ID работы: 2975858

Тысяча и один поцелуй

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

100fem!51

Настройки текста
Довольно большой процент боссов – люди с изощрёнными вкусами и очень любят заставать своих подчинённых в интересных ситуациях в самый неподходящий момент. С уверенностью могу заверить любезного читателя в истинности моего предположения. И даже привести доказательство. Те, о ком пойдёт речь довольно опасные ребята, способные похлеще любого юродивого в костюме от фирмы Adidas и с полным карманом семечек прошить вас стройной очередью из автомата в темной подворотне. Они – японские мафиози. Выдохни, читатель. Угрозы для жизни нет. В моём рассказе речь пойдёт об обычном офисном секретаре и его боссе. Обычно Шоичи очень спокойная и способная вытерпеть не только любые прихоти босса, но и все его странности. Однако в последнее время Бьякуран явно перегибает палку. С чем это связано Шо так и не поняла: весна ли на дворе или дела босса не самые радужные, но придирчивость к мелким глупостям перешла все границы, что несчастная Шоичи стала чувствовать себя настоящим офисным планктоном с кучей бумаг, работы, упреков, а вместо кофе она приносила боссу маршмеллоу. Коробками. Вот и сейчас юная помощница мафиози была приглашена в кабинет босса, теряясь в догадках, что же могло понадобиться "этому белобрысому придире". Других слов, чтобы описать босса не прибегая к нецензурной лексике, не нашлось. Девушка, несмотря на свою раздражительность, подошла к кабинету неуверенно и осторожно, боясь с порога получить очередное распоряжение или недовольный отзыв о проделанной работе. - Господин Бьякуран? Тишина - хороший признак. - Бьякуран? - К черту формальности. Смелость набирает обороты. Она надавливает на ручку, толкает дверь и неуклюже, едва не теряя равновесие, вступает в кабинет босса, нерешительно топча мягкий ворс ковра. Никого. Нигде. Что ж, оно ли не к лучшему? Шоичи пожимает плечами и мысленно уже выходит за дверь, но что-то не дает ей воплотить задуманное в реальность. Может желание покопаться в вещах босса? Нет, что она там не видела, да и если не видела, значит, не интересно. Желание дождаться его? Ага, как же, получать упреки это ведь самое любимое её занятие! Нет. Не это. Пакетик маршмеллоу. Не пустой. Где-то в самом его углу пряталась последняя... Шоичи облизывает губы. Это будет её маленькая шалость. Едва ли босс заметит. Говорят, что самая последняя – самая вкусная. Доверяй, но проверяй. Так тоже говорят, верно? Девушка подходит к пакетику и просовывает руку вглубь, так, чтобы не касаться шуршащей обёртки, будто Бьякуран мог бы услышать шум и немедленно примчаться в кабинет, чтобы уличить её в воровстве. Маршмеллоу оказывается у нее в зубах, мягкая и упругая, если провести по розовому боку, то на языке остается приятное ощущение шершавости, а рот заполняется слюной от сладкого вкуса. Шо сглатывает. Зефирка всё ещё в зубах. Сознание всё ещё противостоит совести. Эта внутренняя борьба слишком затянулась. - Шоичи, ты уже при... Быстрый взгляд. С головы до ног. С ног до головы. Босс замечает маршмеллоу в зубах Шо. Девушка слишком испугана, чтобы предпринять хоть какие-то действия. Проглотить и сделать вид, будто ничего не было; выплюнуть и сбежать; выпрыгнуть в окно; положить обратно в пакетик… Что угодно! Но Шоичи стоит на месте, не смея шевелиться в присутствии босса, сливаясь со светлыми стенами кабинета. Спросите у неё какими супер-способностями она хотела бы обладать. Думаю, она выберет человека-хамелеона. - Нет, так не пойдёт, - решительно заявляет Бьякуран и в пару шагов сокращает расстояние между ними. Мужчина склоняется к Шоичи, наблюдая за её реакцией из-под ресниц. Ей кажется, что этот взгляд слишком соблазнительный. Ей кажется, что чёртово воровство чужой еды стоило этого взгляда. Она своровала бы ещё с десяток маршмеллоу. Он с такой нежностью смотрит на неё или на зефирку?! Этот вопрос сводит Шоичи с ума! И в тот же момент девушка получает ответ. В тот момент, когда Бьякуран улыбается, приближается ещё ближе, ещё плотнее; так, что она чувствует его дыхание. Он одними губами забирает маршмеллоу из плена зубов Шоичи. - Было вкусно, - усмехается босс. Девушка моргает. Её рот ещё приоткрыт. Её мозг ещё не возобновил функционирование. Её чувства превратились в огненную лаву. А Бьякуран, уже повернувшись к помощнице спиной, отдаёт той приказы. - Хорошо, босс, - она направляется к выходу. - И кстати, Шоичи, - Бьякуран резко оборачивается к ней, - принеси ещё маршмеллоу. Когда дверь громко захлопывается за выбежавшей девушкой, Бьякурану хочется смеяться. И всё-таки... в зефирках ли счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.