ID работы: 2978487

Десять дней, изменившие ее жизнь

Гет
PG-13
В процессе
458
DeadFerret бета
Ms_Talia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 419 Отзывы 141 В сборник Скачать

День одиннадцатый.

Настройки текста
— Тоору-чан, — томно выдыхает Мару на ухо Оикаве. — Согрей меня.       Девушка сидит на кровати парня, обернутая в полотенце. Она только что вышла из ванны, из-за этого ее тело и волосы еще влажные. На плечах виднеются капельки воды. — Х-хорошо, — отвечает Тоору. Парень впервые начинает заикаться, так как к горлу подступает ком возбуждения. Его мозг начинает медленно отключаться. — Как? — Тоору, не заставляй девушку говорить такие вещи, — краснеет до кончиков ушей блондинка.       Оикава садится на кровать рядом с девушкой и нерешительно целует ее в губы. Мару отвечает на поцелуй. Оба влюбленных уже возбуждены до предела. Оикава быстро снимает с себя рубашку и валит блондинку на кровать. Парень продолжает целовать ключицы и шею девушки, спускаясь вниз, не пропуская ни одного сантиметра тела. Кагеяма стонет, выгибается, впивается ноготками в спину шатена. Как же Тоору нравится видеть такую Мару: соблазнительную, сексуальную и немного стеснительную. Парень тихо рычит девушке в шею. Но вдруг звонит будильник, и Оикава резко вскакивает с кровати. — Опять этот сон, — Тоору хватается за голову.       Уже вторую неделю Оикава не мог спокойно спать. Каждую ночь из раза в раз шатену снился один и тот же сон. Мару приходит к нему домой, у ребят завязывается беседа, а в итоге все кончается тем, что Тоору занимается любовью с девушкой, причем это может происходить где угодно: и в школе, и на подоконнике, и в ванной, и в постели, и даже в раздевалке. А самое интересное, что каждый раз девушка приходила в разных нарядах. Мару была одета и в костюм горничной, причем звала Тоору не по имени, а «хозяин», и в легкие шорты и топ, а сейчас вообще сидела в одном полотенце. Смешнее всего было то, что Оикава сам иногда удивлялся, как его фантазия могла рисовать такие эротические сны. Парень пока понимал только одно — он влюбился в старосту.

***

— Утра, Хряк! — крикнула Оикаве еще при в ходе в школу Рико. Девушка как всегда была в приподнятом настроении. Рядом с ней шла Мару. — Пришла, — обреченно сказал Хаджиме. — Конечно, пришла. А что мне, не учиться теперь? Причем у Мару сегодня первая тренировка по плаванию, я хочу ее поддержать, — ответила рыжая. По лицу ее подруги было видно, что она недовольна. Девушка правда не хотела выступать на соревнованиях, и это было не только из-за страха воды.       Мару тихо поприветствовала одноклассников и пошла в класс. У нее из головы все не выходили мысли о том, что уже совсем скоро она должна будет плыть на время, чтобы обогнать других участников.       После всех уроков Кагеяма пошла в бассейн. В раздевалке уже стояли три девушки: две из параллельных классов и одна из младшего. По сравнению с ними Мару смотрелась очень маленькой и ничтожной, у девушки даже стал появляться небольшой комплекс. — Привет! Я Микаса. Мы будем в одной команде, — поприветствовала Мару первогодка. — Мару, — нерешительно ответила блондинка. — Ты, наверное, очень круто плаваешь, — восхищенно сказала девушка. — Нет. Я вообще не люблю плавать и не очень умею, — ответила безразлично Кагеяма. В ответ первогодка надула губки. Эта девушка очень сильно напомнила Мару Рико. Она былая такая же жизнерадостная, шустрая и нетерпеливая.       Когда девушки переоделись и вышли в бассейн, их уже встречал учитель физкультуры. Он был одет в легкие шорты и майку, а на шее у него висел свисток. — Итак, девушки. Сегодня вы должны будете проплыть километр комплексом. А я посмотрю, какой стиль у вас идет лучше всего, — сказал учитель.       Девушки стали спускаться по очереди в воду. Последней стояла Мару. Она никак не могла перебороть свой страх. Девушка посмотрела на водную гладь и тут же на ней стали вырисовываться картины того рокового дня. В голове блондинки что-то помутнело, в глазах потемнело, и она потеряла сознание.       Очнулась Кагеяма в медкабинете. Рядом с ней опять сидела Рико. Девушка улыбалась во все свои тридцать два зуба. — Ты как? — спросила подруга. — Нормально, — ответила сдавленным голосом Мару. — Что сказал тренер? — Ну, он был в ярости, — нервно захихикала рыжая. — Я не буду плавать, — отвернулась от подруги блондинка. — Как это, не буду? Ты же так хорошо умеешь это делать. Ты же как рыбка, — сказала Рико. Девушка понимала, что Мару сейчас плохо, и пыталась ее подбодрить, но у нее это плохо выходило. — Какой «хорошо»?! — вскрикнула Мару. — Да я же воды боюсь! Я не могу плавать! Я боюсь! Я не буду! — девушка кричала со слезами на глазах. — Уйди, пожалуйста. Уйди!       Рико быстро встала и ушла из кабинета, а Мару отвернулась к стене и зарыдала. Ей было настолько противно, больно и обидно, что хотелось сдохнуть. Она сама себя ненавидела за свою слабость.       Домой к Рико девушка пришла часам к восьми, очень подавленной. Она не хотела ни с кем разговаривать. Блондинка зашла к себе в комнату и просто рухнула на постель, заснув. Вдруг в комнату к подруге проскользнула Рико. Девушка быстро подошла к письменному столу, на котором лежал телефон Кагеямы, и забрала мобильник себе. Аккуратно выйди из комнаты и легонько закрыв деврь, рыжая нашла номер Оикавы. — Эй, хряк, нужно встретиться, и прихвати с собой своего тупого дружка, — сказала Рико. — Невротичка! — в ответ крикнул Хаджиме, который в этот момент находился рядом с Тоору.

