ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.return to

Настройки текста
Это утро не предвещало никаких перемен.Все было слишком обыденно.После завтрака Майк,чуть ли не силком потащил Билли в палату,так как он почти сорвался на медсестру. Причарду не хотелось неприятностей сейчас для себя,а в особенности для Билли. Тре после завтрака сразу же направили к психиатру. -Френк,присаживайся.-Мужчина указал на стул,но Тре ничего не ответил,продолжая смотреть куда-то в полоток. Врач выждал время и повторил.-присаживайся.-На этот раз Тре все же отреагировал и присел на стул напротив врача.-И так,что тебя беспокоит? -Ничего.-тихо ответил парень,а на лице его была легкая беззаботная улыбка,которая была совсем не к месту. -Тебя мучают галлюцинации? -Нет. -Если будешь все отрицать,то ты никогда не поправишься.Как насчет твоей амнезии? -Ну,амнезия это не что-то там сверхъестественное. -Твое имя Фрэнк Эдвин Райт III.Ты поступил к нам с диагнозом шизофрения с галлюцинациями к тому же еще была выявлена амнезия. -Это не мое имя.Мое имя Тре Кул и я понятия не имею о чем вы говорите.Я хочу домой. -Домой вы попадете не скоро.-Мужчина с какой-то странной улыбкой записывал что-то в журнале.Повисла тишина.Врач делал записи ,а Тре блуждал взглядом по кабинету и иногда,буд-то что-то замечая быстро отводил взгляд с совершенно пустого места. -Мне скучно.Мне можно пойти?-тихо спросил Кул. -Ты?Можешь идти.Тебя проводят до процедурной.-Мужчина на мгновение поднял взгляд. Тре вышел из кабинета.Спустя,пару минут в эту дверь уже ,буквально,впихнули ДеЛонга. -Я и сам могу!-Прокричал Том на уходящего санитара. -Том,в последнее время твое состояние очень изменилось.С чем это связанно?-Мужчина постукивал ручкой по столу. -Не ваше гребаное дело.-Том не стал даже садиться он прошел к окну и уставился куда-то на улицу.Вроде и утро начиналось нормально,но как только он попал в этот кабинет все его начало раздражать.Он знал,что сейчас начнутся эти вопросы,которые он терпеть не мог. -Том,успокойся.Как твое самочувствие?Не было навязчивых идей за последнее время? -Что вы ко мне пристали?Все у меня в порядке.-он вскинул руками и отвернулся от мужчины.Разговаривать он совершенно не хотел. -Ты это называешь в порядке?Что ты имеешь ввиду под словом "порядок"? -Да!Это вы не в порядке.Все тут не в порядке!А я в порядке!И сейчас я собираюсь вернуться в свою палату.-ДеЛонг резко развернулся и направился к выходу.Он даже сам не помнит как так быстро попал в свою палату.Том просто лег на кровать,отвернувшись от двери.Ему совершенно ничего не хотелось.Только,что бы его оставили в покое,не задавали больше этих назойливых вопросов,не распоряжались тем когда ему спать,а когда есть.Весь этот режим слишком его выводил из себя,эти рамки слишком давили на парня.Так он пролежал значительное время,но рано или поздно всему приходит конец.Дверь палаты открылась грохотом,ударившись ручкой об стенку. -Сегодня не приемный день.Приемные дни по понедельникам и пятницам,запишитесь у администратора.-достаточно громко проворчал Том,даже не обернувшись.Он лежал на животе,свесив одну руку с кровати и смотрел куда-то в пустоту. -Какое то скверное чувство юмора у тебя стало.-эта фраза прозвучала с усмешкой,и тут сердце Тома чуть не остановилось.Он буквально подпрыгнул на кровати. -Марк?!-Том распахнул глаза,все еще не веря в происходящее.-Что ты тут делаешь? -Гандон,разве так друзей надо встречать?-Марк весело улыбнулся.Его сегодня наконец-то выписали,но самостоятельно ходить он еще не мог и поэтому ему выделили инвалидное кресло. ДеЛонгу было очень непривычно видеть Хоппуса таким,от этого в груди все сжималось.Но самого Марка казалось ничего не смущает,он находил в этом свое развлечение. -Ты не представляешь как я по тебе скучал!Тут без тебя такая тоска и это промывание мозгов,просто ужас.-Том уже спокойно сидел на кровати с немного дурацкой улыбкой. -Там тоже самое.Хотя,персонал не на много но приятнее.Как Билли?И ,вообще,что я пропустил? -На самом деле, ничего интересного ты не пропустил.В последнее время,БиДжи совсем упал духом.Может тебе удастся его приободрить,вы как бы теперь у нас парочка инвалидов.-Том и сам не знал,зачем ляпнул последнее.Ему стало жутко не удобно.Не надо ему так было говорить,ведь Марка только выписали.А вдруг он обидится и больше не захочет с ним разговаривать?Но Марк даже не думал обижаться. -Вздумал нас тут в инвалиды записывать.-вдруг Марк рассмеялся.-вот снимут гипс я тебе таких пинков отвешу и посмотрим кто тут инвалид.-Марк усмехнулся.-А сейчас,не поможешь мне пересесть на кровать?-Том легонько улыбнулся,он завидовал тому как его друг держался.Казалось,что он во всем мог найти,что-то над чем можно посмеяться. ДеЛонг без лишних слов помог Хоппусу перебраться на его кровать,которая ,казалось, пустовала уже целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.