ID работы: 2981338

Любить или убить?

Джен
G
Завершён
38
Плаксик бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 213 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Джек, я думаю, нам пора, — ныла Джилл. — Не ной! Я тут разговариваю! — накричал на неё Джек. — Ну, пошли, — согласился с ней Джек. Они попрощались с Джейн и Джеффом и ушли. — Уже утро, — сказал Джефф и открыл шторы. Джейн прищурилась от яркого света. — Что будем делать? — спросила Джейн. — Пошли познакомимся с соседями, — предложил Джефф. — Но как же наши лица? — спросила Джейн. — В этом доме теперь живут психи и убийцы, — объяснил Джефф. — Ясно, давай лучше устроим вечеринку, — предложила Джейн. — Окей. Я пойду приглашать, а ты иди за покупками. Одень другую маску, — сказал Джефф. — Я пошла, — сказала Джейн. Так они бегали очень долго. Потом Джейн заперлась у себя в комнате. Наводила красоту. И вот через 30 минут Джейн вышла из комнаты. — Ты прекрасна, — проворковал Джефф. — Перестань, — отмахнулась Джейн. — Да ладно, — сказал Джефф. — Ты всех позвал? — Да, — ответил Джефф. — Когда они придут? — поинтересовалась Джейн. — Через 20 минут, — уверенно ответил Джефф. — А кто придёт? — поинтересовалась черноволосая. — Я откуда знаю. Я по именам никого не знаю! — ответил псих. Всем вам интересно, во что одета Джейн, ну и Джефф, наверное. Джейн: черное платье до колен, также рукава этого платья были очень длинные. На спине был большой вырез в виде треугольника. Также на ней были белые бусы. Чёрные туфли были закрытыми. На небольшом каблуке. Джефф же был одет в белую рубашку и чёрные, новые джинсы. Вдруг раздался стук в дверь. Джефф открыл дверь. — Заходите, — сказал парень и показал на зал. Гости выглядели так. Девушка была одета в белое, облегающее платье. Вместо глаза у неё был циферблат, а рот зашит. У парня же были оранжевые очки и намордник. На нём был одет костюм. Следующие гости были такими: девушка была с разрезанным ртом, как у Джеффа. Так же у неё был розовый локон. Парень же был в синей маске и костюме. Следующие гости были такими. Парень похожий на эльфа. Девочка лет 8-и была одета в розовое платье. И большое безликое существо в строгом костюме. И вот когда все пришли началось знакомство. — Я Тоби. — Я Кло. — Я Нина. — Я Джек Безглазый. — Я Бен. — Я Салли. — Я Слендер — Я Джефф — Я Джейн. Так они болтали весь вечер и ночь. Под утро они разошлись по квартирам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.