ID работы: 2978487

Десять дней, изменившие ее жизнь

Гет
PG-13
В процессе
458
DeadFerret бета
Ms_Talia_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 344 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 419 Отзывы 141 В сборник Скачать

День восьмой

Настройки текста
      Теперь Мару каждый день играла с Оикаваой в волейбол вечером, а утром и днем все же Рико вытаскивала подругу на пляж. В тот день, когда рыжая пришла к Кагеяме в странном состоянии, Рико так ничего и не рассказала. Она просто сидела на кровати и молчала, а потом так же странно встала и молча ушла. После этого дня девушка стала косо посматривать на Иваизуми и обходить его стороной.       Отдыхать на источниках было очень приятно, но даже самое приятное когда-нибудь заканчивается. Вот ребята уже собрали вещи и стали погружаться в автобус. Мару взяла свой чемодан одной рукой, а другой держала котенка, который весело мурлыкал в предвкушении будущей поездки.       Блондинка снова села в середину автобуса, к ней, улыбаясь во все тридцать два зуба, подсела Рико. Девушка начала о чем-то очень возбужденно говорить, но Мару пропускала ее слова мимо ушей, так как слишком была занята котенком. Вдруг мимо девушек прошел Иваизуми, который, споткнувшись о подножку кого-то из своих одноклассников, чуть не упал. Парень успел схватиться за сидение Рико. — Тупой качок, убрал руки от моего сидения! — вскрикнула Рико и треснула парня рукой под дых. — Больная? Невростичка, — прошипел, схватившись за живот, Хаджиме. — Ива-чан, почувствуй себя на моем месте, — усмехнулся Оикава. — Дуракава, ты у меня сейчас своим лицом весь пол в автобусе вытрешь! — рыкнул Иваизуми.       Мару украдкой посмотрела на Оикаву, который все еще стоял и улыбался. Вдруг парень заметил взгляд блондинки на себе и в ответ посмотрел на нее, но в этот момент она резко покраснела и отвела взгляд, стала смотреть в окно. Парень в свою очередь еще больше улыбнулся. Его очень развеселила реакция старосты.       Все расселись по местам. Оикава и Иваизуми вместе с еще несколькими ребятами сели в самый конец автобуса и стали кричать, веселиться и раскачивать автобус. Директору и учительнице все было по барабану, так как их отпуск еще не закончился. — Ребята, можно потише, — попросила тихо Мару, но девушку никто не услышал. — А ну рты закрыли! — крикнула Рико. Ребята на мгновение застыли, но тут же продолжили. — Ребят, ну, пожалуйста, — жалобным голосом сказала Мару. — Да ладно тебе, староста. Это каникулы, а на каникулах нужно отрываться! — крикнул кто-то из толпы. — Ребят, давайте чуть потише, — сказал Оикава. — Эй, Тоору-чан, ты что это, к старосте прислушался? Неужто влюбился? — усмехнулась Тина. В этот момент у Мару все внутри сжалось, даже не от вопроса девушки, а от того, что она назвала Оикаву по имени. «Неужели у них что-то большее, чем просто дружба?» — пронеслось в голове у блондинки, но девушка тут же стала гнать эту мысль от себя. — Точно, я видел, как вы в волейбол каждый вечер играли, — сказал Хибари, толкнув Тоору в бок. — Ничего подобного, я просто обучал Мару игре, — спокойно сказал Оикава. — Ведь так?       Шатен посмотрел на девушку. «Просто учил? Правильно! А о чем ты подумала, дура!» — путались мысли в голове у девушки. — Да. Оикава просто учил меня подачам, и все! — серьезно сказала блондинка. — Ну, и как продвинулись тренировки, — усмехнулся Хибари.       В ответ Мару замолчала и отвернулась к окну. Ей было очень неприятно и противно, хотя она сама была виновата в этом.

