ID работы: 2992950

Лабиринты любви

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Какая красивая пара! - воскликнула старушка, принимая помощь у двух молодых людей. - Да Вы что, мы просто друзья... - в один голос сказали они в ответ. Это были парень и девушка на вид 19-20 лет. Высокий парень, с большими и красивыми карими глазами, которые напоминали цвет горького шоколада; его уши немного торчали, но это придавало ему милый, казалось, детский вид; волосы были недлинными, но немного растрепанными на ветру; одет он был в черные брюки, которые доходили до щиколотки, белую рубашку с черным галстуком и серый клетчатый пиджак. А рядом с ним маленькая девушка, которая даже на своих высоких каблуках не доставала до его плеч; длинные шелковистые каштановые волосы, немного завивающиеся к концам, падали на ее плечи; её глаза обладали особой притягательностью, казалось обычные карие глаза, но в них виднелся особый блеск, который не мог оставить равнодушным никого; одета она была в джинсы и вязанную телесную кофточку, а на груди висел огромный кулон в виде сердца, обсыпанный красными камнями. - Все вы так говорите, но я ничего по-просту не говорю...припомните еще мои слова, - лукаво произнесла старушка, посмотрев еще раз на молодых людей, - Спасибо за помощь, счастья вам, ребятки, - ни произнеся больше ни слова и не слушая своих помощников, бабушка поспешила в нужную сторону. - Чанни, ты понял, что сейчас произошло? - недоумевая, произнесла девушка. - Нет, странная она, давай не будем воспринимать ее слова всерьез? - ответил друг и, протянув руку, предложил продолжить путь, но осмотревшись девушка кивнула на предложение, но руки не приняла, боясь недопонимания со стороны прохожих, - Дара, ну ты как всегда! - недовольно произнес парень, которого звали Чанель, и, потрепав девушку по волосам, просто пошел вперед. - Из-за тебя нас и так не воспринимают как друзей, не хочу все усложнять... - сказала попутчица и просто поплелась за другом. Та самая странная старушка, завернув за угол, просто наблюдала за происходящим между друзьями, и неосознанно теребила деревянный браслет сморщенными пальцами. Пока пара не скрылась из виду, она не меняла своего положения и, казалось, не дышала...она погрузилась в свои мысли. Потом, опомнившись, она проговорила: «Вы убедитесь, ребятки, что я была права», и бросив на землю браслет, неожиданно и быстро поплелась в сторону многоэтажного дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.