***

— Ну, что, нужно решать, что делать с Мару, — сделала глоток свежевыжатого апельсинового сока Рико.       Ребята сидели в небольшой кафешке напротив школы, в которую Оикава и Иваизуми часто заходили. — Что ты предлагаешь? Она воды боится. Не заставишь же ты ее плавать, — покачал головой Оикава. — Я одного не понимаю. Как она могла тогда поплыть за Акане и вытащить ее из воды, если боится? — скрестил руки на груди и насупил нос Хаджиме. — Ты хоть не молчи, Рико. — Четыре года, — ответила тихо рыжая. — Что? — нахмурил брови брюнет. — Вряд ли я должна это рассказывать, но по-другому, наверное, не получится, — тяжело вздохнула Рико. — Раньше Мару была очень хорошей пловчихой. Она занимала первые места по всему миру, побывала в таких странах, о которых многим остается лишь мечтать. Ее даже приглашали в женскую юношескую сборную Японии, но все это было утоплено четыре года назад. В тот день Мару и ее родители поехали кататься на яхте. Я думаю, вы заметили, как она хорошо вяжет узлы. Не думаю, что новичок мог бы так делать. Поднялся сильный шторм, и маму Мару волной скинуло за борт. С тех пор она больше никогда не участвовала в соревнованиях, никогда не плавала в бассейне и никогда не ездила отдыхать куда-нибудь на море, хотя у нее была такая возможность. Тело ее мамы так и не нашли, и, как не странно, но Мару до сих пор считает, что она не погибла.       В кафе повисло гробовое молчание. Было слышно даже, как пролетала муха. Парни смотрели на Рико, не отрывая взгляда. В этот момент у Тоору в голове стал более менее собираться пазл с несколькими неизвестными деталями. — Подожди, но за Акане она же прыгнула, — начал Оикава. — Ну, прыгнула, но ты понимаешь, как она заставила себя это сделать? — тяжело вздохнула Рико. Она очень хотела помочь подруге, но понимала, что у нее пока ничего не выходит. Но опускать руки девушка была не намерена, это было не в ее характере. — Значит, это можно повторить, — загорелся идеей шатен. — Что ты имеешь в виду? — не понял Хаджиме. — У них завтра есть тренировка? — спросил Тоору. — Должна быть, — нахмурила бровки Рико. — Ну, тогда завтра и увидите, — расплылся в неоднозначной улыбке Оикава.

