ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Брюнет долгое время смотрит на спящего парня. Сет спокойно сопит. На улице уже за полдень, но волчонок всё ещё спит, теперь настала его очередь отсыпаться.       «Такой милый. Когда он так расслаблен, то кажется ещё моложе своих лет» — улыбка не сходит с лица Беля, он легонько гладит волосы мальчика. Глубоко вздохнув, Бельгрим приятно жмурится, вся комната пропахла волчонком.       Ещё раз бросив взгляд на Сета, брюнет берет с собой блокнот и спускается вниз. Там его встречают все члены семьи, долгие обнимашки и добрые улыбки родных людей.       «Нам надо расширить твой рацион. Какое-то время, ты побудешь на кровяной диете, состоящей из разных животных» — ровный почерк Карлайла.       Брюнет кривится.       «Кровяная диета? Я так много старался, чтобы питаться только нормальной едой» — качает головой Бельгрим. Губы Эдварда шевелятся, передовая все мысли Беля.       «Мне жаль тебя расстраивать, Бельгрим, но ты физически не протянешь только на человеческой еде. Хватит бегать от правды, ты не человек, но и не простой оборотень — ты также вампир. И мое личное мнение — тебе нужно пить кровь!» — Карлайл быстро пишет и, развернув блокнот, дает возможность прочитать текст.       Перед брюнетом ставят бокал с красной густой жидкостью и её запах сразу же врезается в нос. Во рту вмиг образовывается слюна, которую полукровка тяжело сглатывает. Встретившись с серьезными взглядами родителей, Бель залпом выпивает содержимое бокала. Жидкость прохладная и приятно обволакивает горло. Пожар в гортани потушен, но только на крайне малое время.       «Было ведь не сложно, чего ломался-то?» — Эмметт корявым почерком по-братски насмехается. Что же, хотя бы это осталось неизменным.       «Сыграй» — по губам прочитал Бельгрим.       «Сыграть?» — мысленно переспросил он, непонимающе осмотревшись, он видит, как Эдвард перебирает пальцами клавиши. Да, это действительно неприятно и даже очень, игру брата он тоже не слышит.       Эдвард только улыбается и головой показывает Белю обернуться. Повернув голову, он видит немного помятого волчонка. Полукровка сразу подходит к нему с желанием обнять, ещё сонного и такого милого парня, но его опережает Элис, которая любезно вкладывает в руки Сета ещё один блокнот и ручку. Мальчик благодарно кивает ей и что-то чиркает, шевеля губами.       «Почему ты ушел? Я думал, ты мне приснился» — видимо он произносил вслух то, что написал потому, что все вокруг продолжают беседу с ним. Для Беля она кажется немым шевелением губами и то, что он может прочесть пару фраз по ним, не спасает положение дел. Прочитав два предложения, брюнет открывает рот, будто хочет оправдаться, но потом закрывает его, одалживая блокнот у мальчика.       «Прости. Не хотел тебя будить, ты так… так мило спал» — щеки волчонка приобретают розовый оттенок.       Не смотря на него, Бельгрим треплет парня по волосам, а сам идет на кухню намереваясь исследовать холодильник и покормить волчонка.       Сет следует за ним, желая исполнить его недавний порыв — обнять. Переступив порог кухни, Клируотер хватает старшего за локоть, разворачивая его к себе и, обвив шею руками, целует в уголок губ. В руках мальчика тот расслабляется, и пару минут они просто стоят обнявшись. Даже если эти двое не разговаривают связь между ними чувствуется отчетливо. Ведь они единое целое, они пара.       Парень держит полукровку за руку, когда они возвращаются с полной тарелкой бутербродов и чаем на подносе, вся семья увлеченно беседует. Бельгрим оставляет поднос на журнальном столике, усаживая подростка на диван. Подойдя к пианино, он проводит рукой по его крышке, смотря, как двигаются пальцы брата.       «Что происходит?» — он мысленно спрашивает Эдварда. Тот резко перестает двигать пальцами по клавишам.       «Мы обсуждаем вопрос о твоем здоровье и переезде. С тобой в основном всё в порядке, только тебе нужно пить больше крови. Карлайл хочет, чтобы на охоту тебя сопровождали Сет и Джаспер. И превращаться тебе не следует» — брюнет внимательно читает «письмо» Эдварда. К ним присоединяется Карлайл.       «Все кроме Джаспера и Элис покидают Форкс, на первое время мы поедем на север. После решим куда отправиться, может, вернемся на старые места или найдем новые.       Ты и Сет останетесь здесь, последуете за нами позже вместе с Элис и Джаспером, если захотите. Они оба присмотрят за тобой.       Пока будете охотиться не заходите на территорию стаи Сэма, и тебе не стоит перевоплощаться. Дай телу привыкнуть к этому облику. Придёт время и мы рискнём, если ты захочешь вновь стать волком. Но я не могу ничего гарантировать» — Карлайл отдает Белю новую записку.       Прочитав её, он переводит взгляд на поедающего бутерброды Сета. Да, глухота очень неудобна и иногда пугает отсутствием возможности услышать стук родного сердца или шуршание волчонка поблизости. Но то, что он вновь понимает, кто стоит перед ним, и то, что он видит и может прикасаться к своему мальчику — это как второй шанс.       А глухота и отказ от облика волка не такая большая цена за, вполне, нормальную жизнь с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.