ID работы: 2975827

Twilight. Saga : Coming Of The White Demon - Part 1

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 24 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Они оба возвращаются в дом Калленов. Было радостно видеть, как они идут рядом с друг другом. Это, казалось, хорошим знаком.       Больше всех за них переживала Эсми Каллен. Она была заботливой матерью приемных детей и просто хорошим человеком, вампиром... А вообще, Бельгрим входил в список, за кого действительно стоило поволноваться. И теперь, когда он вернулся в семью, она каждый раз встречает его объятьями. И данное возвращение Беля и Сета не стало исключением.       - Бель, — она обнимает его, попутно спрашивая всё ли в порядке. И только после получения в ответ улыбки сына и положительного отголоска, что всё хорошо, оставляет его в покое, уходя обратно в глубь дома.

***

      - О, возвращение блудного сына, — ржёт Эмметт, видя взъерошенного Беля, успевшего только лишь переступить порог дома, и следующего за ним по пятам волчонка — Сета. - Если вы вместе пришли, то всё должно быть хорошо разрешилось. Вот только, ты какой-то потрёпанный, братец. Неужели мальчишка такой резвый?       - И тебе привет, Эмметт. Сон дурной приснился, а на счёт его резвости — не твоё это дело.       - Нее… ну блин, интересно же!       Бельгрим устало трет переносицу, изогнув бровь, упрекающим взглядом смотрит на здоровяка.       - Поднимись пока в мою комнату, я сейчас приду, — говорит Бель Сету, мимолетно коснувшись его шерсти.       Волк послушно поднимается по лестнице на самый верх, толкая мордой, кстати, приоткрытую дверь, скрываясь за ней из виду.       Пройдя на кухню, брюнет достает из холодильника апельсиновый сок, на днях он самолично съездил за продуктами. Эсми ранее готовившая для оборотней сэндвичи, стала делать их и для Беля, который не прочь был поесть домашней еды, а иногда и приготовить что-нибудь самостоятельно. Налив сок в стакан, брюнет медленно, но, вместе с тем, жадно пьёт, утоляя свою жажду под пристальным двойным взглядом Эмметта и Эдварда.       - Что?       - Он бегает за тобой, как несмышлёный щенок, — выдает смешок здоровяк. - Что собираешься делать?       - Как я уже сказал, это не твое дело. Да и вообще, ты решил обсудить это сейчас, когда он здесь?       - Ты в курсе, что запечатление — это больше, чем просто любовь? — здесь присоединяется Эдвард, решаясь убедиться, что его брат действительно понимает всю суть непростой ситуации.       - Да, — Бель трёт лицо рукой, хоть он и проспал примерно семь часов к ряду, он чувствовал себя не очень хорошо, после приснившемуся ему кошмара. Зря он отослал волчонка наверх, его присутствие и возможность видеть, успокоили бы. - Я в теории знаю, что он чувствует.       - Он тебе нравится или это просто чувство вины? — Эсми появляется на кухне очень плавно. Её сын молчит, но на его лице блуждает легкая, мечтательная улыбка. Он думает о том, как мило и одновременно смущенно выглядел Сет в тот раз, когда они впервые пытались заснуть рядом с друг другом в их тайном убежище.       - Я не знаю.., то есть он мне нравится, но я не знаю насколько сильно. Мне надо узнать это как можно скорее, — последнее предложение произносится воодушевленно. Уже на лестничном пролете он добавляет: - Прошу вас, пока не вмешиваться, плохого я ему точно не сделаю, — после чего слышится звук закрывающейся двери.

***

      Дожидаясь Беля, Сет успел обнюхать каждый уголок его комнаты и остановиться на большой кровати. Повинуясь порыву, он забирается на неё, прямо так в — облике волка, пачкая её грязью со своих лап. Он разваливается на ней, вздыхая запах Бельгрима, зарывается под покрывало, всё больше наслаждаясь моментом.       - Сет! — вошедший брюнет заставляет вздрогнуть юного волка. Тот замирает на кровати, повернув к нему голову. - Плохой мальчик! Ну, что ты будешь делать, теперь всё грязное, — притворяясь рассерженным, говорит вошедший.       Открыв первую дверь слева, он берет замершего волчонка на руки и несёт его в ванную комнату, будто он перышко, а не волк — оборотень.       - Сиди на месте, и только попробуй удрать. Или я тебя накажу!       Сет нервничает, переминаясь с лапы на лапу, кажется, даже немного напуган угрозой о наказании. Он ждёт, пока «его хозяин» наберёт немного воды в ванную. После он позволяет себя намочить и намылить шампунем, он еле умещается в ванной, не смотря на то, что она просто огромная, уж точно в раза два или может в три больше его собственной. Сначала это смущает Клируотера, но потом приносит невероятное удовольствие, эти: прикосновения, поглаживания, намыливания и почесывания. Руки Беля просто волшебны. Волк тихонько пыхтит и иногда чихает из-за пены, попавшей ему в нос, а его хвост снова живет своей активной жизнью.       - Плохой из тебя пёсик. Кто разрешал запрыгивать грязным на мою кровать? — Бельгрим размазывает многочисленную пену по всему телу волка. Его темно-синяя рубашка вся промокла, но он продолжает мыть непослушного волчонка.       Смыв всю пену и позволив волку вылезти, брюнет хотел было вытереть того полотенцем, как Сет в отместку по собачьи отряхнулся, забрызгав всю комнату и Беля с ног до головы каплями воды.       - Отомстить решил что–ли? — чуть смеясь, говорит Каллен, проводя рукой по лицу, вытирая влагу. - Что же, — начиная медленно расстёгивать пуговицы на рубашке. - Мне теперь придется переодеться, но сначала я тоже искупаюсь.       Бельгрим скидывает мокрую рубашку и джинсы на пол, оставаясь стоять посреди комнаты в одних боксерах. Волк жадно рассматривает его тело и непроизвольно начинает возбуждаться. Сняв последний клочок одежды, старший подходит ближе к всё ещё сидящему подле ванны Сету. Тот часто дышит и тяжело сглатывает, когда Бель кладет ему руку на голову, пальцами начиная почесывать его мокрое ушко.       - Я думаю, что ты даже сейчас не достаточно чист. И я просто обязан исправить это, а ещё помочь тебе с твоей ма-аленькой проблемкой, — озорные чертята чуть–ли не выпрыгивают из пурпурных глаз. Бельгрим говорит медленно, соблазнительно растягивая слова. - Давай. Я, ты — в человеческом облике, поможем друг другу, — хотя брюнет большую часть времени спокоен, рядом с Сетом ему просто сносит крышу.       Бельгрим личность противоречивая и его характер нельзя рассматривать с какой-то одной стороны. Не смотря на свой настоящий возраст, когда ему положено бунтарство и эмоциональная нестабильность, он, благодаря воспитанию Эсми и Карлайла, является добрым, внимательным и со стороны спокойным юношей. Старающийся (и фактически привыкший) сдерживать свои мимолетные порывы, полукровка предпочитает одиночество, чтобы не разочаровать и не подвергнуть опасности близких ему людей. А сейчас ещё выясняется, что он не просто с виду уравновешенный красавчик, но ещё очень соблазнительный и сексуальный вампир.       Сет опять тяжело сглатывает, не в силах отвести голодного взгляда от брюнета, но на предложение никак не реагирует.       - Нет, ну ты действительно... А может, хочешь чтобы я попробовал кое-что новое? Извращенное... — то самое — извращенное, видимо, формируется в голове волчонка, который округлив глаза, испуганно отступает назад. Когда же он касается спиной стены, то резко перевоплощается в человека, при этом мило ахнув от неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.