ID работы: 2981133

Розовая свинка

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй

Настройки текста
Примечания:
Pov Им Чжебом       В тот момент, когда мы зашли и подумали, что дома никого нет, хе-хе, дома кто-то был. Я чуть не обделался!       На нас накинулась огромная собака и начала вылизывать моё лицо. Я весь был в собачьих слюнях, но счастливый... Я очень люблю собак!       -Джексон, ты купил себе собаку? - я попытался вырваться из "объятий" собаки, но скорее всего это было похоже на моё убийство, ведь она меня была больше раза в полтора. Мне так и пришлось лежать под огромным мягким комком шерсти, Джексон даже не собрался отлеплять её от меня - он сел рядом с нами на корточки и улыбался во все тридцать два.       -Если честно, не знаю, что это за собака и откуда она вообще! - воскликнул Джексон. Я со смешком в глазах посмотрел на него, ожидая подвоха, но он ничего более не сказав, ушел в сторону коридора. Я остался лежать на линолеуме, тяжело дыша. Pov БэмБэм       Сегодня мы с хёном ходили в парк! Огромный, очень-очень большой парк развлечений... наверное, как два футбольных стадиона. Кстати, почему мы с Марком вместе? Почему мы забыли о Джексоне?... Да и фиг с ним! Марк-хён выиграл мне большую розовую свинью! Она была с половину меня, но шире в бедрах (у свиней же есть бедра?). Я еле-еле её донес до следующего аттракциона, мы сели в кабину колеса обозрения, и из-за такой красоты я забыл даже про свою свинью... Pov автор       Марк сегодня был безумно доволен - веселый БэмБэм рядышком, целый день в парке развлечений и фастфуд на обед - Туан редко мог себе такое позволить. То времени нет, то язва желудка у Бэма, то соседская кошка рожает - сплошь дела, в парк вообще нет времени сходить. Что же делал Марк? Он лишь пользовался случаем, прижимал Бэма к боку и счастливо улыбался, смотря на звезды... Ну разве не романтично это было?... Это было идеальной обстановкой для их первого поцелуя, которого точно не будет в ближайшие лет двадцать. Потому что Бэмми для него - маленький, любимый и тёплый комочек счастья, которого он обязан холеть и лелеять, защищать и обнимать. Но не более. Марк слишком сильно боялся перешагнуть ту черту доверия, связывающую его с Конпимуком. *** А в это время на другом конце города трое парней устроили забег. Ну как забег...скорее это была погоня за огромной собакой, которая украла любимого донсена Джейби. Хотя, похоже, тот совсем и не был против быть украденным. -Смотри, Джексон, я катаюсь на огромном монстре! - заливался смехом Югем. Однако, Джексону эти шутки показались не смешными. Почему эта собака бежит уже полтора часа и никак не остановится!? Как же это злило парня, да и Югем не мог отказать себе в удовольствие покататься. Джейби же бежал где-то сзади. А может и не бежал уже, К сожалению, у Джексона не было лишней пары глаз на пятках. А если бы и было, они наверняка бы ничего не видели. С этими мыслями о глазах, Джексон красиво приземлился лицом на землю. Собаку он так и не догнал. Зато вымотался. "Как же меня это бесит!" - подумал Джексон перед тем как его глаза драматично закрылись...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.