ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Она увидела, как Джефф сидит на диване, а на его коленях сидит девушка, которая... целовала его?! Девушка была одета в короткое платье с большим вырезом на груди. На спине тоже был вырез, который был до самого копчика. На ногах её были туфли на гигантском каблуке. Волосы её были чёрные, с розовым локоном. Рот у неё был разрезан. Ещё одна улыбаха. — Нина! — проорала Клоки. Джефф и Нина заметили присутствие двух девушек. — Чего тебе, Клокворк? — спросила шлюха, изогнув тонкую бровь, — я тут с моим новым парнем развлекаюсь, — сказала Нина — Д-Джефф. Как ты мог? — через слёзы спросила Джейн. — Джейн, пойми. Я тебя не люблю. Прости меня, но я испытываю к тебе только отвращение. Прости, — сказал парень и страстно поцеловал Нину. — Джейн, если ты собираешься уходить, то я с тобой, — сказал Смайл дог. — Хорошо, — ответила Джейн и, собрав, вещи ушла. — Хочешь. Поживи у меня, — предложила Клоки. — Спасибо, — поблагодарила Джейн и зашла в квартиру. — Кло. Что это за потаскуха? — Это Нина. Она у нас главная шлюха... У ДЖЕФФА И НИНЫ — Нина, я не буду притворяться, — прокричал парень. — Ты же знаешь, что, если ты не будишь со мной, то я убью её, — спокойно ответила Нина и поцеловала Джеффри. — Демон! — прокричал Джефф. У ДЖЕЙН — Хозяйка, — обратился к девушке пёс. — Что? — поинтересовалась Джейн. — Джефф сказал, чтобы я не рассказывал, но я не могу смотреть на то, как ты мучаешься. Нина сказала, что, если он не будет принадлежать ей, то она убьёт тебя. — Шлюха! — проорала Джейн и куда-то убежала. — Что случилось? — спросила Клокворк у пса. — Сейчас полетят клочки по закоулочкам. — А где Джейн? — спросила Кло. — Убежала в лес, — проговорил пёс. POV Джейн Я бежала по лесу, куда глаза глядят. И вдруг я увидела заброшенный домик. Как же мне повезло. Я решила переночевать там. Я зашла и рухнула на диван. Утром меня разбудил шум. Открыв глаза, я увидела парня. Он был в синей маске. На нём была чёрная худи. Я попробовала встать, но не смогла, я была привязана к стулу. Парень заметил, что я проснулась и подошёл: — Что такая девушка как ты делает в лесу? — Тебе-то какое дело? — Не надо так грубить. — Отпусти! — Ты не шпион SCF? — Нет. Я даже не знаю, кто это такие. — Прости. Я не знал. — Парень отпустил девушку. К вечеру они очень подружились. — Джек. — Что? — Поможешь мне кое-кому отомстить? — Да. Кому. — Нине убийце. — А что она тебе сделала, — поинтересовался парень. Джейн рассказала ему всё. — Шлюха! — А я о чём. — Хорошо, помогу. Я уже план придумал. — Рассказывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.