***

      Троица встретилась за час до начала тренировки в женском туалете. — Какого черта мы делаем женском туалете? Не легче бы было в мужском? — возмущался Иваизуми. — Нет. Причем в любом фильме все главные герои собираются в женском туалете, — резко ответила Рико. — Ох, блин, — ударил себя по лбу Хаджиме. Парень уже привык, что с Рико спорить бесполезно. — Что ты придумал, Хряк? — спросила рыжая. — Я же сказал, что увидите. Нужно только затащить Мару за полчаса до начала тренировки в бассейн, — сказал Тоору. — А ключи от бассейна мы как достанем? Сгенерируем?! — фыркнула Рико.       Вдруг из кармана своих штанов Тоору вытащил два ключа и покрутил их на указательном пальце. — Даже не хочу знать, как ты их достал у уборщика, — покачал головой Иваизуми. — У вас полчаса на все про все. Я буду ждать в бассейне, — сказал Тоору и вышел из женского туалета.       Переглянувшись, Рико и Иваизуми тоже пошли к выходу, но на пороге их встретила учительница по математике. Вот тут-то Хаджиме и влетело под первое число. Парня обвинили во всех смертных грехах, начиная от того, что этим нужно заниматься дома, заканчивая тем, что вода в туалете была только холодная. Причем брюнет долго думал, что подразумевала математичка под фразой «этим нужно заниматься дома», а когда понял, то готов был убить Рико, так как, по сути, он из-за нее попал в такую неудобную ситуацию. Больше всего парня удручало то, что его заметили не с какой-нибудь милой симпатичной девушкой, а именно с ней, с этой рыжей бестией. Иваизуми продумывал множество отговорок перед родителями, так как математичка жила всего в двух домах от него. И, конечно же, она спокойно могла прийти и рассказать о своих беспочвенных подозрениях.       Но вскоре Хаджиме пришлось затолкать свои проблемы в долгий ящик, так как ему пришлось придумывать множество предлогов вместе с Рико, для чего же Мару нужно прийти за полчаса на тренировку. В итоге с множеством дурацких предлогов, ребята смогли уговорить подругу.       После того, как Кагеяма переоделась, девушка вышла в бассейн, но там никого не было, кроме Оикавы. Это очень насторожило блондинку. — Тоору, ты что здесь делаешь? — удивилась Мару. Рико и Хаджиме в этот момент стояли за дверью в бассейн и наблюдали все издалека. — Приветик! Ты почему пришла так рано? — удивился Тоору. Посмотрев на одноклассницу, Оикава нервно сглотнул. В голове и перед глазами стали появляться картины очередного эротического сна. Купальник и правда очень мило смотрелся на блондинке. Голубой очень хорошо гармонировал с белокурыми волосами Кагеямы. Несмотря на то, что у всех в школе были одинаковые купальники, Тоору казалось, что именно на Мару он смотрелся лучше всего. — Мне ребята сказали зачем-то прийти. А откуда у тебя ключи? — подозрительно посмотрела на парня блондинка. — Ну, просто я люблю ходить вокруг бассейна и смотреть на воду. Плавать-то сам не умею, — улыбнувшись, пожал плечами шатен. — Как не умеешь? — удивилась девушка. — Ты же волейболист. Я знаю, что у вас должны были быть водные тренировки.       В этот момент Тоору понял, что чуть не прокололся. В голове тут же стали генерироваться разные оправдания. — Ну, я на них не ходил, — ответил первое, что пришло на ум, парень. — Понятно, — кивнула головой Мару. — Слушай… — сказал Оикава, но вдруг поскользнулся и упал в воду. — Тоору! — крикнула Кагеяма. Парень стал быстро уходить под воду. — Придурок, он правда думает, что она за ним прыгнет? — нервничал Хаджиме. Мару закрыла рот рукой и начала оглядываться в поисках помощи, но никого не было. — Если она сейчас за ним не прыгнет, то он утонет. — Брюнет то сжимал, то разжимал кулаки. — Харе бубнить, — шикнула на парня Рико. — Она прыгнет. Она должна. Я верю.       Кагеяма прикусила губу до крови и прыгнула за парнем в бассейн. Девушка подплыла к Тоору и схватила его за руку, чтобы вытащить на поверхность, но в этот момент он улыбнулся, открыл глаза и, схватив Мару за руку, сам выплыл на поверхность. — Ты умеешь плавать? — выдохнула блондинка. — Конечно, — улыбнулся шатен. — Смотри, ты же плаваешь сама. Ты же можешь. — Мару! — завопила Рико, выбежав из-за укрытия. За ней вышел Иваизуми. — Рико? Иваизуми? Вы знали? — наивно посмотрела на ребят девушка. — Ну, отчасти. Мы не знали, что этот придурок прыгнет в школьной форме в воду, — покосился на друга брюнет.       