ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день Джейн со Смайлом.

Настройки текста
— Дорогая, я уезжаю, — послышался голос Джеффа из ванной. — Куда? — спросила Джейн. — В Беларусь. — Зачем? — поинтересовалась Джейн. — Разнообразие... А ещё мне предложили стать наёмным убийцей. Пять человек убить за неделю, — сказал Джефф. Затем он попросил Джейн присматривать за Смайлом. — Джефф, ты же знаешь, что я не люблю твоего пса, — ныла Джейн. — Если ты любишь меня, то полюбишь Смайла, — протараторил парень и, чмокнув девушку в щёку, ушёл. — Эх... Ну что Смайл. Остались только мы. Давай попытаемся подружиться, — вздохнула Джейн.

15 минут спустя

У Джейн

Джейн с боевой раскраской на лице заперлась в комнате и обдумывала план нападения. Она построила ограду, как на войне, и что-то чертила.

У Смайла

Пёс тоже перетащил мешки в зал и сделал ограду. Там он лёг и начал думать, что будет делать.

Первая битва

Джейн стояла в полной готовности. Смайл прилёг, готовясь напасть. Враги смотрели друг другу в глаза с огромной злостью. За это время Джейн узнала, что Смайл умеет разговаривать. — Ну что, дерёмся за Джеффа? — спросил пёс. — Так вот почему ты так меня ненавидишь? — спросила Джейн. — Я думал, что если вы будите слишком близки. — Пёс остановился и явно задумался. — То он меня выгонит. — Нет. Пёсик. Джефф любит нас двоих, — сказала Джейн. — Джефф — псих. Он вообще любить не должен, — сказал Смайл. — Думаешь? Джефф — исключение, — сказала Джейн и погладила пса. — Прости, — сказал пёс и заскулил. — Хочешь я приготовлю мяса? — предложила Джейн.

неделя спустя

Джейн со Смайлом очень подружились. И вот домой приехал Джефф. — Привет, дорогие. Как вы тут без меня? Подружились? — спросил маньяк. — Да! Прикинь, Смайл умеет говорить, — проорала Джейн. — Правда!? Прикольно! — обрадовался Джефф. — Да, это правда, хозяин, — ответил Смайл. — Я вам подарки привёз — похвастался Джефф. — Какие!? — крикнули оба. — Это тебе — сказал парень и протянул собаке игрушку. Она была вся в крови. С кусочками мяса. — Ура! — крикнула собака и потащила игрушку. — А это тебе? — сказал парень и протянул девушке красивое ожерелье с изумрудами. — Спасибо! — крикнула девушка и обняла Джеффа. — Ты кушать будешь? — поинтересовалась девушка. — Конечно! А что на ужин? — спросил парень. — Пицца — сказала девушка и побежала на кухню. — Сколько кусков? — прокричала девушка с кухни. — Пять! — проорал Джефф — Кола или спрайт? — Кола! — Иди кушать! — Хорошо! — Ну, как съездил? — Хорошо. Вот только одна девка чуть не сбежала. — Беда, печаль. — Ага. Они проболтали весь вечер, потом они пошли спать. Парень сильно прижал девушку к себе. Так они лежали всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.