройдя по всем комнатам, видно, этот кто-то очень хотел найти это что-то, ведь всё было перевёрнуто верх дном. — Иккинг, смотри, — сказала мне Астрид и показала, что нашла. Это были фотографии моей квартиры, осколки скорлупы, мои и фотографии Беззубика и наши совместные полёты. — Чёрт! Я, похоже, знаю, кто сдал нас! — прошептал я. — Что будем делать? — спросила девушка. — Придётся посвятить ребят в нашу тайну, — с горечью сказал я. — Хорошо, я позвоню Забияке, а ты подготовь Беззубика. POV Астрид — Алло, Забияка, привет, — поздоровалась я. — Привет, — послышалось из трубки. — Забияка, у вас гараж свободен? Родаков нет? — спросила я. — Нету, свободен, а зачем? — спросила она. — Я скоро буду, с друзьями, — сказала я и отключилась. Вот блин, я попала. У Иккинга дракон, поэтому он и не пускал меня домой. Ладно, но я волнуюсь за него. Чёрт, похоже, я влюбилась. Как мне быть? Как признаться? Чёрт! — Астрид, мы готовы! Полетели! — донёсся до моих ушей голос Иккинга, а ведь у него приятный голос, с небольшой хрипотцой... POV Автор Дракон летел небыстро, в лапах у него было 2 пакета. У парня тоже были гружёные пакеты рыбы. Девушка же держалась за парня, боясь упасть. А над ними расстилалось звёздное небо. Прилетев на другую сторону города, они опустились перед большим домом с гаражом. POV Иккинг — Ребята, слушайте, сейчас вы увидите нечто шокирующее! Просьба не падать в обморок... Прошу! — сказал я и указал на дракона рукой. — Круто! — в унисон сказали близнецы, но побоялись подходить. — Мне надо его спрятать на пару дней, там всё остальное я решу, — сказал я. — Хорошо, оставайтесь у нас... Но это... Это дракон?! — сказали близнецы. — О, да... Это дракон! Хорошо... — сказала Астрид. — А ты, Иккинг? — этот вопрос застал меня врасплох. — Не бойтесь, я останусь тут, но посплю с Беззубиком, — сказал я, нервно улыбаясь. — Ты псих! — тут же все закричали на меня. — Тихо вам, всё нормально. Беззубик тёплый и не даст мне замерзнуть, — сказал я, гладя Беззубика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.