ID работы: 2996903

Азбука Фикбука

Джен
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
61 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 317 Отзывы 28 В сборник Скачать

Работы на сервере

Настройки текста
- Ну и? - мужчина смотрел на животное. Оно пригрелось внутри системного блока. Милый маленький комочек шерсти. Улыбнувшись, админ протянул руку и осторожно погладил котёнка - так, чтобы тот не испугался, не вздрогнул и не лишился сна. Сплющившийся о стенку носик посапывал. Как же мало места. Совсем скрючилось животное. Голова где-то рядом с животиком и между лапами. Мужчина смотрел на котёнка и прикидывал, не выключить ли свет и не лечь ли спать. Ещё раз погладил. На этот раз мохнатый животик. Лампа, треща, лила жёлтый свет. - Эх, - админ зевнул и махнул рукой. - Завтра. Со щелчком комната погрузилась во мрак. Расстелив наскоро постель, мужчина лёг и закрыл глаза. Однако уснуть помешало копошение. Во тьме сверкали глаза и раздавался металлический скрежет. А затем раздался звук загружающегося компьютера. - Keep calm. I'm an engineer, - услышал админ мяукающие звуки знакомых слов. Мяв поднял мужчину, и он сел за компьютер, а котёнка посадил на колени. На экране высветилась "шторка", закрывающая сайт. Время финального теста. Неужели справился? 15 %. 30. 45. 68. 89. 100. - Ошибок не найдено, - произнёс вслух админ. Котёнок спрыгнул с коленей, разжал зубы, оставил отвёртку в нужном углублении и подошёл к миске. - Конечно-конечно, - закивал мужчина. Но прежде чем благодарить за исправление системного сбоя специалиста, админ снял с сайта блок, мешавший авторам и читателям попасть внутрь. Работы на сервере были благополучно окончены в срок. Правда... сервер уже к утру стал виснуть. А к вечеру появились новые ошибки... Может, из-за шерсти в системном блоке? Админ был не уверен: он писал программы, а за "железо" отвечал котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.