Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 299205

Мы поменялись ролями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Яркая вспышка ударила по глазам. Наруто рефлекторно попытался закрыть их рукой, но тело его не слушалось. Казалось, его затянуло в нечто похожее на желе и вот он, вроде бы, падает, устремившись к этому яркому свету, но так медленно, и по коже будто течет пробирающая до костей ледяная вода. В последней попытке хоть за что-то уцепиться, он проваливается в яркую бездонную пучину. Наруто почувствовал, что упал на нечто очень мягкое и удобное, он приоткрыл глаза и увидел странную комнату. Повсюду висели колокольчики для изгнания злых духов и печати. Сам он сидел на красном мягком диване. Непонятно откуда взявшийся ветер, касаясь множества колокольчиков и бумажных печатей, создавал неприятный звук. Голова сильно болела, а тело пронзала неприятная тянущая боль, от которой невозможно было избавиться. Наруто не мог даже пошевелиться: все тело сковало. Тут откуда-то из недр сознания появился шипящий голос: "Не дай им себя об...". Голос прервался. Исчез даже противный звук колокольчиков. Тут Наруто понял, что не один, ощущалось еще чье-то присутствие, но не чужое. "Может это Сакура или Какаши?" - подумал Наруто, но он ошибся. Саске. Он выглядел как обычно в своем касаде и с мечом за спиной. Лишь выражение его лица…Оно было не таким. Он смотрел в упор на Наруто и медленно и эффектно приближался, Наруто даже забыл, что нужно дышать. Лишь когда голова начала кружится, он понял что нужно вдохнуть. А Саске, казалось, шел через ту же непонятную субстанцию, что и блондин пару минут назад. А пару ли минут? Джинчурики не знал: сколько прошло времени ни до падения, ни после. Все, казалось, остановилось в этом новом неизведанно мире. Послышался скрежет, будто кто-то когтями пытался царапать по железу. Но Наруто уже не обращал на это внимание. Все его нутро было приковано лишь к одному. Он не мог отвезти взгляда от своего друга и это пугало. Что-то поднималось в нем, будоражило кровь. Подойдя вплотную к Наруто, Саске наклонился. Он провел рукой по щеке блондина, обводя большим пальцем каждую полоску на щеке. Брюнет выпрямился и начал стягивать с себя свое белое касаде, и, вынув из-под пояса свой меч, отложил его в сторону. И снова склонился над неподвижным телом джинчурики. Парень подцепил пальцами язычок молнии и одним движение расстегнул куртку блондина. С футболкой он особо не церемонился и просто порвал ее. Наруто хотел что-то сказать, возразить, попросить прекратить, но тело все также не слушалось, а голос, казалось, и вовсе покинул его. Саске развел ноги блондина и, устроившись между ними, начал покрывать тело Наруто мелкими поцелуями.. Как только Саске прикоснулся к его соску изо рта вырвался еле слышный стон, и до его блондинистой головы дошло, что голос не оставил его. Движения парня становились все более уверенными и грубыми. Он полностью избавил блондина от одежды и полностью положил его на диван. Наруто уже и забыл про свои протесты. Руки брюнета разжигали в нем непонятный до этого огонь, он плавился под уверенными ласками и уже стонал в голос. Саске тщательно подготовил его и одним движением вошел на всю длину. Не смотря на то что это был первый раз, Наруто почти не чувствовал боли, только тянущее наслаждение. Он уже не замечал, что тело вновь его слушается. Блондин обхватил Учиху ногами, притягивая ближе, желая сильнее почувствовать его. Руками он обвил шею парня, притягивая его за поцелуем. Саске и заставлял хотеть большего, заставлял не отпускать, не дышать лишь бы снова почувствовать его губы на своих. Сколько все это длилось? Кто знает. Но когда Наруто вновь открыл глаза, то увидел перед собой обеспокоенное лицо Какаши. Ему показалось, что что-то внутри резко разрушилось. По лицу заструились слезы, что он наделал! Как он так мог поступить! - Наруто! Наруто! Успокойся, это была лишь иллюзия! Парень распахнул глаза и резко поднялся, к дереву был привязан их враг. Он так гаденько улыбался, глядя на Наруто. - А у тебя интересные желания - и он залился неприятным смехом. . Как добрались до деревни, как отчитались перед бабулей - он помнил плохо. Когда он вернулся с миссии, Сакура с испугом смотрела на него, и, дрожа, она спросила, что случилось. По началу, Наруто не понял, откуда взялся такой вопрос, ведь его ни что не могло выдать. Придя домой, он подошел к зеркалу и не узнал своего отражения. На него смотрел неизвестный ему человек. Глаза были серыми с толикой голубизны, как напоминание о прошлом, с синяками под ними. Кожа побледнела, вместо золотистого загара приобрела болезненный цвет. Наруто закрыл глаза и сосредоточился, вот и лисья клетка, он медленно подошел к ней. - И чего ты хочешь? - произнес Кьюби. - Замени меня... Я не смогу так больше... Я не знаю... Можешь убить меня... - От твоей смерти мне нет выгоды. - Тогда что... - Я просто заберу твое тело, а твой разум погружу во тьму. Наруто понял, что лис видел тоже, что и он в той странной комнате. И закрыв глаза он погрузился в спасительную тьму, навсегда запирая свой разум...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.