***

      К школе ребята приехали уже к шести. Мару взяла котенка, который все это время играл с Рико, и вышла, чтобы взять чемодан. Как назло чемодан девушки положили в самую глубь, и ей очень долго пришлось его ждать. — Мару, может, тебе помочь? — спросил Оикава, который тоже ждал свою сумку. — Не надо, — фыркнула девушка. — Что-то случилось? — приподнял брови парень. — Нет. Все хорошо, — смотря куда-то в сторону, ответила Мару. — Хряк! — крикнула во всю глотку Рико и кинула в Оикаву сумкой. Парень еле успел увернуться, а то бы остаток летних каникул он бы провел в больнице с сотрясением. — Ты что с моим ангелом делаешь? Отошел от нее живо! — Рико, да я просто поговорить хочу, — постарался успокоить рыжую Тоору. — Отошел на километр и говори с ней! — ткнула в солнечное сплетение парня пальцем Рико. — Что опять за шум, а драки нет? — зевнул Иваизуми. — А ты вообще на кой-черт приперся? — крикнула на брюнета рыжая. С появлением Хаджиме девушка стала еще громче кричать, чем прежде. — Истеричка! Ты что так разоралась? Я только пришел, а ты на меня уже кричишь, — еле сдерживался Иваизуми.       В этот момент, Мару наконец-то дождалась своего чемодана и, взяв его, пошла домой. Это заметил только Оикава и, оставив, двух спорящих друг с другом одноклассников, быстро схватил свою сумку и пошел за блондинкой. Догнав девушку, парень стал допытываться, почему она так изменилась после поездки в автобусе. Но разговор ребят прервал телефонный звонок. Звонил тренер волейбольного клуба, в котором играл Оикава. После звонка у Тоору очень поднялось настроение, и это не могла не заметить Мару. Девушка всегда замечала все, что было связано с Оикавой: его настроение, его внешний вид, его взгляд. — Что случилось? — выдавила из себя блондинка. Она не хотела разговаривать с Оикавой, чтобы показать, что обижена, но все же интерес взял верх. — У нас завтра тренировочный матч с командой Карасуно. Не хочешь прийти посмотреть? — лукаво спросил шатен. Оикава понимал, что девушка не сможет отказать. — Нет, — ответила резко девушка. Тоору сразу понял, что она это говорит просто так, чтобы показать свою обидчивость.       Парень очень хорошо знал девушек и мог читать их, как открытые книги. — Если что, то игра начинается в два, — как бы невзначай кинул парень. — Зачем мне это знать? — хмыкнула блондинка. — Ну, мало ли что? Я бы хотел увидеть тебя на матче, — развел руками парень. — Тебе еще далеко идти? Может, проводить? — Не надо. Я сама дойду. Мне тут недалеко, — ответила девушка. — Ну, как знаешь, я тогда в магазин пойду, а то мне купить кое-что надо, — попрощался с старостой волейболист и пошел в магазин. — Конечно, пойду я. Еще чего. Как будто мне больше делать нечего, — бубнила себе под нос Мару.

***

      Дома никого не было. Блондинку это очень насторожило, так как уж кто, а брат точно должен был быть дома. Мару тут же подумала о том, что Ушиджима опять пошел гулять, и ей придется снова его искать. Девушка поднялась к себе в комнату, быстро разобрала вещи и поставила свой чемодан обратно пылиться в шкаф. Все это время Ои лежал на кровати своей хозяйки. Вдруг телефон девушки завибрировал и издал пронзительный музыкальный стон. От этого звука у Ои вся шерсть встала дыбом, и котенок стал шипеть на новый для него, незнакомый предмет. Девушка подошла к гаджету и увидела, что на его экране высветилась картинка желтого письма. Сообщение было от Арис. Мару открыла его и облегченно вздохнула, так как Ушиджиму, ей точно не придется искать, по крайней мере, сегодня.       Привет, Мару! Я думаю, ты уже должна была вернуться домой. Прости, что мы с папой не предупредили, но Ивао срочно вызвали в командировку в другой город, а мне нужно сегодня уехать было к маме, так как она последнее время стала плохо себя чувствовать (пробуду у вашей бабушки примерно неделю). Пожалуйста, проследи за Ушиджимой. Он завтра с утра приезжает из спортивного лагеря. Я скоро должна буду вернуться. Хороших летних каникул. Твоя Мама. P.S.Еда в холодильнике. Я знаю, что ты хорошо готовишь, но сегодня, наверное, ты устала, так что я приготовила все сама. Приятного аппетита.       С одной стороны Мару была даже рада. Она сегодня одна, ее никто не будет трогать, особенно брат. Но завтра и еще целую неделю ей придется смотреть, чтобы Ушиджима ничего не натворил. Иногда Кагеяма чувствовала себя мамой глупого маленького трехлетнего ребенка, так как Ушиджима никогда не отдавал себе отчет о своих действиях, ну, или почти никогда.       Мару спустилась на кухню, открыла холодильник, разогрела себе порцию еды, которую приготовила Арис. Еда была очень вкусная. Арис и правда умела хорошо готовить, хоть делала это очень редко из-за работы. Также Мару налила молока в блюдце для котенка и поставила его рядом с холодильником. Ои живо подбежал к блюдцу.       Пока блондинка ела и разбирала чемодан, время уже давно перевалило за восемь, и девушке нужно было уже готовиться ко сну, так как завтра приедет брат.

