ID работы: 2975858

Тысяча и один поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

80fem!S

Настройки текста
- Я впервые вижу такую захватывающую игру!!! Атмосфера накаляется! Ваш покорный слуга вот-вот сойдет с ума от того, насколько эта игра жаркая! Сейчас бы мороженое!!! - весело вещает с трибуны парень, поминутно вскидывая руки и подаваясь корпусом вперед. Солнце нещадно палило, раскаляя воздух до предела. Небольшое количество людей на бейсбольной площадке буквально дышали песком, который вздымался в воздух от резких движений и усердного бега игроков. Ямамото, крепче сжимая в руках биту, улыбнулся, бросив быстрый взгляд на рыжего парня, того самого, который вещал с трибуны похлеще любого комментатора. Он умел создавать атмосферу настоящей, напряженной игры и добавлять толику озорства, так, что всё воспринималось с детским энтузиазмом. - Кручёный! Черт подери! Это чревато не самыми хорошими, для моего друга, конечно же, последствиями! Ямамото, держись!!! Парень встал в позицию, замахнулся битой, прищурился и ударил, без особого труда отправляя мяч в далекий полёт за пределы решётчатой ограды поля. Рыжий паренёк взорвался восхищенными криками, прославляя Ямамото. Тот довольно улыбнулся, вытерев пот со лба краем футболки. Он явно был удовлетворён проделанной работой. Впечатлённые потрясающим ударом Ямамото, ребята не услышали где-то в отдалении возмущённого крика. - Казалось бы, опасный момент миновал, однако... - на тон ниже, со зловещими нотками в голосе, начал молодой комментатор. - Однако вот она новая угроза! Приближается медленно, но верно. К кому? Кому свалилось на голову это чудовищное прокля... - Голова юноши резко подалась назад от удара о его лоб бейсбольного мяча. Он повалился с трибуны и так там и затих. - Заткнись, рыжий, - злобно прошипела девушка даже не удосужившись посмотреть в его сторону. Звериные, серые глаза полыхающие яростью, ненавистью и злобой, были обращены к несчастному Такеши. - Привет, Скуалло! - Ямамото добродушной улыбкой встретил одноклассницу. Та взаимностью не ответила, выказывая ровно противоположные эмоции. - Ты!!! Идиотина!!! - девушка резко подалась вперед, вставая на носочки и выставляя на обозрение Ямамото свою правую скулу. - Криворукий! Тебе запретить играть надо, слышишь! Руки оторву! На скуле красовалось красное пятно, оставленное ударом от мяча. Рыжий, прячась за скамейкой трибуны, пожелал Ямамото удачи, и всей дружной компанией они слиняли с поля от черта подальше. Чертом здесь была Скуалло, посланница дьявола; прогонит по всем семи кругам ада, если кто посмеет обидеть, разозлить, а уж ударить её бейсбольным мячом... Последствия будут незабываемыми, минимум - страшные муки и пытки. Улыбка с губ Ямамото моментально исчезает, он осматривает лицо Скуалло с необычайной серьезностью, что той становится даже неловко. Тишина явно затянулась. Девушка, неожиданно для себя понимает, что в её голове эта сцена должна была проходить немного иначе. Она явно не ожидала ни тишины, ни изучающего и до одури серьёзного взгляда. Так не ожидала, что забыла все плохие и оскорбительные слова, которые старательно готовила, пока злобно вышагивала к Ямамото. Она ожидала, что Такеши падёт перед ней на колени, зарываясь пальцами в осевший песок; ожидала, что он будет вымаливать прощения, размазывая по лицу сопли и слёзы. Скуалло знала, что он не такой, где-то в глубине души знала, но он же её обидел, черт подери! Это вполне нормальная реакция, по мнению девушки. Проще сказать, что она ждала чего угодно. Но не поцелуя. Ей и в голову бы не пришло, что Ямамото, усердно разглядывающий щёку девушки, посмеет поцеловать её в ушибленное место. А потом ещё улыбнуться! Просто улыбнуться! И – вы не поверите! – уйти, бросив на прощание: «Благодаря моему лечебному поцелую всё скоро пройдёт, вот увидишь». И ведь не соврал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.