ID работы: 2992950

Лабиринты любви

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пак Чанель, почему ты такой жестокий человек!? - раздался писк на всю лестничную клетку университета, - Ну ты же мой друг в конце концов!!! - весь этот шум подняла Сандара, стоя на 3 ступени лестничного прохода, ведущего на 5 этаж, так как друг уже был наверху. - Не нужно было одевать двадцати сантиметровые каблуки!!! - ответил Чанель, - Ты ведь на учебу пришла, зачем выпендриваться? - А вдруг я встречу здесь свою судьбу, тем более, что все время тут торчим, где еще ее встретить!? - проворчала Дара, продвинувшись только на одну ступень. - Ну вот пусть твоя «судьба» тебя и тащит, а я не обязан. Тут всего ничего осталось, дойдешь. Но если не в силах, сними свои копыта, я тебя уверяю, сразу легче станет. - Умеешь ты поддержать... - проворчала девушка и пошла наверх. Все это время за ними наблюдали студенты, ждущие преподавателя. Эта сцена доставила им много удовольствия, но под конец надоела, поэтому то, как друзья все-таки дошли до нужного этажа, увидели не все. Уже спокойно и без истерик, они добрались до нужной аудитории, где уже были их одногруппники. - Вот и стоило так спешить...он как обычно опаздывает, - пробурчала Сандара себе под нос, - Как же я устала, когда же уже починят этот лифт?! - в этот момент девушка навалилась спиной на дверь, которая все же была не закрытой и открывалась внутрь. Как бы мы не противостояли законам физики и логики, но их не отменить. Вот и в данном случае дверь быстро поехала назад, вместе с девушкой. В какой-то момент, окончательно потеряв равновесие, Дара оказалась на полу, под крики одногруппников: «Там открыто» и собственные визги. В аудитории находился преподаватель и несколько молодых людей, ранее не знакомых девушке. Но это ее сейчас мало беспокоило, да и как могло быть иначе в сложившейся ситуации? Чанель, увидев приключившееся с подругой, быстро забежал в кабинет, но помогать не спешил. Преподаватель продолжал сидеть в небольшом шоке и просто следил за происходящим. А вот его собеседники подбежали к девушке. - Вы в порядке? - хором спросили парни. Все они ничем не отличались от остальных студентов университета: джинсы, рубашка, кеды и огромный рюкзак. Но обладали очень привлекательной внешностью, которая не могла остаться незамеченной. - Да как я могу быть в порядке? - резко откликнулась Дара и открыла глаза, которые до сих пор так и были закрытыми, отходя от падения. Увидев над собой три чужих лица, она резко подалась назад и ударилась головой, -Ааащ, да что же такое? - Думаю, Вам стоит встать, пока сильнее не покалечились, Сандара, - все-таки ожил преподаватель. - Простите, господин Лу, - извинился за подругу Чанель и быстро поднял ее на ноги, - Она не специально, просто так вышло... - Хорошо, Пак Чанель, но я хотел бы услышать это не от Вас, - посмотрев требовательным взглядом на студентку, преподаватель ждал ответа. - Извините, я просто немного устала, пока поднималась и навалилась, я же не знала, что вы уже тут... - жалобным голосом ответила виновница происшествия. - Ну хорошо, раз уж вы все равно нас перебили, заходите, начнем занятие, - и все поспешили занимать места, - Но сначала небольшое объявление. К нам перевелись студенты из филиала, теперь они будут учиться с вами, по крайней мере, на моих лекциях — Бён Бэкхен, О Сехун и Ким Чонин. Познакомитесь потом, а пока присаживайтесь. Всю пару новые студенты внимательно слушали речь преподавателя и все записывали, а друзья обсуждали случившееся, хотя, если быть точнее, Дара жаловалась другу на свою рассеянность и глупость, а Чанель вынужден был это выслушивать...

***

- Привет, ребят, вы не против, если мы сядем с вами? - поинтересовались те самые новички, подсаживаясь за столик Чанни и Дары, которые решили подкрепиться в перерывах между пар. - В принципе нет... - начал было Чанель, но девушка его перебила. - Вообще-то, это наш столик, все знают, что тут сидим только мы. Может я не могу есть в присутствии других людей? - Ааа...ну мы просто спросили, так как мест больше нет, но если вы так категоричны, мы, пожалуй, пойдем. - Стой, Бэкхен кажется...Садитесь, не стоя ведь вам есть в конце концов, подсаживайтесь, - неожиданно предложил Чанель, вызвав этим гнев подруги, но заставил ее не возникать простым жестом руки. - Давайте знакомиться тогда, чтобы даме было комфортнее принимать пищу, - произнес Сехун и протянул руку, - Я — О Сехун, но для друзей просто Сэ. Это Бэкхен, а это Чонин, но можно Кай. Мы рады с вами познакомиться. - Я — Чанель, а это Сандара, не смотрите на то, что она такая злючка, она может быть нормальной. - Эй, я вообще-то здесь, так что может как-то поласковее? - возмутилась Дара. - Когда же я при тебе стеснялся говорить правду? Могла бы быть и по-вежливее, тогда бы и не пришлось тебя оправдывать... - Я и не просила, зачем оправдываться? Я такая, какая есть...другой не дано, уж простите, так что не стоит говорить обо мне того, чего может и не случится... - Дааа, ребят, вы правда друзья, а? - спросил Бэкхен, прерывая «милую» беседу. - Конечно, а что? - сказал Чанни, непонимающе посмотрев на парня. - Просто выглядите, как парочка...Постоянно спорите, оправдываете друг друга, да и особое место, странно все это, - продолжил мысль Бэка Чонин. - Да не пара мы! Нужен он мне, - недовольно произнесла Дара и отвернулась. - Ну, с этого все и начинается, - улыбаясь, проговорил Сехун, не сводя взгляда, с Сандары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.