***

      Оикава накупил еды, чтобы прийти домой и приготовить что-нибудь себе. Парень жил вместе с родителями и старшей сестрой, но сейчас они улетели отдыхать. В принципе, Тоору любил жить самостоятельно, он даже из-за этого научился худо-бедно готовить.       Вдруг около магазина парень заметил девушку. У нее были светлые волосы, которые светились на солнце золотом. Девушка была невысокого роста. «Мару? Она еще тут стоит? — подумал парень. — Вот делать ей нечего». — Староста, — окликнул девушку шатен. Но блондинка не обернулась. Это показалось очень странным Оикаве. Он подошел к девушке и тронул ее за плечо. Каково же было удивление Тоору, когда он увидел перед собой Мару, но она была какая-то странная. Она выглядела старше, на лице у нее был легкий макияж, а глаза были голубого цвета. — Мальчик, ты что-то хотел? — спросила блондинка. — Нет. Простите, я вас спутал со своей знакомой, она очень похожа на вас, — сказал шатен. Он до сих пор не мог поверить, что перед ним стоит не Мару, а какая-то незнакомая женщина. — Мама, — послышался звонкий детский голосок. Блондинка обернулась. К ней со всех ног бежал белокурый малыш, лет четырех. Мальчик подбежал к женщине и, запрыгнув к ней на руки, поцеловал. — Папа тебя уже давно ждет, почему ты так долго? — Бенни, — поцеловала в ответ свое чадо женщина и, спустив ребенка на землю, взяла его за руку и повела к мужчине, который стоял неподалеку с сумками.

***

      Наступило утро. Мару снова проснулась рано. Девушка быстро спустилась вниз, вымылась, переоделась в домашнюю одежду и стала быстро готовить завтрак. Она пыталась успеть к приезду брата. Кагеяма приготовила оякодон, омлет с рисом и курицей. Как только девушка выключила плиту, дверь открылась. На пороге появился Ушиджима. Парень бросил свои вещи на пол и, сняв обувь, пошел в ванну, не обращая внимания ни на сестру, ни на еду.       Девушка положила еду себе и брату на тарелку и быстро села есть, чтобы, когда Ушиджима вернулся из ванной, она уже находилась у себя в комнате. Но у блондинки не вышло совершить свой план. Вакатоши быстро вымылся и, переодевшись в домашнюю одежду, которую ему подарила мама на Новый год, пришел на кухню. Волосы парня еще были влажными, из-за этого он прошелся рукой по ним, зачесав их немного вверх. — Для меня специально готовила? — усмехнулся брат, оперевшись на дверной косяк. Наверное, это было любимое место парня, не считая собственной комнаты. — Делать мне больше нечего. Я приготовила, чтобы ты потом как маленький ребенок не орал, что у нас нечего есть, — огрызнулась девушка. — Ух, какие мы дерзкие. Кого-то испортил отдых, — хитро улыбнулся Вакатоши и сел на свое место. — Я сегодня часа в два уйду, у меня дела. Постарайся ничего не натворить, — бросила небрежно блондинка и, встав из-за стола, положила тарелку в посудомоечную машину. Сейчас у нее не было никакого настроения тратить