ID работы: 299558

Миссия невыполнима?

Гет
PG-13
Завершён
859
автор
Black_Crow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
237 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
859 Нравится 131 Отзывы 335 В сборник Скачать

Ночь...

Настройки текста
      Глухая ночь, в которой нет ни звука. Никто не сможет помочь, и никто не услышит твоего крика. Всё скроет древняя магия этого леса. Она слепа, но лишь единожды может услышать. Всего раз, но этого порой достаточно, чтобы выжить. Тихие шаги, их обладатель, как тень движется сквозь ночь, пробивая её магической темнотой. Ему во что бы то ни стало надо жить. Ради своего долга, ради прошлого, чтобы искупить свои ошибки перед той, что была дороже жизни... Но тогда почему перед глазами совершенно другая? Почему он начинает забывать... Снова. Тихое рычание заставляет остановиться на короткую передышку и вновь продолжить путь. Запах крови. Он повсюду, он выдаёт его местоположение, как отличный компас, с точностью показывая направление. Надо выбираться отсюда. Ради них. Да... Пока ещё их двое. Но чует сердце, что скоро всё изменится...       Кромешная тьма поглотила силуэт, что устало прислонился к дереву. Его многое било в этой жизни, многое заставляло падать, но упрямо ползти вперёд, превозмогая всё. И так глупо ошибиться сегодня. Всего лишь на мгновение потерять бдительность, чтобы после жестоко расплатиться за свою ошибку. Полнолуние. Он забыл об этом, поддавшись мимолётному раздражению после стольких лет железной выдержки. Стареешь, брат, стареешь... Глухой вой, раздавшийся совсем близко, заставил его вздрогнуть и вновь прийти в себя. Раны саднили, мешая думать. И лишь двое помогали не сдаваться. Как же всё сложно... Со вздохом встав, он криво усмехнулся в лицо застывшему впереди зверю. Не сегодня, Фенрир. Ещё настанет мой час. Мир закрутился. Где-то вдалеке, с протяжным и полным боли воем, оборотень с силой врезался в пустое дерево. А на улице Гриммо 12 появилась чёрная сгорбленная тень, тихонечко осевшая на порог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.