ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

выбирай...

Настройки текста
— Выкладывай. — Так, первое — нам нужен Оффендермен, второе — нужно, чтобы Джефф думал, что у тебя есть парень, третье — нужно, чтобы Джефф вышел из дома, ну и четвертое — оденься красиво, — закончил Джек. — Так. Джефф вечером идёт на охоту. Оденусь я красиво. И ты притворишься моим парнем. А Оффыча сам ищи, — сказала Джейн. — Хорошо. Иди прихорашивайся, — согласился парень. — Иду, — воскликнула девушка и убежала. Вот, все пункты выполнены. — Ты готова? — спросил Джек. — Уже, — сказала девушка и вышла из ванной. Она была одета в короткое чёрное платье. Оно было на бретельках. Грудь у Джейн была большой, что делало платье красивее. — Ну что, пошли? — сказала девушка, выходя из квартиры. — Пошли. Pov Джефф Я ходил по тёмным улицам. Фонари еле-еле освещали улицы. Вдруг, вдали, я увидел силуэты двух людей. Девушка и парень. Девушка была очень красивой. Похоже, мне придётся испортить чьё-то свидание. Я подошёл к девушке, но вдруг в мою светлую головушку пришла мысль. А что, если парня просто убить, а девушку ещё и изнасиловать. Я подошёл сзади и приобнял красавицу. Она повернулась и... Стоп! Это Джейн?! — Джейн, что ты тут делаешь? Кто этот парень? — Это? Это Джек. Ты ведь уже с Ниной. — Ах, ты ж падла. Ты только моя и ничья больше! — крикнул парень, и его зрачки резко сузились. Он истерически засмеялся. Джека уже и след простыл. Он знал, что будет дальше. — Ай-ай-ай, Джейни, как так можно. Я же ради тебя стараюсь. Я даю тебе последний шанс. Если ты простишь меня, то я подарю тебе всю свою нежность, а если нет, то тебе будет больно. Очень, — сказал псих. — Джефф, ты падла. Ты мог просто убить Нину! — прокричала Джейн. — Мне хотелось разнообразия. Итак, тебе даётся день. И к вечеру следующего дня ты должна будешь решить: простишь или нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.