время на мытье посуды. Но стоило девушке пройти мимо брата, как тот резко схватил ее за руку и рывком усадил к себе на колени. — Пусти меня! — попыталась вырваться Мару. — Какие мы резкие и дерзкие стали, — усмехнулся брюнет и провел указательным пальцем по шее девушки, от чего та задрала голову и тихо выдохнула. — А шея у тебя такая чувствительная. — Перестань, пожалуйста, — прошептала блондинка. — А ну-ка, ответь мне, куда это ты собралась? — поцеловал девушку в шею волейболист. — Какая тебе разница, — прошипела Мару. — Как знаешь, — Ушиджима одной рукой подлез под рубашку сестры и двумя пальцами, играя, стал подниматься по животу девушки все выше и выше. Кагеяма стала вырываться и пытаться оттолкнуть от себя брата, хоть сама и понимала, что это невозможно. — Ты мне ответишь? — издевался над девушкой Вакатоши. — Я ненавижу тебя. В школу я иду, — шипела Мару. — А зачем? — не унимался парень. — Матч. По волейболу. Смотреть, — отрывисто выдавливала из себя девушка. — Было сложно все это сразу сказать? — удивился Ушиджима. — А что, если ты все же мазохистка? Может, мне с тобой пойти? — Не надо, — жалобно прошептала блондинка. — Почему это? — усмехнулся брюнет. — Ты что-то от меня скрываешь?       Парень стал еще выше подниматься пальцами по телу девушки и дотронулся до лифчика, от чего блондинка согнулась и вскрикнула со слезами на глазах: «Нет!» — Прекрати, я прошу тебя. Что я тебе такого сделала, что ты меня так ненавидишь? — зарыдала девушка, и слезы стали падать на ее футболку. — Я не ненавижу тебя, а даже наоборот. Ты мне нравишься, сестренка. Нет, даже больше. Я люблю тебя, — прошептал на ухо Мару Ушиджима. — Из-за этого я волнуюсь о тебе. Может быть, у тебя кто-то есть, а я об этом не знаю. А я не могу позволить себе отдать тебя кому-нибудь другому. — Если бы в твоих словах была хоть доля правды, то я бы сейчас не плакала, — дрожащим от слез голосом сказала блондинка. — Каждый любит по-своему, Мару-чан, — укусил нежно девушку за ушко парень. Вдруг около холодильника послышался чье-то очень недовольное и даже пугающее шипение. Это был Ои. Котенок, увидев, что к ее хозяйке пристает совсем незнакомый ему человек, тут же ощетинился и принялся шипеть на обидчика. — Это еще что? — фыркнул Ушиджима. — Ты его притащила? — Да, — ответила Мару и стала рукой гнать котенка, чтобы тот как можно быстрее скрылся из вида брата. — С улицы притащила? — презрительно посмотрел на котенка брюнет. Мару кивнула. — Ты же знаешь, как меня бесят животные. — Уши-чан, пожалуйста, не трогай его, — схватила брата за майку блондинка и молящими, немного красными от слез глазами уставилась на парня. — Ладно, пусть этот комок шерсти тут живет, только если я его раздавлю, то это будут не мои проблемы, — хмыкнул Вакатоши и, отпустив сестру, продолжил есть. — Чтоб ты подавился, — прошипела Мару. Но ей повезло, что брат этого не услышал.

