Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 299205

Мы поменялись ролями

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец игры.

Настройки текста
Когда я сообразил, что произошло, было уже поздно, этот чертов ублюдок вырвал из моих лап Наруто. - Думаешь все так просто, Учиха? Саске ничего не ответил. Стоя поодаль от меня, держа на руках Наруто, он выглядел особенно жалко. Неужели в ЭТО влюбился Узумаки? Уж выбирать из этого, я бы предпочел Итачи.. Кстати, об этом.. Не успел додумать, как мне заломили руки, и я сдавленно зашипел. - Какого черта?! Как вы это сделали?! - Можно начинать - холодно произнес Итачи, и последнее, что я увидел, был яркий свет.. POV Наруто. В глаза ударил яркий свет. Сознание постепенно возвращалось, вместе с невыносимой болью во всем теле. Но если бы это была только физическая боль. Вместе с ней ко мне возвращалась и душевная. Безумно не хотелось открывать глаза, но тут до меня донесся голос Хокаге. - Вы его чуть не убили!....Да.... Я понимаю... Итачи не держи меня за дуру...А с ним что делать будете? Она тяжело вздохнула, и послышался хлопок двери. Теперь тишину разрезал навязчивый шепот, который приносил в голову еще больший беспорядок. Я медленно открыл глаза, но и представить себе не мог, что это настолько трудно мне дастся. Казалось, на них положили мешки с рисом. Сначала я видел лишь очертание предметов, постепенно глаза привыкли к темноте, и предо мной предстал белый потолок. С трудом поворачивая, голову я пытался рассмотреть, кто был в комнате. Буквально в двух шагах от меня стояли три человека, точнее два человека и красноволосый демон лис в обличии человека, и Учихи. Я прикрыл глаза, мечтая снова провалиться в манящую спокойствием темноту. - Не получится - произнес Кьюби. - Почему?- попытался спросить я, но из горла вырвалось лишь неприятное шипение. - Почему? - переспросил Лис, видимо, ему все же удалось разобрать, что я сказал. Я кивнул. - Потому что два этих, кхм, как бы поприличнее, короче они разорвали связь между нашими разумами. - Зачем? - произнес я чуть не плача, ведь с каждой минутой боль накрывала меня все сильнее. - Уссаротонкачи, вроде ты громче всех кричал, как эта жизнь прекрасна! А сейчас хочешь умереть? – раздался, будто из далека, злой голос Саске. Он был в бешенстве. Я слишком хорошо его знаю, чтобы без труда лишь по интонации определить его состояние. Особенно, когда он в бешенстве, ибо чаще всего это бешенство бывает из-за меня. Новая волна боли накрыла меня, и я снова провалился в спасительную тьму. POV Кьюби. Впервые за тысячи лет моего существования мне стало жалко человека. Этот паренек с глазами цвета неба, казалось, уже умер. Бледное лицо, искаженное болью, подрагивающие ресницы с капельками слез. Сейчас он выглядел слишком жалко. Я скривился и отвернулся от неприятного зрелища, он скоро умрет, в этом можно было не сомневаться. И ради чего все это было? Саске и Итачи подошли ближе, пытаются что-то говорить, но сомневаюсь, что он сейчас слышит что-либо кроме собственного сердцебиения. - Что-с-ним-произошло? - сквозь зубы шипит Учиха-младший. Видимо научился от Орочимару. - Это-ты-с-ним-сделал - уже скорее утверждение, чем вопрос. - Нет - спокойно произношу я и вальяжным шагом направляюсь к двери. Буквально в нескольких сантиметрах от моего лица пролетел сюрикен и воткнулся в дверь. - Думаешь, я тебе поверил, и вот так позволю уйти - уже спокойно с привычной интонацией произносит Саске. - Рассказывай - это уже был голос Итачи. Почему-то именно ему я не могу противиться, хотя он даже не использует шаринган. Я тяжело вздохнул. Какие же эти людишки жалкие, неужели они думают, что я вот так взял сел и все им рассказал. Ну уж нет, теперь из чистого принципа нужно свалить отсюда, хотя парнишку оставлять жалко. Помучавшись так пару минут, я решил рассказать Учихам о той миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.