Мару ничего не ответила, она быстро подплыла к лестнице, вылезла из воды и, накинув на себя полотенце, молча ушла в раздевалку. — Мару, погоди! — подбежала к подруге Рико. — Ты же плавала. — Плавала?! — не выдержала Кагеяма. — Да я же правда думала, что он может утонуть! Ты же знаешь, что я ненавижу, когда люди играют со смертью! Это всегда плохо заканчивается! Уйди с дороги.       Рико послушно отошла от подруги. Мару в свою очередь, ни разу не обернувшись, накинула полотенце на голову и попыталась все же уйти из ненавистного бассейна. Но в нескольких метрах от раздевалки ее встретился тренер. — Кагеяма, хорошо, что ты уже пришла. Вижу, ты уже плавала, — она посмотрела подозрительно на Оикаву, — и не ты одна. Надеюсь, ты сегодня все же потренируешься. — Потренируюсь?! Что?! Да знаете где вы и все ваши тренировки? — срывая голос, прокричала блондинка. Пытаясь сделать что-то непонятное руками и еле сдерживаясь, чтобы не нахамить учителю, девушка издала гортанный рев-крик и ушла в раздевалку. — Я что-то не так сказал? — поднял непонимающе бровь учитель. — Долгая история, — ответила Рико и зашагала за подругой. — Тупокава, ты дебил! Нет! Ты не дебил, ты имбицил! — треснул друга рукой по загривку Иваизуми. — Правильно говорят, дурная голова рукам покоя не дает. Хоть бы сказал нормально, что ты хотел сделать. Нет же, мы же самые умные. Теперь, чувствую, она никогда не залезет в воду. — Не она, а Мару, — сидя на скамейке около раздевалки ответил Тоору, опустив голову в пол. — «Она» — это местоимение, которое заменяет существительные, чтобы не было тавтологии, для тебя специально поясняю, — злился Хаджиме. — Ага, — невпопад ответил шатен. Иваизуми присел на колени, чтобы попробовать вразумить своего друга, но в его глазах он прочитал абсолютную пустоту. Они были холодными, как осеннее море. Брюнету даже стало сначала немного не по себе. — Ладно, думать надо, что делать с Мару, — сделал акцент на имя девушки Хаджиме.       Всю следующую неделю Мару ни с кем из ребят не разговаривала, даже с Рико старалась не пересекаться лишний раз дома. А время все неумолимо бежало, но Кагеяма так ни разу и не была на тренировках. Тренер уже вовсю искал замену, но никто из девушек не соглашался.       Оставался один день до соревнований, когда класс Мару задержали на физкультуре. Все выжатые как лимон отправились в раздевалку. — У Тины грудь лучше! — сказал вдруг Дрейн, высокий, но очень похотливый брюнет. — Она такая мягкая и упругая. — Как будто ты трогал, — усмехнулся Хибари. — А мне кажется, что у Миры грудь лучше, — сказал Юки, скромный, маленький, но очень милый. — Конечно, у Миры лучше, — хмыкнул Хибари, — она же твоя девушка. Как же еще. — Ну и что, что она моя девушка, — обидчиво фыркнул Юки. — Твое мнение тогда не засчитывается. Вот я считаю, что у Акане лучше всех, — показал руками полукруг от своей груди Хибари. — Давайте спросим незаинтересованного человека, — предложил Дрейн. — Тоору, подсобишь? — В чем дело? — снял с себя рубашку шатен. — Ну, как ты думаешь, какая из наших девушек самая миленькая, красивая? — спросил Хибари. — Ну, я тут слышал ваш разговор. Вы всех судили по одной характеристике, — задумался Оикава, — причем не по самой лучшей. — Ну, говори уже, — еле сдерживался Дрейн. — Я считаю, что это Мару, — ответил спокойно Тоору. — ЧТО?! — в один голос вскрикнули все спорящие. А Иваизуми, который все это слышал, удивленно покосился на квартет то ли от крика, то ли от услышанного. — Мару?! Это вообще кто? — вдруг выдал Дрейн. — Глупый что ли совсем? Это же наша староста, — ответил резко Юки. — Ты смеешься? Она, может, милая, но разве красивая? — недоверчиво покосился на одноклассника Хибари. — А может, это правда, и ты влюбился в старосту? — Глупости не говори. Я тебе ответил на твой вопрос, — спокойно сказал шатен. — Ладно. У каждого свое мнение. Но обоснуй его тогда, — прищурился Хибари, вытянув шею и сложив руки на груди. Парень был меньше Тоору сантиметров на десять, из-за этого ему иногда приходилось задирать голову вверх. — Ну, я же сказал, что вы судили всех по одной характеристике и не по самой лучшей, — сделал акцент на последние два слова Оикава. — Я же оценивал по другой. По глазам. — Глаза? А причем тут они? — недоумевал Дрейн. — Ясно, — усмехнулся вдруг Юки. — Приятно, что ты понял меня, — улыбнулся Тоору и, накинув на себя школьную рубашку, вышел из раздевалки. — Что же ты так любишь трепать языком? — дал пинка под зад другу Иваизуми.  — Лучше бы так тренировался.       Оикава, ничего не ответив, пошел в учительскую, чтобы узнать, будет ли у них сегодня тренировка по волейболу.