***

      Вся команда Аобаджосай уже разминалась и ждала своих соперников. Наверху (места для зрителей) стояли уже несколько девушек, которые пожирали глазами Оикаву. — Нет еще. Неужели правда не придет? — удивился Тоору. Он был до последнего момента уверен, что Мару придет, чтобы посмотреть на матч, но девушки все не было и не было. Уже и Карасуно приехали, а старосты все не было. — Кого ищешь? — обратил внимание на друга Иваизуми. — Да так, не важно, — отмахнулся от друга шатен. — Смотри у меня, будешь в облаках летать — тресну, — дал подзатыльник капитану Хаджиме. — Ты уже, — наигранно захныкал Оикава.       Вдруг наверху появились две фигуры, одна в шортах и яркой зеленой майке, а другая в легком цветочном платье. У Тоору тут же на лице появилась мягкая улыбка. — Пришла все же, — прошептал шатен. — Приперлась, — фыркнул Иваизуми, смотря на Рико, которая, увидев на себе взгляд парня, сложила руки на груди и отвернулась, показывая всем видом, что ей противно здесь находиться. — Ты точно не влюбился, Ива-чан? — лукаво улыбнулся Оикава. — Рот закрыл и пошел разминаться дальше, если не хочешь получить еще сильнее, — процедил сквозь зубы Хаджиме. — Злюка ты, Ива-чан, — надул губки шатен, за что получил мячом headshot.       Вдруг наверх поднялся тренер команды Аобаджосай. Он сказал что-то девушкам, почему-то только Мару и Рико кивнули головой. После этого тренер спустился вместе с девушками вниз. Оказывается, не хватало судей для записи счета, а сам тренер мог не успеть записать счет и уследить за всем, что происходит на площадке. Рико и Мару встали около счетного табла. — Ухты, какие у нас судьи. Миленькие такие, — улыбнулся Киндаити. — Интересно, у вас всегда судят девушки? — спросил вдруг Дайчи, капитан команды Карсуно. — Первогодка, не беси меня, — показала кулак Рико. — Ой, какие мы грозные, — усмехнулся Киндаити. — А вы сегодня свободны, девушка? — Киндаити, лучше не лезь к этой невростичке, а то она же не шутит, — разминался Хаджиме. — Тупой качок, — кинула в парня кедом рыжая и попала тому точно в спину. Иваизуми нервно задергал бровью, но поднял обувь девушки и отдал ей. — Привет, тебя как зовут? — спросил вдруг невысокий рыжий веселый парень у Мару. Парень, правда, был невысокого роста, но даже он чуть-чуть был выше девушки. — Ты моя ровесница?       Второй вопрос задел девушку за живое. — Меня зовут Мару Кагеяма, и я третьегодка, — откашлявшись, тихо сказала блондинка. — А меня Шое Хината, приятно познакомиться. Извини! Извини за то, что сравнил тебя с собой. Тогда Кагеяма-семпай? — Нет. Не надо меня так называть, — замахала руками девушка. — Хината, с каких это пор ты называешь меня семпаем? Что, все же понял, насколько ты ничтожен? — усмехнулся подошедший только что брюнет. — Щас, — хмыкнул рыжий. — Еще чего. Просто у девушки такая же фамилия, как и у тебя. — Тобио Кагеяма, правильно? — спросила нерешительно Мару. — Да, мы знакомы? — удивился Кагеяма. — Нет. Просто много о тебе слышала, — улыбнулась блондинка. — Мару Кагеяма, приятно познакомиться. — Я тоже, — все так же настороженно ответил Тобио. — Кстати, Кагеяма, если вы поженитесь, то не придется даже фамилию менять, — усмехнулся Хината. — Заткнись, придурок! — рявкнул на сокомандника Тобио. Ребята стали друг с другом ссориться и ругаться. От этого зрелища на лице у Мару появилась улыбка, и девушка невольно засмеялась. У нее был такой миленький смех, что у Тобио на лице появился небольшой румянец. — Тобио-чан, давно не виделись, — положил руку на плечо кохая Оикава. — Ох, какой у нас румянец. Гормоны, гормоны…       Тобио раздраженно цыкнул.       Вдруг просвистел свисток к началу игры.

***

      Первый тайм закончился в пользу команды Аобаджосай. Перерыв длился десять минут, так что все ребята вышли на улицу, чтобы передохнуть. Оикаву тут же окружили фанатки и стали просить сфотографироваться. — Неплохая игра, Оикава, — вдруг послышался низкий мужской голос. У Мару тут же побежали мурашки по спине. Она прекрасно знала этот голос.       Из-за угла вышел вместе с очень молодой девушкой, лет четырнадцати, Ушиджима. — Ушиджима, — небрежно бросил Тоору. — Давно не виделись, я все жду не дождусь поиграть с тобой на национальных, — улыбнулся Вакатоши. — Давненько. Я тоже жду национальных, — усмехнулся Оикава. Ушиджима и Оикава уже давно были соперниками, еще со средней школы парни всегда были конкурентами. Это прекрасно знали Тобио и Мару.       Мару жалостно посмотрела на девушку, которая стояла рядом с Ушиджимой, и сердце девушки сжалось. Блондинке стало так жалко это маленькую глупенькую девушку. Она же еще совсем ребенок, она не знает, с кем связалась. Мару тут же хотела подойти, ударить со всей силы Вакатоши, чтобы тот навсегда забыл, как лезть к девушкам. Но блондинка не могла себе это позволить. Чтобы больше не мучить себя, девушка развернулась и пошла в зал. — Мару-чан, ну как тебе игра? Надеюсь, понравилась, — с насмешкой спросил Ушиджима. Сердце девушки ту же забилась, как у кролика, дыхание перехватило, а голова стала кружиться. Девушка ничего не ответила, а быстро постаралась скрыться в зале. — Ну, ладно, сама же сейчас придет, — прошептал себе под нос и страшно улыбнулся Вакатоши. Эту улыбку прекрасно знал Оикава. Парень тут же понял, что что-то сегодня может произойти, причем что-то не самое лучшее.

