ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

***

      В последнее время полукровка причинял слишком много беспокойства, и это терзало его. Перед очередным возвращением в Форкс, последней его выходкой было — побегом из дома. Он покинул семью из-за своей ориентации. Посчитав, что станет обузой, Бельгрим отправился искать свое место под солнцем.       Стыдившийся себя, брюнет не виделся с Калленами около двадцати лет. В первое время Элис с Эдвард пытались связаться с ним, после к поискам подключились Карлайл и Эсми. Последним удалось найти Беля в Париже, когда в свет выходил его очередной роман. Однако уговорить его вернуться домой у них не получилось, на тот момент Бельгрим хотел найти самого себя, сам. Но спустя двадцать лет его поиски не увенчались должным успехом, а вот в семью он вернулся, как только услышал историю Ренесми.       Слух о том, что Карлайл собирает свидетелей, дошел до брюнета совершенно случайно, и он был благодарен судьбе за это. Благодаря ей полукровка не только вернулся домой, где ему было самое место, но и нашел свой смысл жизни в лице юного волчонка — Сета Клируотера.

***

      Нежные поцелуи. Мягкие губы. Приятные прикосновения рук Бельгрима переполняют мальчика теплой негой и возбуждением.       Сет, ерзая на брюнете, трется твердой плотью о его бедро. Он тихонько постанывает сквозь поцелуй и отрывается от губ полукровки лишь за глотком воздуха, а затем вновь целует прохладные уста. Бель не против таких порывов, он наоборот счастлив, что волчонок не возненавидел его и позволяет ласкать себя. Руки старшего уже давно забрались под серую майку Сета и хозяйничают там, лаская возбужденные горошинки сосков, щекочут ребра и поясницу.       Не отрываясь от припухших губ мальчика, Бель массирует выпуклость штанов, намереваясь выпустить на волю розовенькую плоть. Ловко расправившись с молнией, шаловливые пальчики забираются в боксеры парня, сжимая твердый член. Сет мычит громче обычного, пытаясь заглушить свой стон.       Капля досады отражается в пурпурных глазах. Не имея возможность слышать любимого — причиняет страдание. Пока Бельгрим двигает рукой вверх-вниз, надрачивая парню, они не целуются. Почти лежащий на нем волчонок задыхается и словно плавится, ему чертовски приятны прикосновения истинной пары.       Конец настигает Сета оглушительным оргазмом. Через пару движений рукой и толчков бедрами, мальчик кончает, без сомнения, выкрикивая имя любимого.       После полученной разрядки дыхание волчонка постепенно успокаивается, а его глаза слипаются. Эти несколько дней он почти не спал, а сейчас в руках Бельгрима он может отдохнуть. Как не странно, мальчик засыпает быстро.       Аккуратно переложив с себя волчонка, брюнет идет в ванную комнату и возвращается оттуда с мокрым полотенцем. Он медленно вытирает Сета, после чего укрывает его покрывалом.       Сам Бель, хоть и возбужден, к себе не прикасается, и чтобы избавиться от горячего ощущения внизу, он принимает холодный душ до тех пор, пока от стояка не остается одно название. Переодевшись в чистую одежду, он ложится рядом с парнем, целуя его в лоб. От этого прикосновения Сет жмурится во сне и пододвигается вплотную к брюнету, удовлетворенно вздыхая.       Завтра будет новый день и больше бросать своего мальчика в планы Бельгрима не входит.

***

      Осознание присутствия постороннего в комнате прошибло полукровку с головы до ног. Бельгрим перехватывает руку, тянувшеюся к нему, резким движением, но быстро ослабляет хватку, когда видит лицо брата.       - Шшш, — Эдвард подносит палец ко рту, показывая, чтобы Бельгрим не шумел.       «Эд? Какого? Хааа… Прости, я среагировал быстрее, чем понял, кто передо мной. И вообще, ты же знаешь, что я не слышу!» — закатывая глаза, думает брюнет.       Парень стоящий рядом с кроватью, улыбается. Подняв одну руку вверх, он показывает лежащие в ней блокнот и ручку и начинает что-то быстро писать.       «Это хорошо, что ты не потерял хватку!       Уже утро, если что, сони. Когда Сет проснётся, отправляйтесь на кухню. Вам обоим необходимо подкрепиться. Я и Белла принесли с охоты немного крови пантеры, думаю, тебе понравится.       С помощью этого блокнота ты сможешь общаться с другими, если меня не будет рядом, ну или, если не захочешь пускать меня к себе в голову» — пробежав по ровно-написанному тексту глазами, Бель трёт горло, оно немного саднит из-за жажды.       «Надеюсь, я не сделал ничего непоправимого!?» — старший пурпурными глазами вопросительно смотрят на брата.       Забрав блокнот, Эдвард пишет ответ:       «Все нормально, вред был причинён лишь полу в гостиной, но мы уже заменили его. Так что, всё в порядке. А сейчас мы ждём твоего возвращения в семью».       Перед тем как уйти, Эдвард одаривает брюнета ободряющей улыбкой, от неё Бельгриму становиться легче. Он готов встретиться со своей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.