ID работы: 2981133

Розовая свинка

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый

Настройки текста
Pov Джексон Ван       Пару лет назад, когда я приехал в Корею, я и подумать не мог, что встречу тут таких безбашенных, ничего-не-знающих о Корее, даже языка, но зачем-то-сюда-приехавших, двух дорков по имени Конпимук, который назывался проще - БэмБэм, и Марк. Эти парни стали для меня чем-то родным за каких-то пару месяцев, и, конечно же, мы подружились. Все трое мы были иностранцами, благо, я знал английский и какие-то звуки мог издавать по тайски, которые говорил БэмБэму. В общем, нанять "няньку" для них всё же пришлось (в основном для БэмБэма, так как он таец).       И всё-таки, мы были разными, но общее, то , что нас объединяло, всё же было, и это были танцы. Оказалось, наше трио поступает в одну высшую школу искусств.       Жили в квартире, угадайте в чьей, там же находился наш тренировочный зал, и Мальчик-Который-Выжил-С-Двумя-Странными-Дорками стал их полноправной нянькой. Мамочка-Джексон.       На тот момент БэмБэму было 15, Марку и мне 32 года вместе. В общей сложности нам было 47 лет.       С ними было весело. Родители нам присылали деньги, поэтому идти на подработку было ни к чему. Мы распределили обязанности: Я и БэмБэм были заняты уборкой, Марк готовкой.       Эх...если бы всё так и оставалось, я был бы счастлив. Но...       Несколько месяцев назад к нам приехал мой дружище с какого-там курорта, где много горячих цыпочек (в прямом смысле) и различных фруктов. Паренёк отдыхал с семьёй и , похоже, ему это уже надоело, вон приехал такой загорелый, счастливый, что девушки, проходящие мимо постоянно оглядываются, а на меня, на бледного и уставшего страчика-мамочку-Джекса никто и не смотрит. Зависть.       Зовут это загорелое чудо Им Джебом, ну или просто JB, и болтает этот парень очень много, очень много улыбается, и вообще его ОЧЕНЬ МНОГО. -А вчера мы... ля ля ля - я уже его не слушаю, каждый год одно и то же, - мы даже ели... тра та та, и видели... тру ля ля... - и тому подобное. -А как....ляляля...каникулы? -А? -Ты как провёл каникулы?- он улыбнулся.- Опять эта программа - "Еда, дорама, спать"? - негр улыбнулся. -Нет, совсем нет. Идём домой, тебя ждет сюрприз. -Уууу... сюрприз от Джексона Вана! Последний раз это было нечто... ты мне подарил Сюзи, я до сих пор с ней сплю. -Я тебе подарил мягкую свинью и ты назвал её Сюзи? О, Господи, с кем я дружу?! - я сделал жест *рукалицо*. -Я уже думал, что ты привык. Идём уже!       Через полчаса мы оказались у нежно-розового здания, и я понял, что попал. Не туда попал. -Куда ты меня притащил?- я воскликнул. Ну, как воскликнул, услышали все, но мне всё равно. У Джексона Вана громкоговоритель застрял в глотке. Ха! Джейби только повернулся, чтобы ответить, как на нём кто-то повис. (У Джексона на тот момент было такое выражение лица (.)_(.) хD ) Это был парень... ну, как сказать, парень - слишком громко звучит, это был скорее мальчик возраста БэмБэма, и выглядел он мило. -Привет хёён~.- светловолосый обхватил Джейбратуху вокруг шеи своими ручками. -Югём, ты как себя ведёшь со старшим? Хе-хе. - влюблённо проговорил Джейби. Я уставился. Лол, кто-то влюбился. -Похоже, Им Чжебом, Вы мне что-то не рассказали. - решил проясниться я. До последнего момента я молился, лишь бы это было бы не то, о чём я подумал, лишь бы.... -Это то, о чём ты подумал. Хе-хе. -Чтоооо?! - Воувоу парень, ты меня пугаешь. Лучше притвориться пёсиком той милой старушки на лавочке и сбежать... -Теперь показывай свой сюрприз. -Ничего я не покажу... Пока не расскажешь, кто это, чёрт возьми?! -Хэй, брат, не ругайся при моём донсене!! Расслабься, это мой кузен, что ты так бурно реагируешь то? Я в ужасе. Мне сказали за ним присмотреть, он будет учиться у нас в школе. - Похоже, для меня сюрпризы сегодня не закончатся. Вот лол. -Ладно, пошли уже ко мне, увидишь сюрприз. -Оки-доки, Югём идёт с нами. Малыш, идём.- этот, так называемый "малыш", закинул руку Чжебому на шеи, мой друг в ответ обнял его за талию. Чувствовать себя лишним. Хотеть домой. Хотеть еда. -Огосподибожемой, - воскликнул я. -Согласен.

***

      Дома типа никого не было. Вот облом. И где же мои любимые донсены? У меня прям шок. -Срачь по всему дому - это и есть твой сюрприз? Такого мне еще никто не устраивал! - Заржал Чжейбиха. Ну усё, терпение БУМ! -Срань Господня, это правда. Но впервые в жизни это не я накакал, а мои соседы, но где они - мне не известно. Ладно сейчас посмотрим, где их носят голубые ветра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.