***

      Начался второй тайм. Ушиджима и его спутница стояли наверху, а Мару никак не могла оторвать глаз от них, и не только она. Вдруг Вакатоши что-то прошептал девушке на уха, и та, засмущавшись, засмеялась, и через несколько секунд пара куда-то ушла. Мару тут же поняла, что что-то сейчас может произойти ужасное. — Рико, посмотри за счетом, пожалуйста, — сказала вдруг блондинка. По виду подруги рыжая тут же поняла, что девушка чего-то очень испугалась. — Ты куда? — попыталась остановить подругу Рико, но у нее не вышло. Мару даже не стала слушать девушку. Она тут же убежала из зала.       Мару бежала сломя голову в школу, потому что ей казалось, что именно туда Ушиджима мог пойти. Девушка бегала по всем этажам в поисках брата. Сердце было не на месте. Она боялась, что может не успеть, и произойдет что-то ужасное. Вдруг блондинка услышала чьи-то тихие крики. Мару со всех ног бросилась к ним.       Крики шли из класса 1-А. Кагеяма резко открыла дверь и увидела девушку, которую прижимал к стене Ушиджима. Она кричала, но ее то и дело затыкал волейболист поцелуем. — Ушиджима! — крикнула, задыхаясь от эмоций, Мару. — Так и думал, что придешь, — оскалился Вакатоши. Парень отстранился от девушки и развернулся к сестре. Та в свою очередь сползла по стене вниз, утирая слезы. — Ты вообще сдурел? Она же еще ребенок! — кричала на брата Мару. — Блин, как же ты меня все же иногда бесишь. Правила, правила, когда же ты о них забудешь? — раздраженно шипел как змей Ушиджима. С каждым шагом парень приближался к сестре. — Ты перешел все границы, я долго тебя прикрывала, но это уже слишком! — крикнула блондинка. — Я все маме расскажу. — Чьей? Своей? Которая сдохла, или моей, которой нет ни до меня, ни до тебя дела? — смеялся над девушкой брюнет. — Да и кто тебе позволит? — Мне плевать. Я молчать не буду, — решительно сказала Мару. В этот момент Ушиджама начал понимать, что девушка не шутит, и что его мышка уже теперь не слушается и вряд ли будет слушаться. Это очень не нравилось парню, он не любил, когда что-то идет не по его плану. — Я заставлю тебя замолчать! — рыкнул Вакатоши и замахнулся на сестру. По всему классу разлетелся громкий звук пощечины.       Каково же было удивление Ушиджимы и Мару, когда девушка перед собой увидела Оикаву. Парень заметил, что старосты нет, и тут же попросил таймаут. Тоору пришел как раз тогда, когда Вакатоши уже готов был ударить девушку, и просто закрыл собой Мару. На щеке у Оикавы тут же появился красный след от руки. — Еще раз увижу на территории школы… — дернул бровью Тоору, но не стал оканчивать свою фразу. — Еще увидимся, — прорычал, негодуя, Ушиджима, — а с тобой, я еще разберусь. — С этими словами парень тут же развернулся и ушел вон из класса. — Мару, ты как? — посмотрел на девушку Оикава. Но блондинка ничего не ответила, а быстро подбежала к девушке, которая сидела на полу, прижав колени к груди. Она вся дрожала и плакала. — Все хорошо? Он ничего не сделал? — осматривала Мару девушку, которая не могла никак успокоиться.       Кагеяма обняла вздрагивающую от страха и слез незнакомку. — Все хорошо. Он не тронет больше тебя. Я обещаю, — Мару прижимала к себе рыдающую девушку, понимая, что она сделает все, чтобы Ушиджима больше никого не трогал. Кагеяма была рада, что она успела. — Спасибо тебе, — сквозь слезы ответила девушка.

***

      Матч все же доиграли, но уже без Оикавы, так как он пришел слишком поздно. Конечно же, из-за этого парню очень попало и от ребят и от тренера. Переодевшись, парень вышел и стал искать глазами Мару. Девушка сидела на скамейке и на полу рисовала что-то носом ботинка. — Тебя проводить? — спросил Оикава, подойдя к старосте. — Нет. Я сама дойду, не маленькая, — глубоко вздохнула блондинка. — Хорошо. Это был не вопрос. Все же после сегодняшнего я не могу не проводить тебя, — ответил Тоору. — Спасибо тебе, — подняла глаза и посмотрела на парня Мару. — Ты про это? — парень притронулся к щеке, на которой, еще виделся красный след от руки. — Ничего. Просто я не люблю, когда обижают девушек, особенно таких добрых и милых, как ты, — вздохнул с улыбкой шатен. — Милых… Добрых… — протянула девушка. — Конечно… — Пойдем, — парень протянул руку старосте. — Хорошо, — улыбнулась Мару и вложила свою руку в руку Оикавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.