ID работы: 2992045

Our reality

Green Day, Blink-182 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Shery бета
Размер:
116 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.one morning

Настройки текста
-Подъем.Проверка.-раздался голос от которого Тревиса уже тошнило.Парень не собирался подниматься,он только надернул одеяло на голову.Пропустить завтрак не казалось ему плохой идеей.Тем более,после того как он,и так в не очень съедобном паштете, нашел что-то похожее на упаковку.Интересно на кухне соблюдают санитарные нормы?Или там всем плевать? Так что поспать пару лишних часов было отличной идеей.Медсестры иногда не замечают то,что кто-то нарушает режим.Им не все равно,если не это не нарушает тишину в отделении.Их больше волнуют какие-то свои проблемы и их зарплата. Том зашел в общую ванную,где сразу же наткнулся на Майка и Тре. Те о чем-то увлеченно болтали.Для последних событий было удивительно,что Майк был здесь без Билли.Он почти не оставлял того одного,боясь,что Армстронг что-то натворит.В последнее время,после травмы,поведение Билли стало еще более не стабильнее.Он стал более раздражительным,его раздражало ,за частую, абсолютно всё и все.Армстронг был очень зациклен на своем запястье и часто собственно ручно пытался избавится от гипса,как буд-то не понимая,что это ему навредит больше.И сейчас Том был очень удивлен,что Майк его оставил без присмотра. -Привет.-сонно протянул Том и подошел к свободной раковине.И вот,еще один день похожий на многие предыдущие.Том постепенно начинал теряться во времени.Сколько он тут уже находиться? Дни были слишком однообразны и больше походили на дежавю.Это чувство не покидало его с того момента,как он оказался один в этой проклятой палате,где вся обстановка была слишком угнетающий.А когда его охватывали новые приступы бреда и новых убеждений,не было рядом никого с кем-бы можно было-бы просто поговорить и отогнать безумные мысли.Вместо этого приходили санитары,которые насильно пихали какие-то пилюли и уходили. -Привет.-Майк приветливо улыбнулся и облокотился рукой на раковину. Тре среагировал не сразу,по утрам у него было очень заторможенное восприятие. -О,Том,-Тре добро улыбнулся.Этот парень часто улыбался,порой было даже непонятно чему он улыбается.-Привет. -Как спалось?-Спросил Том,вытаскивая из-за рта зубную щетку.И еще раз проклял тот факт,что в этой ванной не было ни единого зеркала.Они как буд то думают,что кто-то испугается своего отражения.Хотя,в это ,скорее всего, есть доля правды.Видок у большинства пациентов был просто ужасный.Том боялся,что он тоже может стать таким,что это больница окончательно сведет его с ума. -Ужасно.-проговорил Райт.Хотя,вот по его состоянию этого было сказать нельзя.-Кто-то за стенкой постоянно бубнил.-Но эта была не единственная причина беспокойного сна Френка.Но он не собирался рассказывать все,особенно про свою главную галлюцинацию,которая является его личным ночным кошмаром. -А где Билли?-Том перевел свой взгляд на Майка,который сейчас гипнотизировал стенку.Ну вот,опять он мыслями далеко не здесь.Но все же,вопрос Тома его вернул в эти четыре стены. -Я ему дал поспать по дольше.-Сказал Майк,буд-то здесь он устанавливает весь режим.-Ему это нужно.-В том,что это было нужно Армстронгу не сомневался ни кто.Сейчас,бессонницы Билли как буд-то и не было.Он рано ложился и поздно вставал.Засыпая он забывал про свою поврежденную руку,а просыпаться и снова попадать в этот ад ему не хотелось. -Понятно.-ДеЛонг быстро закончил свои утренние процедуры,но уйти просто так он не мог.Это было не в его стиле.На последок он,не долго думая,зажал пальцем кран,перенаправляя струю на Майка. -Ты чего творишь?-Причард даже не успел толком ничего понять,как стоял уже весь мокрый,ну не весь так по большей части.Он никогда не привыкнет к этому.Том же громко рассмеявшись выбежал из ванной,зная,что если там останется еще хоть немного его ждет ответные действия,а он хотел остаться победителем.Выбежав из ванной,он чуть ли не споткнулся от какого-то парня,который решил просто усесться на полу.Вот к таким препятствия уже Том никак привыкнуть не мог,но все же приложи максимум усилий,что бы на полной скорости не влететь в беднягу. В столовой обстановка была как всегда угнетающей. Тре уже и не помнил того,что в первый день ему понравилась столовая.Теперь он ее недолюбливал и это было не только из-за отвратительной кормешки. Он заметил,что у каждого больного тут есть свое место и не разу не видел,что кто-то бы пересел.Некоторые приходили сюда буд-то по заложенной в них неведомой программе и стоим им заметить,что их стол стоит не на привычном месте или стула нет у них сразу начиналась паника. Френк был свидетелем того,как один раз Том и Марк ,придя за ранее,специально все передвинули,чем вызвали буйство некоторых больных и раздражение медсестер. -Билли!-взвыл Майк,-хватит грызть свой гипс!У тебя перед носом стоит тарелка.-Он уже думал,сам спасать бедный гипс от острых зубов Армстронга,но боялся,что тот еще и его цапнет.Он может.Билли на это прорычал что-то невнятное не вытаскивая запястья из-за рта.Майку уже кажется,что БиДжи уже совсем одичал в такой обстановке. На самом деле,Армстронга мучили очень неприятные ощущения под гипсом и он уже не знал как с ними справляться.Под гипсом все потело,зудело и было в крови.Боль была постоянной и он устал от этого,а еще ему было не почесать запястье,потому что оно не только болело ,но и зудело,находясь под гипсом.Билли просто хотелось сломать гипс,чтобы кожа дышала. -Я могу предположить,что этот гипс куда вкуснее этого варива.-Тре фыркнул и отодвинул от себя свою тарелку.Это есть совсем не хотелось. -Билли,ты сейчас его раскрошишь,уже все бинты обмусолил.-после этих слов Армстронг поднял свой взгляд на ,уставшего от всего этого,Причарда и тут сел как не в чем не бывало.Спокойно взял ложку и начал ей ковырять в этой субстанции,что здесь называли едой.На самом деле,Билли был до жути благодарен Майклу за его заботу и присмотр за то,что ограждает от себя самого.Он знает,что без этой поддержки стал бы еще одной жертвой буйного отделения,так как сам бы себя он не смог никогда остановить. Том сегодня завтракал в одиночестве и это ему не очень понравилось. Тревис не появился,но это было не удивительно,так как такое уже бывало.Но тогда был Марк,а сейчас он один.И из-за этого настроение медленно скатывалось к отметки ноль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.