***

      Солнечный диск наполовину опустился за горизонт, а Оикава опять возвращался в школу. Он забыл спортивную футболку, которая так и лежала на скамейке. — Господи, как я устал, — потянулся парень, выходя из спортзала и держа в руке футболку       Вдруг парень увидел Мару. Девушка озиралась по сторонам и, поняв, что никого вокруг нет, быстро забежала в школу. Оикаву очень насторожило такое поведение старосты, и, конечно же, он увязался за ней, прячась за каждым столбом или углом, как супер агент, чтобы его не заметила Кагеяма. Блондинка подошла к раздевалке в бассейн и, открыв ее ключами, прошмыгнула внутрь. Ну, дальше, конечно же, Тоору не мог себе позволить пойти за девушкой. Ему пришлось дождаться, пока девушка выйдет, чтобы последовать за ней дальше, так как дверь в мужскую раздевалку Мару не открыла.       Парень аккуратно высунулся из-за двери, чтобы продолжать свою слежку. Кагеяма бросила полотенце на лавочку, а сама подошла к тумбе, с которой, как правило, прыгали при начале заплыва. Мару размяв плечи, взобралась наверх. «Неужели она собирается прыгать?» — удивился Тоору.       Но вдруг девушка, будто услышав мысли шатена, резко слезла с тумбы и стала ходить вокруг нее, то сжимая, то разжимая кулаки. По блондинке было видно, что она очень сильно нервничает, такой старосту Оикава видел впервые. — Ух, сынок, ты что здесь делаешь? — послышался сзади голос уборщицы. От неожиданности Тоору чуть не подскочил на месте.       Но увидев, что это всего лишь старая уборщица, облегченно вздохнул. — Сынок, не стыдно за девчушками подглядывать, — ворчала уборщица. — Да, я не хотел. Так вышло, — стал оправдываться шатен. — Ох, не надо мне оправдываться. За кем хоть подсматривал? Красивая, небось, девка? — сказал уборщица, отстранив парня от двери. — Так это же Мару. Хороша девчонка, одобряю. Уже неделю ходит в бассейн. Так хорошо плавает. Ну, я пойду. И уборщица исчезла так же внезапно, как и появилась. Оикава только покачал головой и стал снова подглядывать за старостой. Блондинка уже опять стояла на тумбе. «Вторую неделю?» — удивился шатен.       Вдруг Мару как по команде резко выдохнула и, оттолкнувшись от тумбы, прыгнула в воду. Оикаве тут же показалось, что у него остановилось сердце. Он боялся, вынырнет девушка из воды и поплывет ли дальше или снова отступит. «Вода. Я не хочу тебя бояться больше. Я не твой враг», — проносилось в голове у Мару. Девушка вынырнула из-под толщи воды и устремилась к другому концу бассейна. — Плывет, — прошептал Оикава. — Плывет!       Кагеяма проплыла десять раз от одного конца бассейна до другого и все же решила отдохнуть. Девушка села на скамейку, обернувшись полотенцем. На лице у нее была милая счастливая улыбка. — Как водичка? — улыбнулся Тоору. Девушка быстро посмотрела на парня, резко выдохнула, но не ответила. — Я понял, мы обиделись. Прости. Я просто хотел как лучше. — А получилось как всегда, — буркнула девушка. — Ну, бывает, — развел руками парень. — Я же правда подумала, что ты можешь утонуть, — надулась блондинка. — Волновалась? — усмехнулся Тоору. Девушка ничего не ответила. — Ладно, извини. Мы хотели тебе помочь. — Больше мне такая помощь не нужна, — прошептала девушка. — Хорошо, — усмехнулся парень, потрепав блондинку по голове. — Готова к соревнованиям? — Надеюсь, — тяжело вздохнула Мару. — Я, Рико и Ива-чан будем за тебя болеть. Только попробуй проплыть плохо, — защекотал девушку за бока парень. Кагеяма засмеялась и вперемешку со смехом закивала головой. Девушка не могла обижаться долго на любимого человека, да и не умела этого делать. Даже выходку Ушиджимы блондинка уже давно простила и готова была вернуться домой, только мама Рико все не отпускала. — Тут, кстати, такая милая уборщица. Хоть я ее и первый раз вижу, — усмехнулся Тоору. — Уборщица?! — не поняла Мару. — Ну, да, старенькая такая, — ответил Оикава. — Тоору, в школе женщины уборщицы не работают, — ответила Кагеяма. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.